查看完整版本: 大家还记得你看的第一部AV吗?

woshilongyang5 2022-5-15 16:51

大家还记得你看的第一部AV吗?

不知不觉已经看片好多年了,也从一个懵懂少年变为老司机了回想起来,自己最初是从哪一部作品开始走上一条不归路的呢
经过脑海的记忆寻找,记得自己是看步兵片开始的,记得曾经看的就是潮吹女王的片子,属于入门就巅峰,一开始就看这么刺激的,那时候看的真的是面红耳赤,又是第一次看爱爱的,居然还看到下面会喷水的,这可一下子就打开了新世界,从此就爱上了这一类的片子。另外在我印象中最深刻的有一部不知道是步兵还是骑兵,现在回想只记得一些画面,女优报名学车,没想到教练是个LSP,女优在握档把的时候,居然握到教练的大JB,后面停下车就一顿干,回想起来这一部确实很经典,给我幼小的心灵留下不可磨灭的印记,分享我看的第一部。
092306_965 お前の母ちゃんヤバイよな!

罩罩@ 2022-5-16 16:47

最开始看的漫画,旁边广告是波老师。巧妙的点进去就是执行官的番。然后就无师自通了

lihuijia1230 2022-5-17 23:15

我看的是苍老师的一个片段

woshilongyang5 2022-5-17 23:17

回复 2楼 的帖子

波多老师以前有幻想,现在看着没有感觉了????

woshilongyang5 2022-5-17 23:25

我现在最喜欢还是松下纱荣子,这个女优不管身材还是气质,都很棒

pjy103 2022-5-25 20:34

当年是朝河兰,还有就是琉璃茉莉香,熏樱子

ycufo 2022-5-25 21:33

第一部 是松岛枫的 剧情就是被学生侵犯的美女老师

fucck 2022-5-28 16:22

第一次是初中,几个男女同学租VCD看,当时三个男生去租的,老板意味深长的推荐了一部毛xx下江南,几个沙雕还以为是战争片就租了,还和几个女生一起看,后来才发现下江南不是打仗,是来打炮的。。。

sky89831234 2022-6-13 21:59

刚开始好奇心重,但苦于能力不足,真是找不到正经的av,就是漫画小说什么的有啥看啥,经常看的口干舌燥,特别网站旁边还总弹出真人图片啥的,后来好不容易找到一部H漫,我记得是一个透明猥琐男,在课桌上从后面输出一个校服小萝莉,还让她一边被操一边举单手学小猫,还瞄了一声,就这一声让我终结童子身,从此一发不可收拾,终成老司机。

q592191434 2022-10-5 20:28

记得是高中吧。女尤忘记名字了,剧情是,她扮演老师和一个男生发生不伦之恋。蓝色短裙套装,他们交往长了,女老师上课会犯困…

kelebabaidu 2022-10-5 21:15

我记得是在小学,那天放假,家长都去上班了,我在家里面乱翻,翻出了一张上面印着欧洲美女的vcd,趁着家长不在赶紧放出来看看,不得不说这张VCD的内容真是齐全,有女同,有NTR、有cos还都是一条故事线串下来的,估计也是这张VCD的功劳,后来我对各种类型的AV都不反感,包容性特别强:tongue ,现在尤其爱看女同片:lol:

124061534 2022-10-7 14:21

初中的时候上那种盗版黄网上看见的搜查官系列,是前田织演的,然后从此就打开了新世界大门啊!第一次知道还能这么玩,真是涨了不少知识。

33672067 2022-10-7 15:27

饭岛爱老师,具体忘了哪一部,那年头也不流行记番号
现在回想起来,真的是一边看片,一片哼唱着,遍寻不着,那蓝色的小药丸

tosaxispower 2022-10-8 11:43

第一次看片比较早,还是在VCD时代。感觉那个时候的碟子都是不明渠道从香港或者是台湾弄来的,翻译的名字也奇奇怪怪。
印象中第一次看的片是从香港进来的,叫《鸭店相鸡》(估计是翻录的人自己取的,颇具港片风格)。内容大概是捆绑调教+强制高潮之类的,有没有码印象比较模糊,或许是有。时间,大概在1997年前后。

xieh134 2022-10-8 18:32

记得25年前 跟同学看的女友是小泽圆,那时候的经典啊,现在应该找不到片源了把:cry

600249 2023-2-28 20:34

那时候看的是小泽玛利亚的无码片子,特别是在日本场景里面必备的那个玻璃泳池的那个画面。泳池边搞得好激烈。

野孤禅 2023-3-6 16:45

自己看的第一部记不得了,陪女友看的第一部还记得。

lsduye 2023-3-12 01:04

记得,野口佳穗的。现在还是好喜欢她,硬盘里都还留着,后来重口了,还是喜欢
页: [1]
查看完整版本: 大家还记得你看的第一部AV吗?