查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

黄金搭档 2010-3-7 15:54

台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

[quote][b][size=5][color=Magenta]这么优秀的台湾四级片,大家多多红心支持我吧,我会带来更多优秀作品的[/color][/size][/b][/quote]
[color=Blue][b][size=5]【影片名稱】:黑道女金钗
【格式類型】:DVD→RMVB
【影片大小】:317MB
【影片時間】:1小时35分钟
【種子限期】:全力上传三日
【驗證號碼】:b80ba72f35768e7592e95dfe08e666e715d4d88b
【內容简介】:漂亮警花A深入黑道调查毒品案件,与黑道中人发生的点点滴滴的情色事件!(lee1985根据影片编写)港台合拍,四级表演,三级剧情!
【视频預覽】:[/size][/b][/color]
[align=center][img]http://img5.immage.de/280570f9.jpg[/img][/align]

[[i] 本帖最后由 黄金搭档 于 2010-5-28 14:37 编辑 [/i]]

好色男 2010-3-7 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shengliu_4444 2010-3-7 16:06

虽然没看到截图,但看了简介后,倒是非常吸引人。

wu2268 2010-3-7 16:24

图片怎么看不到啊 不知道种子里有没看介绍貌似不错

tinavsnina 2010-3-7 16:45

图挂了。无图无真相啊,算了下载看看好不好。

pedddd9558 2010-3-7 16:45

台湾的三级片子看得不多比中国三级肯定内容丰富下载观看。

laomo79 2010-3-7 16:51

图打不开,但是看介绍还是觉得挺有意思的,所以下来看看

bhubcf1 2010-3-7 16:51

台湾的三级片向来要比大陆的好看一些,剧情丰富,而且敢露

incase2007 2010-3-7 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgbjzz 2010-3-7 17:48

种子怎么下载不了呀,谁能下载说一声?怎么回事?

wangruiyu 2010-3-7 18:04

看不到图,如果真如和楼主说的一样那就最好了。

sukuya 2010-3-7 18:05

不知道是怎么了,最近好多人发的帖子上的图片基本上都是看不到!国内的片子当然要支持一下了!

abcd1208 2010-3-7 18:53

看了楼主的介绍,感觉很新奇的,不知道四级的表演时什么样子的,下下来看看,谢谢楼主!

livy198768 2010-3-7 19:07

看不到图片了,但是前面的坛友的反应不错,决定下来看看,感谢楼主

yxes3427 2010-3-7 19:57

怎么回事?不是BT文件.是PHP文件 无法打开。

lnddzcy 2010-3-7 19:58

已经看不到图了,不过看楼主介绍好象不错啊,谢谢楼主分享了。

54957523 2010-3-7 20:04

不是很喜欢这样的片子啊,太直接了,没有朦胧美,不过还是谢谢楼主了~

KG123456 2010-3-7 20:18

很棒,感觉刚刚的,这种片子已经很少见了。关键是还有三级的剧情十分的难得,唯一的缺点就是这种片子的清晰度不是很高。

ymen11 2010-3-7 20:21

这部片让我想起日本H-GAME《监禁》,剧情好象也是漂亮警花深入虎穴找证据。四级表演,三级剧情,很让人期待!

fushn 2010-3-7 20:23

好久以前看过前面一小段,找了好久都没找到,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)