查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

羽化成仙 2022-5-21 22:38

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2022-5-21 22:39

赵熊娶鞠喵 2022-5-21 22:50

抢到沙发了
可惜,比较期待双胞胎的事情怎么进展,不过这算是意外知道了魏老师的小秘密。
伤感文学,难道是那种青春期男生女生爱来爱去的?那完蛋了,那男主这在她眼里妥妥混蛋角色啊。
不过目前魏老师应该先想想怎么直视自己的好姐妹吧。

阿莫利斯特 2022-5-21 23:11

姚晔:林宇,我这里有好康的,你要不要来康一康
林宇:什么好康的,是新游戏吗
姚晔:比游戏还刺激,来
林宇:……
姚晔:(脱下黑框眼镜)啊呀,林宇,你脸红啦,来,让我康康
林宇:不要啦,姚姐,不要
姚晔:听话,让我康康!
所以我的建议是让姚晔cos杰哥逆推男主

赵熊娶鞠喵 2022-5-21 23:21

回复 4楼 的帖子

+1,刺激!最好还有脱下眼镜一拳把男主干倒在床上的戏份。
男主这系统能不能给女主加力量的,男主现在已经快成武道家了,没人能一拳干倒他。

羽化成仙 2022-5-21 23:26

羽化成仙 2022-5-21 23:29

1233al 2022-5-22 02:41

年代设定?唔,没记住是什么年代,不过和咱这个95后的高中很像,没现在这么多新鲜事物和各种什么言论,。是,普通的高中学习补习的生活,手机只是交流的工具,与咱实际情况相符的高中故事很有代入感。男主缺点大概就是体能不够吧,总感觉会被混合双打

197333 2022-5-22 14:20

天降大任这书开始看都不记得是什么时候的事情了,现在看内容也很难接的上了,呵呵。

羽化成仙 2022-5-22 19:05

羽化成仙 2022-5-22 19:06

miss.me405 2022-5-23 01:19

「还不是你非逼着我去给她送钥匙,还事先没跟她打好招呼也没跟我说明情
况。」
没记错的话,应该是送U盘吧
看到更新,太开心,情节丰富了,为推师做准备啊
就是肉戏不够多,继续支持!!!!!!

a3322380 2022-5-23 02:18

嚯,每次催更,第二天就更新了,感觉,我这催更很及时啊。对于隔壁那个大学生,如果自己再玩捆绑的时候被撞到反推主角,这样会如何

羽化成仙 2022-5-23 02:25

羽化成仙 2022-5-23 02:26

欲望深渊 2022-5-23 10:39

会所里对腿写的比较好的有鬼脸老师、夜月大大等人,校园女生肉戏描写可以去看三天(santiansan)的那些年我们一起凌辱过的学姐,连载中,h大(hmhjhc)肉戏词藻华丽也可以去学习。写的好的太多了…历届征文比赛也许可以翻翻看?
下载数量问题,虽然但是,会所的下载功能真的不好用,我用手机经常下载失败,需要电脑用Google Chrome下

[[i] 本帖最后由 欲望深渊 于 2022-5-23 10:47(GMT+8) 编辑 [/i]]

羽化成仙 2022-5-23 14:46

欲望深渊 2022-5-23 22:37

回复 17楼 的帖子

锁情咒有校园小男生和小女生里的肉戏(虽然男主很猥琐

killerk4587 2022-5-23 23:25

要是把魏老师也推倒了,甜甜的大房地位不保啊,在魏老师的霸王色下瑟瑟发抖,还是说会觉醒被动技能,只要成为姐妹,就自动成为大姐呢?

miss.me405 2022-5-24 08:39

[quote]原帖由 [i]killerk4587[/i] 于 2022-5-23 23:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110367480&ptid=11346120][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
要是把魏老师也推倒了,甜甜的大房地位不保啊,在魏老师的霸王色下瑟瑟发抖,还是说会觉醒被动技能,只要成为姐妹,就自动成为大姐呢? [/quote]
作者大大应该是准备给甜甜加属性了,这样才能保住正宫位置。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)