查看完整版本: 小只可爱型女优推荐和交流

zandy1989 2022-5-30 14:30

小只可爱型女优推荐和交流

看了很多帖子和推荐,发现大部分的人喜欢大胸长腿翘臀的,在这样的大环境下我的审美好像就有些奇怪了。不过我相信应该至少有那么一少部分人应该和我审美相似吧。

我喜欢的女优特征(按重要程度排序):
1. 身高150-158 (大只的怎么可爱?)
2. 颜值 (这个就有点见人见智了,我喜欢圆脸可爱邻家型,要是有虎牙/兔牙就更好了,但是又不是所有圆脸都喜欢,总体来说,不好说看感觉)
3. 肤白 (很好理解)
4. 平胸 (正常也可以接受,D以上就算了,腻)
5. 微胖 (也很好理解,吧?但是好像和平胸冲突?)
6. 短腿 (纳尼?)(我觉得腿稍稍短可以增加可爱度和亲近感)

除此之外,性格(或者说人设吧,毕竟有时候是演出来的)也是非常非常重要的。我比较喜欢邻家害羞型的。有些LL很暴躁或者很重口我就很下头。

目前满足所有以上条件的女优我还没有找到,请大家帮忙推荐一下。接下来推荐我目前收藏的几个喜欢的女优,虽然不是我的完美型,但是有遗憾也是美不是?对每一个女优我也推荐几部我喜欢的高画质有剧情的作品。以下按照喜爱度推荐:

1. 永野いち夏
  脸蛋没得说,完美地诠释了可爱。虽然只有150但是体型瘦长比例很好,瘦到没有胸。极其邻家。演技自然不做作。让人看了就有保护欲,不忍心下手。缺点是皮肤黑,真的黑,哪都黑。还有就是现在不是哪家专属,发片频率和质量没法保证。
  推荐作品:STARS-087, STARS-232(有流出版哦), WAAA-059
2. 朝比奈ななせ (SOD 专属)
  大眼睛的萌妹子,有可爱的虎牙,笑起来尤其治愈。皮肤白净,身材属于偏标准的那种,但是跟脸搭配的很好。对于我来说稍显大只,其他的实在挑不出什么缺点了。
  推荐作品:STARS-226, MVSD-464, STARS-250(有流出版哦)
3. 日向なつ (Kawaii 专属)
  骨架小,脸也很小,所以看起来不是很合法(但是确实合法)。短发的造型也更增加了一分清纯。缺点是牙不大齐,又不是可爱的虎牙兔牙那种。皮肤一般。
  推荐作品: CAWD-356, CAWD-323, CAWD-344
4. 倉本すみれ (Kawaii 专属)
  身体小但是脑袋有点大,这种反差倒是会显得更可爱些。也是短发,皮肤很好。缺点是五官长的有点大,表情大了之后就有一点出戏。
  推荐作品: CAWD-373, MEYD-752, SOAV-088
5. 戸田真琴 (FALENO 专属)
  也是短发,有一些微胖,腿短。比起前几位,她有点显成熟。缺点是有时候演的有点过
  推荐作品: STARS-367, STARS-247(有流出版哦), STARS-156(有流出版哦)
6. 末広純 (Madonna 专属)
  皮肤白,特别白。脸蛋一般,比微胖还要胖一些(胖出了双下巴)腿有点短。演技也不错。缺点就是脸一般。
  推荐作品: JUL-913

已退役的我喜欢的女优有:
みひろ(朝美惠香),吉沢明歩,早乙女ゆい(是由依不是露依)

还有一些明明很符合我列出的条件但是我就是喜欢不起来的,可能是不喜欢性格(永瀬ゆい),不喜欢脸(夢乃あいか),不喜欢演技(三上悠亜)

大家有什么喜欢的同类型女优呢?来不吝分享一下吧?

ajingfurui 2022-5-30 17:26

楼主忘了松本一香了吗

zandy1989 2022-5-31 05:31

回复 2楼 的帖子

松本的嘴有点。。。兔唇?

