查看完整版本: 【原创】简评常见灌肠器具 与 我的灌肠经验

谢衣399 2022-3-28 21:21

【原创】简评常见灌肠器具 与 我的灌肠经验

灌肠真的超刺激,不知道什么时候,我就突然对灌肠感兴趣了。

简单评价一下常用的几种灌肠器具。

1.自制灌肠器(不推荐)
找个瓶子,切掉底,瓶口连接软管,用重力使水流入肠道。
缺点:流速太慢,水的压力不够。当肠内压力过高时,会使肠内的水反流回瓶子里,所以灌不进去多少水,顶多也就400~600ml。(反流的时候你就会发现瓶子内浑浊一片。当然啦,自己肯定不会嫌弃自己恶心啦,就是灌不进去就挺令人火大。)效率低。
优点:可以随时加水,而且可以清晰地看到水缓缓地流入肠道。很有满足感。

2.塑料注射器(推荐)
那种特别粗的塑料注射器,一次能抽大概200ml水。
优点:水压足够不会回流。
缺点:灌入也就是推压注射器的时候,很费力,应该是推杆与管壁之间缺少润滑的原因。所以有人想用这种注射器的话,我的建议是使用之前,先往里边加点润滑油。

3.可以连接花洒的软管(强烈推荐)
在淘宝上买的软管,红色的,取下花洒就能连的那种,我买的是两米的那款。
优点:可以随时控制水的温度和流速。非常方便,可以解放双手,而且可以插入的很深,清理的更干净。
缺点:不好计算自己灌进去多少水,只能用体重秤量自己灌肠前后的重量。浪费水、

4.类似洗手液的瓶子(不推荐)
这种我没用过,不太好评价,简单猜测一下。
优点:流速稳定,清晰看到灌入的量。
缺点:效率低,按压一会手就会很累。

5.医用灌肠水袋(推荐)
这种和第一种的区别就是,第一种是利用只重力使水灌入肠道,而这种可以仅利用重力,也可以挤压水袋加快流速。
优点:可以挤压水袋加快流速,流量清晰可见,很有满足感。
缺点:加水的时候有点麻烦,配套的管子有些锋利,可能会划伤肠道。

我在灌肠方面的经验。

最近都是在用第三种的软管,这个是真的好用,几乎没有缺点。

准备。每次灌肠之前,我都会用贞操锁把自己锁起来,因为如果灌肠的途中射出来的话,就没心思继续了。所以首先要给自己锁起来。我用的是透明的塑料cb锁。当然,其他方法也可以。只要控制自己别射精就好。

水温。以菊花感到热,但不会感到不适为宜。温度过高会损伤肠道。

流速。以在管子插入肠道时,感到很顺滑为宜。流速小的话就只能插入很浅的部分,而且还可能感到疼痛不适。

深度。由浅入深,可以感受到两处有明显阻力的地方。第一处是15cm左右的位置,这里是直肠与降结肠的拐点。第二处是80cm左右,这里是降结肠与横结肠的拐点。(管子在戳到这里的时候,会有一种痒痒的很舒服的感觉。)

第一拐点。由此再深入20~30cm,在这里停留。放松菊花,让水边进边出,10min左右就能清理干净这一部分了。

第二拐点。由此再深入5~10cm,再次停留。在这个位置放松菊花的话,在肠内水压达到一定压力之前,水不会再流出来,所以这个阶段是只进不出的。当肠内水压使水再流出来时,这时大概已经灌入了1500ml左右。

选择。这时候通常我会有两种选择。
1.准备结束进水,灌到以感到肚子疼结束。用充气肛塞插入菊花,按压气囊,直至肠内水无法流出。肚子已经鼓起来很大了,大概有两三个月孕妇那么大。我会很想把水排出来,肚子会疼。解开贞操带,找一个喜欢的小说来读(我喜欢绿奴类的小说),边读边撸,在射出来的时候放掉充气肛塞的气,直接把肛塞拔出来,让肉棒和菊花同时释放。
2.继续灌水。将管子插的更深,进入升结肠,可以灌入更多。这之后会经历几个阶段,首先是腹痛,之后是恶心,最后是适应。这时以菊花本身的力量无法阻止肠内水流出,为了灌入更多的水,只能加大水流。肚子越来越大,最后能达到怀孕四五个月那么大。水会慢慢进入小肠,我会逐渐适应这种感觉。直到再次忍不住,真的装不下一点点水(无法弯腰的那种),最后灌进去大约3000ml。用充气肛塞堵住菊花,按压气囊直至不再有水流出。我会跳几下,感受肠内的水跟着晃动(镜子内的自己真性感hhh)。忍一会之后,解开贞操锁,之后同上。

收尾。如果水进入升结肠及更深处的话,是很难排出来的,这可能需要一个下午才能排干净,而且因为肠道会吸收一部分水,接下来的一段时间会频繁的上厕所。

后记。
其实灌肠没有传闻的那么可怕,要说危害,那肯定是有,比如说破坏肠道内菌群之类的,不过不要经常灌肠就好了,掌握个度,一周一次就没什么事。我之前试过天天灌肠,脸上会长痘,可能是内分泌失调了?
有类似经历或者感兴趣的可以私信我哦!

