查看完整版本: 地牢脱出2:银月苍狼-苏拉尔 V2.0官方中文步兵版存档及位置

永恒系列 2022-4-3 01:22

地牢脱出2:银月苍狼-苏拉尔 V2.0官方中文步兵版存档及位置

首先感谢  爷丶炫de是寂寞 大大前几天发的游戏资源帖,本帖是在这个基础上玩出来的存档,含两个BOSS通关剧情CG

本人电脑为WIN10操作系统,以下是路径 C:\Users\Administrator.Q08MUYVOOWZIFLM\AppData\LocalLow\DefaultCompany

不想花时间打的朋友可以直接下存档看CG

PS:由于时间仓促,有两个怪的啪啪CG拆几十人头未激活,可自行处理,很简单。另外推荐一些技能供参考,在游戏存档里面已经调整好

[img]https://img.sis.la/img/2022/04/04/J/2jdJ/1649048525.8mp.png[/img]

[img]https://img.sis.la/img/2022/04/04/L/2jdL/1649048525.48o.png[/img]

[img]https://img.sis.la/img/2022/04/04/K/2jdK/1649048525.Rbp.png[/img]

[[i] 本帖最后由 kissli 于 2022-4-5 11:47(GMT+8) 编辑 [/i]]

kawaii1231 2022-4-3 06:45

感谢这位大佬提供存档点。确实这游戏玩起来有点累人????玩了差不多3小时,才解锁了4个。。

[[i] 本帖最后由 kawaii1231 于 2022-4-3 06:47(GMT+8) 编辑 [/i]]

feng07461 2022-4-3 10:53

问下魔王终结怎么解锁啊?全通关解锁的是魔化魔王啊,前面那个魔王怎么解锁?谢谢。

永恒系列 2022-4-3 11:45

[quote]原帖由 [i]feng07461[/i] 于 2022-4-3 10:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110102908&ptid=11296261][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
问下魔王终结怎么解锁啊?全通关解锁的是魔化魔王啊,前面那个魔王怎么解锁?谢谢。 [/quote]

前面那个魔王需要跑路,不能打死他3次以上,可以杀2次,后面就用急行技能一边跑一边飞,40关之后就完成。前面30关可以随便杀

feng07461 2022-4-5 14:47

回复 4楼 的帖子

知道啦,非常感谢。

q6685219 2022-4-6 19:36

回复 1楼 的帖子

大佬你们都能玩这个游戏吗??我下载之后是直接点击EscapeDungeon2.exe这个选项打开,但是进去之后就显示了一个嗨游戏工坊的logo,再然后就直接黑屏了,点什么都没反应,想问下大佬知道这是怎么回事吗?最后,非常感谢大佬的分享!

永恒系列 2022-4-7 02:13

[quote]原帖由 [i]q6685219[/i] 于 2022-4-6 19:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110121360&ptid=11296261][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大佬你们都能玩这个游戏吗??我下载之后是直接点击EscapeDungeon2.exe这个选项打开,但是进去之后就显示了一个嗨游戏工坊的logo,再然后就直接黑屏了,点什么都没反应,想问下大佬知道这是怎么回事吗?最后,非常感谢大佬的分享! ... [/quote]

等一段时间如果还是黑,应该是你电脑的某些文件缺失,或者尝试关闭杀毒软件再尝试,很多H类的游戏都会报病毒,有可能是杀毒软件删你你游戏的其中一个DLL文件就会出现类似情况。另外还有看看游戏的运行环境,该要的软件驱动都装好了没有

gdfghrt1 2022-4-7 13:54

好像死12次就可以开图了,至于通关结局前面有兄弟讲解了

tudoutudoudigua 2022-4-7 18:57

麻烦问下,我下载附件怎么没有速度呢
页: [1]
查看完整版本: 地牢脱出2:银月苍狼-苏拉尔 V2.0官方中文步兵版存档及位置