查看完整版本: 说说自己喜欢的熟女

清醒文学 2009-12-12 13:01

说说自己喜欢的熟女

大家都来说说看自己有哪些喜欢的熟女啊,本人比较喜欢艳堂、白石。还有漂亮的吗,各位推荐推荐!

li018389 2009-12-12 15:12

我本人喜欢的熟女有这几位:西条丽,酒井,牧野遥(出片较少),南原香织。

gezheng 2009-12-12 15:14

个人比较喜欢身材修长的熟女如:西条里,立花瞳,高板保奈美,千羽千鹤,艳堂

bobby8423 2009-12-12 16:11

我喜欢的有:友田真希,白石,濑川,藤木未央,紫彩乃,浅仓彩音,宫崎彩香,艳堂,风间,野宫禀子,黑木小夜子,深津千绘子,还有好多都不记得名字了,反正是演过乱伦片的,我都喜欢。呵呵。

ll1997 2009-12-12 20:23

本人是熟女爱好者,喜欢的有白石小百合,立花瞳,高坂保奈美,堀口奈津美,花野真衣,速水怜,浅井舞香,西条丽,竹内翔子,赤坂,南原香织,很多,其它的叫不上名字的也很多!

axbb57c 2009-12-12 22:04

堀口奈津美,西条丽 新老两代熟女了,小狼的最爱了

panwanzx 2009-12-12 23:10

友田真希、风间由美、村上凉子、北原夏美,很熟的丰腴型的是本狼的最爱

cglee 2009-12-12 23:50

浅仓彩音 ,小泽算的话 也有她一个, 浅仓彩音是我最爱的 熟女 !

肌肉猫 2009-12-13 09:42

俺就喜欢熟女,个人认为比较出色的有:瀧川繪理子 村上涼子 天霧真世 高坂保奈美还有白鳥美鈴和真田友里也不错。另外非常喜欢溜池的片子,上面全是熟女。

coolenson 2009-12-13 15:33

我的最爱加藤绫子!
还有白石 紫菜乃 西条丽 赤坂等出过无码的!

martinzeng 2009-12-13 22:04

1友田真希2北原夏美3花野真衣4堀口奈津美

pywhy 2009-12-17 14:44

白鳥美鈴疯狂叫喊,北原夏美丰满爆乳,高坂保奈美标致冷艳。

hench 2009-12-17 14:55

我最喜欢的有:堀口奈津美,西条丽,美里真理,友田真希,其中美里真理更是数年来唯一不变的最爱,可惜现在很难找到她的片子,而且即使有也都是厚码,遗憾啊

kcaowjiao 2009-12-18 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

261011415 2009-12-22 17:53

说到熟女的话,那我就有太多的喜欢对象了,北条,高坂,佐藤之类的太多了

失忆症患者 2020-3-5 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

849072332 2020-3-5 20:03

个人比较喜欢紫彩乃,风间由美,堀口奈津美,村上凉子,北原夏美,友田真希

hwqcszh 2020-3-5 23:21

最开始喜欢谷原希美,可能是有种特殊的成熟美吧,然后接着接触了熟女系列,碰到了佐佐木明希,就这样一发不可收拾的喜欢上了她,从她出道就关注她的作品,从纤细身材的她到隐退之前发福了的她,我都喜欢的不得了。

YDS9527 2020-3-28 19:09

个人觉得北条麻妃朝桐光立花瞳都不错,不喜欢太熟的

尼安德特 2020-3-31 18:35

浅仓彩音,三浦惠理子,这两位的演技没话说,把熟女的淫荡演译的那叫一个传神,眼神就能让人感觉到她们的渴望,再加上动作的夸张,只恨今生咋不能拥有这样的尤物,精尽人亡都心甘情愿呀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说自己喜欢的熟女