查看完整版本: 顺义区穿球服的妹妹,年轻又漂亮【4P】

明哥天下游 2022-6-17 14:23

顺义区穿球服的妹妹,年轻又漂亮【4P】

楼凤联系方式链接:[bbs]thread-11375672-1-1.html[/bbs]

【采花地址】: 北京市顺义区
【验证时间】: 2022.6.13
【信息来源】: 朋友给的联系方式
【服务项目】: 做
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 大概25左右
【妹妹素质】: 给力
【环境设备】: 公寓里
【营业时间】: 不太清楚我是下班去的
【价格标准】: 800
【安全评估】: 应该是安全的
【验证细节】:

我出差来到北京,突然就疫情了,也回不去。就只能留在这边的分公司,其实工作早都做完了。一天在公司也是摸鱼。来了好久了也憋不太住了,前段时间特别严重的时候也没敢去找这个美女,但是微信是一直加着。后来病例感觉不会像上海那样爆发,我就直接出击了。就跟普通的楼凤一样,直接微信加了问课表,然后约时间,一点都不拖泥带水,我也不喜欢多问。对于这种楼凤妹妹我抱的态度是,要么就是花钱找漂亮的,要么找服务好的。有什么服务她的介绍里边都会写的。这个妹妹属于是漂亮的,价格在北京属于是正常的吧。至少我是这么感觉的。至于她的照片是不是本人自己,我都没抱太大希望。反正去了如果是龙我就马上走又不会怎么样。去到了之后很还算好找吧那地方。

一进门一看,卧槽是图片里的妹子,真的很水嫩。就很年轻,各位经常在外面玩的兄弟应该知道,不说别的找到一个年轻的都是中奖的感觉。这个妹子跟图片差不多,还年轻。然后身材是真的好。个子的话162差不多吧。反正不是太高,因为我个子185所以我喜欢小一点的。皮肤不像是照片里那么白,但是也没差到哪里去。开门之后对你笑笑,然后洗澡。洗完澡我喜欢在擦的时候让妹妹帮我口一下,没别的。就是喜欢那种居高临下看别人吃我的感觉,妹妹也不墨迹。就嗦了一会。哇,开头都很舒服了。后面也不会差,然后躺床上我刚好接了一个工作的电话,打了差不多3 4分钟左右的电话。然后妹妹也没闲着,其实我没准备让她在我打电话的时候帮我吹。谁知道她是不是赶时间呢。可能她心想这电话不知道要打多久,别影响她后面的客人。当然这也只是我的猜想。话说回来这个妹子真的是给我解锁了新的技能。就是打电话的时候看着一个美女帮你吹。你说不上来那种感觉。很奇妙,但是让我真的是很难忘。

当我撂了电话之后,我一直是一柱擎天了。其实来这个妹妹这里就没冲着服务来的。毕竟长的漂亮的服务也就那样。这个一柱擎天是我没想到的,可以说我也是老手 老江湖了,还真是第一次这样。有一种气血涌上头的感觉,不知道各位吃过伟哥没,就是那种感觉。抱着妹妹就开始,当然肯定是戴了套之后的。细水才能长流,我把妹妹按在床上,操之前我就说了,我说你喜欢温柔的还是凶一点的,因为我是个很有礼貌但是喜欢大力抽插的人。妹子说只要我开心就好。我就按着她的肩膀按在床上。大力的插,妹子刚开始没敢怎么出声。我说没事的,隔壁听不见,她也没管 就是那种害羞的感觉。一阵之后妹子感觉脸颊有点泛红了。随后声音也变的大了一点,我就更来劲了。然后换了我最喜欢的姿势,后入式,为什么我喜欢后入式,就是后面插的时候,手可以捏着屁股,当成把手更能用的上力,妹子可能有点瘦,屁股隔隔的,撞击起来就没那么顺畅,后来我就改了姿势,两个人侧躺着的那种姿势,妹妹也是很配合,不知道是不是满意我的服务,哈哈。很多妹子会显得不耐烦的。感觉这个妹妹是想好好做事的那种,我就把胳膊绕进她的胳膊下面,两只手撑在她的脖子后面。继续撞击了一会,可能是因为憋的太久了,突然感觉要发射了,我就停了下来,妹妹这个时候也在喘气,明明是我累才对呀,然后听着她喘气的声音,我又不好意思不动。就提议又换一个姿势,我的个子比她高太多,换在上面的时候感觉就把她压没了。然后抱着她的头,猛的弄了一阵子,终于发射了。大汉淋漓可以说是,其实我这个时候应该来一根烟的。

