查看完整版本: 风间由美和翔田千里都拍过步兵啊

緋雨流虹 2022-3-24 14:19

风间由美和翔田千里都拍过步兵啊

今天无意发现她俩竟然都拍过步兵,就是年代感很足。很意外啊,LY们还知道那些基本没听过拍步兵的啊,本狼喜欢熟女系,大爱冢本友希,朝桐光,安野由美之流。

naki9900 2022-3-24 16:21

很多都是这样的,而且很多都是先演的步兵的戏,一点都火不起来,然后改名,整形,演骑兵后,反而突然火了,这样的很多很多。只不过反而回去看步兵的时候很青涩,然后突然都看清楚了反而不好看了,没有那种新鲜感了。可以在讨论区查查,很多现在很出名的都可以找到原来的无码片的。

wangpangpang 2022-3-26 14:19

一般分为两类,第一类就像楼上所说,一开始无名,为了生存拍过步兵片,后来反转火了。还有大多数是年老色衰,为了赚钱,开始拍一些步兵片。当然,也有两者兼而有之的女优。风间和翔田我就看过年轻和年老的步兵片。

tangbohu314 2022-3-31 00:11

其实以前绝大部分熟女女优都拍过步兵片子的,哪怕是很有名的也不例外。像友田彩也香、高倉梨奈、鏡麗子、立花瞳、愛川咲樹、赤坂ルナ。。这些熟女女优在十年前都是头牌,一样也下马当了步兵。兄台要是对这个感兴趣,有一个专门的网站可千万不能错过,熟女俱乐部。(不知道有没有违反版规)

cateyes1981 2022-4-7 01:24

有部分番号 其实是步兵转过来的,而不是那种后期制作的骑兵转步兵

dragon741128 2022-4-8 01:18

其实现在的四十路那些熟女基本都拍过步兵,紫彩乃白岛美玲风间由美翔田千里这几个我都看过步兵,不过熟女里边这几个算演技好的了

BLUE 2022-4-8 11:06

安野也是大爱,这是我唯一喜欢的非肉感熟女,只因她单纯外表下的十足淫劲

sidc 2022-5-19 01:14

你看的应该是熟女俱乐部的无码流出吧,之前AVS流出也有。几个熟女还是以前的好看,现在的片质量不行。

empty0088 2022-6-13 21:19

风间早些年是有一些无码片的,但是画质都不太好。有个算是个合集的片子吧,那里面的风间由美居然还有点嫩。

lsc1225 2022-6-16 21:18

风间由美的片子貌似都是熟女的,有看到过她年轻时的一部片子,样貌变化不大,但是身材很苗条

mutougeda 2022-6-22 05:45

大神,网址支援一下[quote]原帖由 [i]tangbohu314[/i] 于 2022-3-31 00:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110085474&ptid=11286372][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
其实以前绝大部分熟女女优都拍过步兵片子的,哪怕是很有名的也不例外。像友田彩也香、高倉梨奈、鏡麗子、立花瞳、愛川咲樹、赤坂ルナ。。这些熟女女优在十年前都是头牌,一样也下马当了步兵。兄台要是对这个感兴趣,有一个 ... [/quote]

cw2111 2022-6-27 08:39

风间当年可是相貌美,身材好,动作熟练。看过她一个片子,骑上去,腰臀的动作短促有力,乳房跳得飞起,看上去都受不了,很佩服她骑着的那个家伙。可惜这几年身材管理得一般,肚子上已经层层叠叠的看不得了

龙翱翔 2022-10-29 22:05

回复 4楼 的帖子

兄弟熟女俱乐部貌似关了很久了。你还有最新的地址么?

mw2548s 2022-11-4 02:23

很多熟女都有步兵片流出,但我觉得大部分人看步兵片,多数都是因为好奇,想看看穴嫩不嫩。现在的步兵片,质量太一般了,根本没有吸引人的剧情和字幕!

我爱红色 2022-11-27 16:57

风间由美的目前还能找到,但翔田我确实木有看过

wstdsq 2023-1-22 17:54

回复 3楼 的帖子

兄弟你看过近年来风间特别是翔田千里的步兵片子?有番号吗?我很喜欢翔田现在的一身肥白肉体,求分享啊

124840926 2023-1-22 18:49

风间的片子从十多年前看到现在。相对比更喜欢现在的体型,丰乳肥臀一身肥肉看着特别有感觉,后入的视角大屁股肥腰。这种身材特别还要提一下西村ニーナ现在的身材比起以前真是肥的让人爱不释手,更配的上丰乳肥臀。还有八木,小向美奈子都是这类的身材比较喜欢的,加山夏子的身材没有以前肥了

[[i] 本帖最后由 124840926 于 2023-1-22 18:55(GMT+8) 编辑 [/i]]

weiweige2011 2023-1-22 19:32

日本AV片分无码和有码两种,既然拍AV片那一切皆有可能。

wstdsq 2023-9-1 11:03

回复 16楼 的帖子

同求近年来翔田和风间的无码片子,别说翔田了就是风间我也没见过近期的无码片,早期那些太青涩了,奶子小屁股瘪没啥看头,还是现在一身白肉看得兴起

xxxxxxxx_1 2023-10-26 20:35

回复 2楼 的帖子

典型的就是波多野老师,步骑双修,而且片量巨大,甚至在当年同期可以搜到两种片子
页: [1] 2
查看完整版本: 风间由美和翔田千里都拍过步兵啊