查看完整版本: 话说大家对乳环是怎么看的

yuxuanchao1 2022-5-4 05:09

话说大家对乳环是怎么看的

日本这边带乳环的av真的太少了,我就看过一个rct的,是假乳环,不知这类型片子为什么那么少,有同好分享交流一下么

wuzoujing123 2022-5-4 12:39

乳环是需要穿刺吧?亚洲人是不是会觉得别扭?

xz2333511 2022-5-4 19:24

欧美多,亚洲确实少。有人说乳钉类可以增加敏感度,但没试过不确定

古古怪怪哥 2022-5-4 19:39

不知道啊,或者我就睡觉坎坎坷坷看经济数学好像就是看看奖学金睡觉啊就睡觉

zoulei0711 2022-5-4 23:05

我看过一部日本乳环的。只是找不到番号了。片名叫乳首什么变态女ASAMI.。我有片子但是片名番号让我给改了。所以番号找不到了。楼主可以找找看

[[i] 本帖最后由 zoulei0711 于 2022-5-4 23:06(GMT+8) 编辑 [/i]]

海绵小宝宝 2022-5-5 14:41

个人接受不了。
我就十分不理解了。弄这个东西乳头不疼吗?、
穿衣服的时候不刮吗?我记得张靓颖好像有弄过乳环吧。后来去掉了。

kansonchxl 2022-5-5 22:29

回复 6楼 的帖子

张靓颖那个是她前夫的性癖好,离婚了当然就取了,而且那么多负面新闻
但乳环的确视觉冲击力大,看着就想入非非

db9500 2022-5-9 15:31

我觉得乳环这东西就和淫纹一样,是一种放荡的象征。本身也不会带来什么快感,更多的是一种心理上的刺激。

weiyouc 2022-5-14 18:08

乳环主要是把敏感的乳头拉出来,让其与衣服直接接触,很容易感到快感与背德感

ball803 2022-6-22 07:26

[quote]原帖由 [i]zoulei0711[/i] 于 2022-5-4 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110272317&ptid=11329454][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我看过一部日本乳环的。只是找不到番号了。片名叫乳首什么变态女ASAMI.。我有片子但是片名番号让我给改了。所以番号找不到了。楼主可以找找看 [/quote]
那部太誇張了,直接穿上扣住拿托盤,又有很多變態東西

snow19810708 2022-6-22 16:42

作为一个特别喜欢sm的人,对乳环特别上头,感觉这是必须要有的东西

远古蛮荒 2022-6-22 17:20

挺有意思的东西,乳环和阴环一般会一起用。这玩意主要是提高性欲,增加快感和敏感,能使女性更容易发情和积累快感。也就是说原来7天有一天想做爱,变成了一天想做7次,而且更易高潮,直接变荡妇。不过男的也要压得住,毕竟你满足不了的话。嘿嘿嘿嘿,满足不了大家自己想吧~

kirinholmes 2022-6-26 16:33

回复 6楼 的帖子

张靓颖那个真的假的?都是传,也从来没有过证据呀

sunan12 2022-8-18 16:48

我觉得乳环这东西就和淫纹一样,是一种放荡的象征。本身也不会带来什么快感,更多的是一种心理上的刺激。

630288965 2022-9-8 15:16

回复 13楼 的帖子

以前看过一个图片,从衣服衬出来乳环形状了,所以肯定有
页: [1]
查看完整版本: 话说大家对乳环是怎么看的