查看完整版本: 【原创】印度版超级必利劲双效,情人高潮迭起[验证图4P]

煎饼就大葱 2022-5-28 13:41

【原创】印度版超级必利劲双效,情人高潮迭起[验证图4P]

【推荐产品】:超级必利劲双效
【产品价格】: 朋友给的,市面价貌似300一板
【购买经验及过程】:

年纪一点点大,把妹技术一点点熟练,可惜时间上会出现变短,硬度上疲软的情况,情人们不伺候好飞了就得不偿失了,和朋友聊天聊到这方面,他也这些情况毕竟年纪大了,我这朋友的老婆是药剂师,让他吃必利劲,我也占个光弄了吃了,经过几次尝试结合自身硬度本来就不错,时间上慢慢不太行了的问题选定了超级必利劲双效,每片含达泊西汀100毫克,他达那非20毫克,这个量对来说太大了,经过试验现在我每次都是吃1/4颗,勃起硬度8成会如钢棍,还有2次估计在8分硬度,时间上大约15分钟左右,个别情况10分钟左右,配合上我17CM的长度,情人次次高潮迭起欲罢不能,如果是新开发的情人为了万无一失我会吃1/2片,绝对第一次就让她爽到怀疑人生从此离不开我,这款药效能持续48小时,周末吃一次管两天,爽的不要不要

这个药整体不错,身边几个朋友也在用,会有副作用,我的副作用是会拉肚子,用的剂量越大越拉,现在吃的次数多了能拉的少一点,我朋友吃了会有头晕眼花的情况,。。。。。验证图片怎么上传啊,好多年不玩了不会了

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-6-7 23:04(GMT+8) 编辑 [/i]]

zjshuiying 2022-6-14 17:31

我吃了这个会反胃想吐

20967636 2022-6-17 01:19

有没有什么副作用?会不会越来越敏感

煎饼就大葱 2022-6-17 10:37

[quote]原帖由 [i]zjshuiying[/i] 于 2022-6-14 17:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110471207&ptid=11352139][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我吃了这个会反胃想吐 [/quote]
饭前半小时或者饭后1小时,不知道你吃的国产的还是印度双效,我吃了刚刚开始也是有点,要多喝水,喝甜味饮料或者酸奶就好了

mj7220233 2022-6-18 10:03

必利劲的优势:
1. 吸收快,必利劲的需要1-3小时能达到有效浓度,从而达到最好效果;而必利劲日常时不必服用,只需患者在同房前3个小时之前服用,就能很快起作用。 不过由于个体差异有人可能比较快一点,有人慢一点。患者服药时,要根据自己的情况进行调整。如这次用药效果不太理想,下次提前一点用药,给药物更多的起效时间即可。
2. 安全性较好。必利劲代谢比较快,服药后 24 小时体内就只剩 5%的浓度,药物残留少,副作用就少次服用、多次服用的话也能有很好的效用;有些病人用药后,有轻微的恶心、头晕,有些人腹泻,这些不良反应一般是很轻微、短暂的,多出现在服药的早期。病人在服药时多喝水,可减少不良反应。
3. 总体有效性在70%以上。一般来说,用药以后,性生活时间可以延长2-4 倍,总体来说有效性在70%以上。在治疗过程中,如果采用物理疗法配合治疗, 可显著提高疗效,延长射精潜伏期,改善患者射精时的控精能力,舒畅情志,缓解焦虑,从而提升夫妻性生活满意度。

lixianglai2011 2022-7-12 21:55

我在某宝代购的,双效必利劲120十颗我吃了药效一般,每片含达泊西汀100毫克,他达那非20毫克 一吃一颗。副作用就是头晕肌肉疼不敢吃了

yangyuan1980 2022-7-27 07:00

我会头疼,不敢用!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】印度版超级必利劲双效,情人高潮迭起[验证图4P]