查看完整版本: 印度迷药,催情药,使用心得

wjy4385355 2022-6-13 04:21

印度迷药,催情药,使用心得

[color=Blue][size=4][color=Blue][size=4]印度迷药,催情药,使用心得
【推荐产品】:GHB 全胜之夜,女神之恋        
【产品价格】: 800-1500         
【网站服务态度】:较好
【购买经验及过程】:被骗10次左右,终于在一个论坛找到渠道   
【产品评价及介绍】:

首先说明,不要人身攻击,跟女朋友用的,不害人。我喜欢这种感觉,这就和恋脚什么的是一样的,属于一种癖好罢了,而且哈,论坛里面各种群P 换妻的,睡别人媳妇的,正常吗?然后人家用个催 迷的药就是人品有问题了?
    看了几个帖子 都说网上全是骗子,这些药都是假的,确实基本都是骗子,但这种药是真实存在的。早些年到处都有卖的,而且都是真的,很多商家甚至会免费送你试用,用好了再买,这两年可能是因为严打,以前那些卖药的基本全没了,我之前买的那家也是消失了,然后我最近一年就在网上寻找,结果。。。。。这一年时,前前后后被骗了8 9次,5000块钱左右,全TM是骗子,骗子话术都特别真,也会真的寄东西给你,但从来都是假的,喝下去啥反应没有,甚至有次给我寄了瓶面粉。。。。。。心疼啊,但钱到还不是最重要的,而是你信任对方,满心期待,最后化成泡影被当猴耍。

直到去年,终于在一个论坛发现了个渠道,印度渠道,介绍看起来就很靠谱,因为他家主营不是什么催情或者迷药,而是印度仿制药,治病用的。对,就是我不是药神里那些。而催和迷只是他家经营的一个小分支,我咨询了一下,大多是双效韦哥之类的,迷只有一种,就是GHB,我随即买了一份回来,自己试了一下。。。

终于是真的了  哈哈。

我买这些都是先给自己试,因为得靠谱安全才行,追求的是快乐刺激,不是害人,没问题才会跟女朋友用。 味道有点重,又苦又咸,怪味,然后喝下去大概半小时开始晕晕乎乎,越来越困,渐渐说话说不清楚,10分钟左右就睡着了,醒来之后没有任何不适,包括没劲 头疼,头晕什么的都没有,真不赖。 但是这个味道就太重了,而且第二次买的味道更重,喝完会有点恶心,我也就没给女朋友用,和店家沟通后他说,本来也在考虑找渠道进高纯版的GHB,就是吴亦凡用的那种(店家说的 我无从考证),然后上个月告诉我有了,我随即下单买了一瓶,自己试了一下,真的是没什么味道,而且效果比之前猛多了感觉,之前半小时起效,现在是半小时不到就得睡了,15分钟开始就头晕,越来越天旋地转,睁不开眼。然后直接睡到早上了,还是什么不适都没有,完全正常,这个最重要,安全是最重要的。 给女朋友用的过程就不在这里说了。它家还有一款催的药片,效果非常OK,用下之后大概半小时  脸就会红扑扑的,眼神迷离, 开始特别主动, 但是没有迷幻作用,很安全  不伤身体, 可能就相当于强力玮哥?

其实不管是催情的还是迷药,药都是次要的,关键是看人,你首先不能是坏人,然后用给对的人,即使不是对象,女朋友,也是约P 情人之类的那种关系的,也OK啊,别是拿着去害同学 同事,别害朋友就可以了。 药本身没有错,错的是人,   所以关键还是看人,有良心 良知的人用这个也不会真正去害人,而一些个砸碎 下三烂,即使不用药,你也有很多种方法去害人,别说什么法律之类的,PUA到不违法了,但那个是人干的事么? 伤害更大吧?

记住 用这些是为了刺激 快乐,可不是为了害人的,即使你不善良,牢房总知道害怕吧?[/size][/color][/size][/color]

kingmilky 2022-6-13 05:03

这都是骗人的

wjy4385355 2022-6-14 03:08

[quote]原帖由 [i]kingmilky[/i] 于 2022-6-13 05:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110464726&ptid=11366398][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这都是骗人的 [/quote]
不要对自己没了解过的东西随便评论。  真货少,不代表没有,  还有 我十年前就用过这个了,以前全都是真的  随处可见。

zjshuiying 2022-6-14 15:43

迷幻药可以相信,催情药不大信,而且这个副作用估计也比较大

winnerwind02 2022-6-16 00:37

给个链接?想跟老婆试试看

阿姆罗雷 2022-6-16 00:45

有无链接啊,很好奇,也好这口

zhanghuajngs 2022-6-17 03:11

给个链接,分享下吧

hykl 2022-6-21 14:59

求个链接,想试试

beizi1314 2022-6-21 15:15

有无链接,想试试看啥感觉

fantadong 2022-6-22 06:30

这么多人想要,我也排队吧!我也想要

qingyu66 2022-6-22 06:44

好兄弟分享一下链接,试试

spting007 2022-6-23 17:52

能给个渠道吗,想和老婆试试,提升点情趣

2571034285@qq 2022-6-24 23:20

给个路子,老哥

hcy0619 2022-6-25 01:57

指个路呗好兄弟 ,想和老婆试一下

zszjmdylkw 2022-6-28 03:55

能发个链接吗,想和女朋友试试。

spting007 2022-6-28 06:57

回复 3楼 的帖子

老铁给个路子呗

wjy4385355 2022-6-30 03:51

[quote]原帖由 [i]spting007[/i] 于 2022-6-28 06:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110530330&ptid=11366398][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
老铁给个路子呗 [/quote]
兄弟已经私信,印度物流刚恢复

popgo999 2022-6-30 12:50

这种药在我年少不知事的时候,购买了多次,都没有效果,后来才知道,用人民币就是最动情的药

我的天1 2022-7-3 11:40

楼主发帖不留链接:faint :faint :faint

yangjie542 2022-7-8 15:43

想咨询一下有没有找楼主分享的地方买了的,效果如何,真假?私信,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 印度迷药,催情药,使用心得