查看完整版本: 【后宫为我努力的高中生活(天降大任外传)】

羽化成仙 2022-7-3 00:55

【后宫为我努力的高中生活(天降大任外传)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2022-7-3 00:59

hk278 2022-7-3 03:00

大佬,牛逼,这章怎么感觉出来一种贫乳少女的绝望感,按照这种状况,林玉不是对大老婆的奶奶怨念十足,莫名感觉有种奇怪的东西出现了

欲望深渊 2022-7-3 03:36

前来支持!既然是征文,又是单独的外传,建议做好跳转的链接,也可以做个简要的前情回顾。林玉作为核心人物,对于剧情的推动来说太关键了,多费些笔墨是应该的。这篇39.0里面有一些重要的伏笔,希望关注这本书的狼友们注意。

赵熊娶鞠喵 2022-7-3 04:46

啊,居然不声不响发出来了。
怎么说呢,林玉这个第一人称口吻跟林宇本人也太像了,虽说确实是妹妹,但是还是有点怪怪的。

羽化成仙 2022-7-3 08:54

羽化成仙 2022-7-3 08:55

羽化成仙 2022-7-3 08:57

pkko11 2022-7-3 09:22

真是了不得,居然发番外啦!赶紧把npy叫醒,让她去发现里面的彩蛋!!!
(都怪我太笨发现不了)

兰陵不谢花 2022-7-3 14:14

看那位董梦媛说话的语气,她是穿越过来的吗?

羽化成仙 2022-7-3 16:54

晓风拂残月 2022-7-6 08:58

难得看到大大的大作啊。后宫为我努力的高中,刚开出看出我为后宫努力,仔细一看是后宫为我努力,虽然都有后宫,但顺序一调换层次立马不一样了啊。我为后宫努力,虽然也让人显目,毕竟不是一般人都开得起后宫的,但毕竟还是有一丝丝的苦逼、一丝丝的矮穷矬、一丝丝的备胎,但后宫为我努力,我~,B格上升了不只是一点点好吗,简直是上升了亿点点,软饭他不香吗……嘿嘿,有后宫,而且后宫为我努力……不得不说,大大的名字起的确实牛B,不过文章写的更牛B:excellence

赵熊娶鞠喵 2022-7-6 09:18

[quote]原帖由 [i]晓风拂残月[/i] 于 2022-7-6 08:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110565320&ptid=11382947][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
难得看到大大的大作啊。后宫为我努力的高中,刚开出看出我为后宫努力,仔细一看是后宫为我努力,虽然都有后宫,但顺序一调换层次立马不一样了啊。我为后宫努力,虽然也让人显目,毕竟不是一般人都开得起后宫的,但毕竟还是有一丝丝 ... [/quote]
楼上厉害啊,他不说我都没发现,这个番外的名字跟正传是不一样的。显然作者是在故意暗示什么。

tnt5tuoniao 2022-7-6 09:26

作为纯爱党,目前论坛里最期待的就是这篇文了,里面学校生活的描述真的让我这个三十多的大叔仿佛回到了高中年代,每个女性角色的塑造也看的出来很努力,各有千秋且都很让人喜欢,试问谁不希望在那个年纪有这么多小美女予索予求呢,支持支持!

a3322380 2022-7-6 19:36

哎哟,居然参加征文了,老哥可以啊,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这种外传形式挺不错,我建议女主心里变化比较大的地方,完全可以以外传的形式来一章

miss.me405 2022-7-7 22:04

大赞,默默的就把外传也搞定啦,这个补充最后酝酿成大被同眠
到时候嫂子如何接受啊?

羽化成仙 2022-7-8 15:38

羽化成仙 2022-7-8 15:39

羽化成仙 2022-7-8 15:41

羽化成仙 2022-7-8 15:42

页: [1] 2 3