[[i] 本帖最后由 谢衣399 于 2022-3-29 18:16(GMT+8) 编辑 [/i]]

kioflippy 2022-3-28 23:21

个人感觉为了安全考虑还是第二种好一些,可以注入温开水。第三种是注入没有高温消毒的自来水,虽然很爽,但容易造成肠道菌群失调,容易拉肚子。

谢衣399 2022-3-29 01:06

[quote]原帖由 [i]kioflippy[/i] 于 2022-3-28 23:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110075051&ptid=11290991][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
个人感觉为了安全考虑还是第二种好一些,可以注入温开水。第三种是注入没有高温消毒的自来水,虽然很爽,但容易造成肠道菌群失调,容易拉肚子。 ... [/quote]
偶尔一次就还好啦,我这样做了很多次,也没有拉肚子。最主要的还是要健康作息,健康饮食,有个好身体才能玩的更快乐。

zipai 2022-3-29 22:41

一个月灌一次应该不会有事吧

谢衣399 2022-3-30 18:38

[quote]原帖由 [i]zipai[/i] 于 2022-3-29 22:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110079907&ptid=11290991][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一个月灌一次应该不会有事吧 [/quote]
肯定是没事的,我之前试过天天灌肠,结果脸上会长痘痘,一周一次就没事,所以一个月一次肯定没事。不过这玩意会上瘾hhh

15940242299 2022-4-1 04:13

一般女性都能灌多少毫升才会忍不住失禁  有空试试不会有危害吧 据说女生当着面失禁过后会很听话 大号大服小号小服

谢衣399 2022-4-1 18:09

[quote]原帖由 [i]15940242299[/i] 于 2022-4-1 04:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110091253&ptid=11290991][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一般女性都能灌多少毫升才会忍不住失禁  有空试试不会有危害吧 据说女生当着面失禁过后会很听话 大号大服小号小服 [/quote]
以前没玩过的,一般500ml水就忍不住了。如果换成牛奶甘油之类的,对肠道的刺激更大,可能50ml就受不了了。不过也分人,有的人就很能忍

杨亚 2022-4-18 09:35

灌肠之前不应该先排一下便么?

谢衣399 2022-4-18 10:50

[quote]原帖由 [i]杨亚[/i] 于 2022-4-18 09:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110184228&ptid=11290991][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
灌肠之前不应该先排一下便么? [/quote]
确实需要,但是排不干净的,最里边的很难排出来。

yasuki666 2022-4-18 10:58

灌肠本身不就可以帮助排便吗,不管怎么样到最后应该都忍不住的

plu12355 2022-4-18 16:17

如果是为了自己玩之前的清洗,120-180ML即可,楼主这个属于深度玩法

痛过有几多 2022-4-18 20:48

说起来这个我以前做手术前是灌肠了,感觉就一个字:痛和涨。护士拿着一根不知道什么管子,还抹了润滑,然后直接就爆我菊了,里面应该是还有掺和了什么药的,打了应该有500ml,叫我憋着别上厕所,过几分钟再去拉,一共被爆了两次。感觉什么都拉得一干二净了,最后只拉出一点黄水到清水就没了。
可能是术后要卧床几天还是因为医学问题才灌我就不记得了。反正我自己是觉得恶心。

谢衣399 2022-4-19 08:15

[quote]原帖由 [i]痛过有几多[/i] 于 2022-4-18 20:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110187157&ptid=11290991][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说起来这个我以前做手术前是灌肠了,感觉就一个字:痛和涨。护士拿着一根不知道什么管子,还抹了润滑,然后直接就爆我菊了,里面应该是还有掺和了什么药的,打了应该有500ml,叫我憋着别上厕所,过几分钟再去拉,一共被爆了两次。感觉 ... [/quote]
直接捅肯定多少有点疼的

shengliang105 2022-4-19 12:36

网购过一种喷头的,感觉很不错!帮助伙伴的时候,插进去,启动龙头,只见肚子迅速的鼓起来啦!后来她实在受不了,才停下来,蹲上马桶好一阵,不过她好像很喜欢!近期没机会弄,下次继续!

lxxlqq 2022-4-19 16:48

不知道欧美的是不是每天都要灌一灌?感觉时刻都要后面来那么一下,真好奇:sleep

kuuhaku 2022-4-19 19:01

你感觉到恶心是因为从肠道吸收了大量水分,有些电解质失衡,最好不要继续,自来水的话还是快进快出简单清洁比较好,非要保留式灌肠的话还是用弄点凉白开兑成生理盐水吧

谢衣399 2022-4-19 19:57

[quote]原帖由 [i]kuuhaku[/i] 于 2022-4-19 19:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110191795&ptid=11290991][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你感觉到恶心是因为从肠道吸收了大量水分,有些电解质失衡,最好不要继续,自来水的话还是快进快出简单清洁比较好,非要保留式灌肠的话还是用弄点凉白开兑成生理盐水吧 ... [/quote]
其实本意还是不保留式的,不过最深处的那点实在是很难排出来。

菩提之王 2022-4-19 21:19

总感觉你们要打开新世界大门了?

773453094 2022-4-19 23:43

我一般用自来水烧开后,降温成温水再用,不知道有危害没有

谢衣399 2022-4-20 08:12

[quote]原帖由 [i]773453094[/i] 于 2022-4-19 23:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110193281&ptid=11290991][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我一般用自来水烧开后,降温成温水再用,不知道有危害没有 [/quote]
也许你可以往里边撒点盐?
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】简评常见灌肠器具 与 我的灌肠经验