查看完整版本: 请教一下扩肛的方法

metwotoo 2022-6-20 11:16

请教一下扩肛的方法

是不是用一个刚刚好可以放进去的肛塞塞住几个小时,直到短暂恢复不了后,然后再换更大的呢?
直径4厘米扩张到7厘米大概要多久

谢衣399 2022-6-21 12:09

你可以用那种充气的肛塞,基本上多大都能满足。
充气到刚好感到不适。
道阻且长,慢慢来吧,

sisking06 2022-7-9 11:30

玩了几年了,现在已经随便塞入6cm的了,有个7cm的玻璃塞,这么久了一直没攻克

返老还童 2022-7-10 23:28

6.5CM毫无压力,7.2也可勉强进入,自己的手也可以进入,就是不太得劲儿。

whbhero1 2022-7-12 20:40

只要口味不重,先灌肠后充分润滑,由小到大,结束练习提肛。。有志同道合的友友吗?

沁人心脾 2022-7-12 21:22

你是扩自己?还是扩炮友?我女人我调教了大概5年时间,现在整根插入没有任何不适。

真新男儿 2022-7-26 20:23

个人建议和一楼老哥一样,可以用充气款的,大小可以操控,调到一个极限的度睡一觉会进步的快一些(早期,而且有点难睡着)慢慢坚持就好,这个东西急不来,毕竟是自己的身体,不是来糟蹋,只是来放松娱乐的

dxg6283 2022-12-27 09:59

只要时间充裕,一次就能从4扩到7,屁眼括约肌应该没有记忆力吧,也正是因为这一点,才不用担心屁眼玩过之后合不上。
既然每次玩完之后都能快速恢复,那下一次再玩时,也是重新开始吧。
每次的过程都是一样的,由细到粗,我是灌肠后先用一个最细的假鸡鸡(3厘米粗)插几下,然后就换成5厘米的双头龙,玩一个小时后换6厘米的假鸡鸡(黑金刚),再玩一个小时后换手模,应该有7厘米粗吧。
每次换粗度时都会有胀痛感,都需要适应,即便隔天就再玩,也是需要适应。所以个人经验是:不需要很多天的练习,一天,一次就能扩到自己的极限,当然,极限也是需要再突破的,那可能就需要点时间了。

chrissd12 2024-2-6 18:27

润滑是最首要,也是最需要注意的,可以先用比较小号的器具插入,然后买较软的器具,最好是头小底座大的,试过几次应该就能见到成效
页: [1]
查看完整版本: 请教一下扩肛的方法