查看完整版本: 【山海劫】-第8章 端午血案(长篇仙侠,绿妻,绿母)

云清扬 2022-6-30 16:33

【山海劫】-第8章 端午血案(长篇仙侠,绿妻,绿母)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一只小公生 2022-6-30 17:11

从群里同步追来留言~
这章感觉纯纯的炫技章节啊哈哈哈,读着跟比较火的修仙类文章一样,妥妥的主角爽文,太有感觉了。可以确定的是男主一路开挂,有侦查和炼丹这些技能,再加上穿越者自带的满腹诗书,彻底摆脱了纨绔男主的称号。
作者说了第十章会有肉,本文又说后天南宫会与男主去试炼,难道男主要先吃到师姐的汤水了吗,感觉不太可能啊,个人还是倾向于郡主返场了吧,毕竟前期人设不够剧情铺垫不够,就得郡主多受苦了
大女主之一,甚至个人觉得是上部的绝对女主萧青妍终于出场了,感觉就是借这个机会重新认识一下男主吧,然后完美解决弟弟的案子,建建人设什么的,与男主的交集应该在以后,不会这么迅速。结尾借其他人的观感侧面描写了青妍的美貌,不过蛮遗憾没看到更具体的描写,希望下章会有,比如饱满酥胸,盈盈细腰,雪白长腿这些。
作者更新上章的时候我就已经预付了,期待后续的更新,下周第一次收费章是不是应该爆肝两章哈哈哈,然后说下我自己的私心,绿文当属过程坎坷最好,在正式被拿下前的汤水也是食之有味的,当然后续肉的调教也很重要,相信作者的文笔和操守,毕竟出场的角色:洛灵,郡主,师姐,青妍各有不同,加油!

呼伦贝不尔 2022-6-30 19:35

有幸见证神作的诞生,话说不要太虐呀,像琼明一样稍绿得了,怎么也要留下一两个给男主自己吃吧,绿母已完成,大师姐可以舍弃,洛灵也可以让萧清阳吃两口,清妍被人吃了会感觉好可惜呀

bartsimao 2022-7-1 00:27

按照后面的介绍,本文的场面有点大,全部写完了要上百万字了

lynet888 2022-7-1 00:42

男主是一路开挂的状态啊,就这居然还会被绿,真的是冤啊,望作者笔下留情,留一两个不绿的给男主啊:cry

hanfeigongzi 2022-7-1 03:02

近几年开长篇的作者不算少,但是能持续更新下去的可不多!但愿作者老哥能稳定更新。。。这种长篇类型算是珍稀存在了

云清扬 2022-7-1 06:34

回复 5楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdqdwyc 2022-7-1 20:30

[quote]原帖由 [i]云清扬[/i] 于 2022-7-1 06:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110543303&ptid=11380616][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
本文虽是绿文,但确实会有1-2位不绿的女主。这样的好处是增加了不确定性,猜测谁能不绿也是挺有意思的事。另外,第九章后会加速,每月更新5-6章。如何看到最新章节,你们懂的。 ... [/quote]
不绿的希望能在番外里绿一下啊哈哈哈~:lol:

15990743330 2022-7-1 23:43

目前来看,出场的几位女主基本都是颜值和身份地位并存,想要男主合理的被绿,情理之中又不出乎意料,这对作者来说不是很简单。总不会都是被下药或则强上吧。期待作者后续会如何安排!

dwf2211 2022-7-2 06:10

感觉是一部神作,希望老哥能一直写完吧,另希望别全绿啊,全绿感觉好难受π_π

一只小公生 2022-7-2 10:27

又想回来补几句,因为作者脾气很好,希望不会被某些人的言论所左右,现在群里明显有2-3个激进派,神神叨叨的,要注意保护个人隐私,不用理他们。
看到作者说有1-2个不绿感觉很有趣啊,猜测一下,下部总共有两个大女主,总不能不绿吧,所以下部应该是全绿,上部这六个,加上本文标题是绿妻,那我的理解是青妍一定是绿的,青妍芷月如此捆绑,也应该是绿。
大概率是洛灵+一个师姐不绿?但因为洛灵是萝莉,本文应该只有这一个萝莉的设定,所以不知道如何取舍,但个人感觉南宫和柳中两个人中一定有一个不绿。(不绿的不会是女配吧,那我就白猜了)

821010429 2022-7-2 15:46

顶起来

万境寻踪 2022-7-21 19:58

回复 7楼 的帖子

后续在哪里看?怎么没有更新了?

天从月影 2023-1-28 02:52

要写成大作了啊!很期待。一口气看到这里真的很舒服,就不知道后面绿是怎么定义的,是多人绿还是说就夜跟男主打擂台的绿。还是说每个女主都有对应的黄毛来开发,挺期待作者的安排!
     整个全篇挺宏大的,上部学宫风云,皇室风云,门派风云,女主还那么多,各个千娇百媚,一时半霎,就像楼上说的青妍芷月上半部的颜值天花板必有一绿,鉴于现在芷月没登场不好评价,不过绿青妍的话毕竟她有婚约,更有代入感。

一只小公生 2023-8-30 12:28

考虑复更吗作者
页: [1]
查看完整版本: 【山海劫】-第8章 端午血案(长篇仙侠,绿妻,绿母)