查看完整版本: 劳烦管理员删除之前的账号,需要什么认证措施呢?

nuaprxbr 2022-6-12 01:29

劳烦管理员删除之前的账号,需要什么认证措施呢?

多年前在本站注册账号后,由于密码忘记,且当初绑定邮箱留错,导致无法找回也无法登陆。如今再次注册,发现之前的账号发帖留下了一些个人信息,因此烦请管理员删除之前的账号,不知需要什么认证措施(可以根据曾经发帖中留下的某个非绑定账号的邮箱进行核实)?还有请问管理员,如果删除账号,曾经的发帖也会一并删除吗?

mikuvpn 2022-6-12 07:00

如果不能使用注册邮箱,应该是无法删除的,因为无法确认身份。
不过删除账号,并不会删除帖子,文区旧文展览馆就有不少被删除了id的主题贴。

福大 2022-6-12 10:44

你好,无论以前还是现在,发帖都不允许带个人信息。

无故删除以前的ID需要确认及验证。

如果是会所认可的发帖,均会视为会所资源,不允许私自删除。

nuaprxbr 2022-6-12 11:47

回复 3楼 的帖子

版主您好,当时无知无畏,之前的账号发过的帖子中有包含了目前尚在使用中的邮箱,可以被搜索到,因此想要将当时的帖子删除。
目前可以想到的确认方式有:
由之前账号发帖中出现的邮箱,发信息到版主指定的邮箱确认真实性后,删除之前的账号(如果能够删除包含信息的那条帖子最好了)
或者由版主发消息到当时的邮箱,我可以回复确认真实性,删除账号
再或者可以确认真实性后,我可以重置密码找回当时的账号,由我个人将包含信息的帖子删除
可能提出的要求比较过分,实在是抱歉。不知版主有什么建议呢?

福大 2022-6-12 12:08

你好,建议:1,联系该区管理,点击报告陈述。2,证明账号,申请解决办法(修改,删贴或者删除账号是该区管理的权限)。

nuaprxbr 2022-6-12 12:48

回复 5楼 的帖子

版主您好,我想要删除的帖子是2013年发在本区( Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区[发帖前请先看版规以免扣分] )中的。
我会在想要删除的帖子中报告,备注原因和邮箱证明。
十分感谢!

nuaprxbr 2022-6-12 13:04

回复 5楼 的帖子

版主您好,原ID在本区( Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区[发帖前请先看版规以免扣分] )发原创帖包含了个人邮箱,我已在想要删除的【原帖】中点击【报告】,陈述了原因与邮箱验证。
感谢您的及时回复,请问报告后,后续处理是通过短消息沟通吗?
感谢!
页: [1]
查看完整版本: 劳烦管理员删除之前的账号,需要什么认证措施呢?