失忆空间 2022-5-31 10:41

和楼主列举的特征5、6两点不太一样(喜欢瘦的、腿不短的),其他特征都一样(不太高、肤白,胸小),还有就是不太喜欢痴女类型(也就是表情太享受的不是很喜欢)
我也很喜欢楼主列出的永野いち夏和倉本すみれ,但是这两位和微胖腿短完全不沾边,不过永野确实挺黑的
除了上面两位,比较喜欢的还有
迹美珠里,邻家女孩的感觉,早年脸没那么崩,表情也比较符合我的审美
若月玛丽亚,也有点邻家女孩的感觉
蕾つぼみ,有点微胖,好像片子有点重口
七泽美亚,身材非常好,皮肤很白,片子质量也不错
日泉舞香,好像也有点重口,不过表情管理很到位
永濑唯,长相倒是符合,就是表情和表演很差劲
夢見照羽多,挺可爱的,就是有点微胖了
八掛海,颜值很高,就是片子还不太多
松本一香,楼上说了,确实是嘴唇有点怪,但是其他都挺符合审美

fuqi002q 2022-5-31 15:17

你说的可爱型的还是萝莉型的。
如果是萝莉型的,我倒还有点心得。
身高小于150,脸蛋有点貌似没长开,比如工藤娜娜,冬爱(有点龅牙那个,可能让人不喜欢,但是我超喜欢这种老鼠嘴脸的女忧)

zandy1989 2022-6-1 02:37

回复 4楼 的帖子

谢谢你的推荐!我们喜欢的类型应该是基本一致的,5、6两点对于我来说也是要很恰到好处才好,所以我列出的前几个也没有微胖短腿的。我就再照你的单子去找找看啦!

zandy1989 2022-6-1 02:40

回复 5楼 的帖子

萝莉和可爱这两个标准有时候统一,有时候又很不一样。我应该是喜欢可爱型的吧,萝莉到一定程度(比如特别幼齿)或者很瘦的我就没什么感觉,体型稍大的成熟点的只要可爱我也很喜欢。龅牙虎牙兔牙我都挺喜欢,老鼠嘴脸我就不知道你形容的是不是我想象中的,可是我比较喜欢松鼠嘴脸(也许是一样的?)

小麋鹿 2022-6-5 10:30

已经退役的樱由罗应该还可以,我比较喜欢,当年也比较火,属于可爱型的女优。

廖生 2022-6-6 00:16

架乃由罗强力推荐

yunxiaobo 2022-6-8 20:41

我记得下载的好多萝莉都是骑兵,实在不想看啊,群主推荐的都是步兵吗?

sky89831234 2022-6-13 21:45

这个话题下居然没有工藤拉拉,我举手表示不服,其实作为一个90后,看片高峰期是在大学期间,那时的女优像早乙女露依等真是留下深刻的印象,不过不得不说,感谢时代进步,现在的片子清晰度实在太高了,导致看以前的1个G左右那种看不下去,我说的工藤拉拉应该是完美符合楼主的要求,个头不到1米5,颜值标准萝莉脸,最无敌的是皮肤状态,高清版本怼脸拍真是能让人看到什么事青春,推荐omhd015这部,剧情是被父亲圈养在家里的,一定要高清版本,你们会回来感谢我的

canriwen 2022-6-16 00:52

楼主推荐的永野一夏确实很有感觉,早期的萝莉型女优我个人印象比较深的应该是早乙女由依了吧,那个经典的双马尾gif现在看都感觉很厉害,松本一香和永濑由衣个人感觉拍的内容偏向于小恶魔和痴女一类的比较多,就像楼上老哥所说的,现在比较符合萝莉这一标准的确实是工藤ララ,无论是从体型身高来讲还是影片类型来讲,特别是拍了很多父女侄女一类的,我记得我看的她的第一部好像是公司上司的女儿吧,真的初见惊为天人。

laocui 2022-8-14 23:47

小巧玲珑型的最近比较喜欢 白桃花

千年哀伤 2022-8-15 13:00

回复 9楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ID4Enterprise 2022-8-18 00:25

日泉舞香,
八掛海,
永野一夏,
碧木凛,
土屋朝美,
青井草莓,