但是不知道为啥这次没好意思说,妹子帮我拔了套就去收拾了,轻声的说让我休息一会。我怎么休息的下来呢?但是今天身体不太舒服,不太想要再来一发了。就没问妹妹怎么收费的。到这里其实就已经结束了这次寻欢,但是我想提醒各位注意的是出门的时候要小心一点,如果外面有邻居开门,各位最好别出去。等没人了再走,安全第一。我是喜欢白天天亮的时候去找这种公寓里的妹妹,原因我就不过多的去说了。就写这么多了,另外:我这个应该是算首发,但是我可能会在别的地方发,也不确定。我没看到哪里可以选择我是什么发,第一次来的新人。还望管理员海涵。我附件里放着妹妹的照片和当时跟我的聊天记录。我看到版规里可能要一个写了自己ID的纸片在妹妹那拍照。这个我没有,但是如果要的话,我可以想办法再去一次拍照给您。最后,很高兴加入第一会所这个大家庭。

【总体评价】: XXXXXXXX

[attach]3789800[/attach]

[attach]3789801[/attach]

[attach]3789802[/attach]

[attach]3789803[/attach]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2022-6-24 13:43(GMT+8) 编辑 [/i]]

回家 2022-6-20 13:29

来个联系方式啊????

??? 2022-6-28 18:27

这种情况能找到这种妹子已经很好了。妹子看起来很丰满,有胸有屁股的。
不过我还是喜欢瘦一点的妹子,楼主有福了

xjs3653748 2022-7-5 16:28

妹子身材有料,确实值这个价。怎么看联系方式呢?

哈喽嘿嘿嘿 2022-7-7 16:57

确实是不错!老哥简单便宜了。不过看地址有点儿远呢。哈哈哈

asgardv 2022-7-22 15:13

中海国际公馆,9号楼,1404?你这马赛克是打了个寂寞啊。

色宁 2022-8-17 23:11

马赛克打了个寂寞,不过这个妹子看起来真的超值,有空看看能不能联系上去操一下。

sayid2022 2022-9-4 08:08

感谢楼主分享,这对大波着实诱人了

1539169241 2022-9-8 23:40

………现在信息区只要不是底下有老哥明确验证过的我都真不敢去

630288965 2022-9-24 16:05

这个小区比较新,比较高档。我们领导就住这

oursk 2022-9-28 08:04

顺义实在是太远了 要不高低得试试

15206179702 2022-10-16 08:33

身材很有料啊 老哥运气不错

xianli 2022-11-29 16:00

回复 1楼 的帖子

不错啊

狗花 2022-12-21 20:50

如果真人和照片出入不大的话 真的赚了

ilftsg 2022-12-24 19:22

玛丽莲,让我想起了莫妮卡贝鲁奇,幻想找个她这样的爽一把

JJJYYYjy 2023-1-14 22:58

确实是不错!老哥简单便宜了。不过看地址有点儿远呢。哈哈哈

shimmerdy 2023-4-22 22:12

非常想知道大神现在怎么收集的WX联系方式,过了三年了相熟的都联系不到了!!!感觉顺义没了!!!谢谢各位大佬给指条路!!!

huahuashijie 2023-6-14 16:34

回复 17楼 的帖子

哥们,有北京资源吗,介绍介绍

lxfrancis 2023-12-17 01:00

能留个联系方式吗????

kkkxz 2023-12-17 01:28

确实值这个价 真可以
页: [1] 2
查看完整版本: 顺义区穿球服的妹妹,年轻又漂亮【4P】