查看完整版本: 超级猛药:小蝌蚪版本双效西地那非片使用感受经验分享

夏天不冷 2022-3-24 13:58

超级猛药:小蝌蚪版本双效西地那非片使用感受经验分享

[size=4]作为一名老司机我又来分享产品了。[/size]

[img]https://upload.cc/i1/2022/03/24/iVnA1O.jpg[/img]

[size=4]产品如上图,含量是西地那非100mg 达泊西汀100mg,看成分和剂量就知道很猛,每次我都是提前一个半小时左右服用(保守时间,确保起效了),吸收过程中会出现脸热和反胃等不适,个人建议空腹使用,刚开始我担心效果不够玩的不够尽兴,所以服用的一粒,结果药效是够猛,身体也遭罪,副作用有点大脸烫还有的胃部不适,关键射了一次第二次死活射不出来..... 所以强烈建议每次半粒,具体用量自己根据自己情况酌情增减就好。这款产品药效六小时左右。出去玩足够了。
上面介绍的这款产品理论上不属于新品,相信知道我的朋友之前已经介绍很多双效产品了,我是一名忠实的双效产品粉丝,效果很好关键还很便宜!!!这款其实本质上就是之前介绍的蓝p,不过这次是十粒装版本,性价比更高,所以向大家介绍这款。希望可以帮到有需要的朋友。

[color=Magenta]再次说下没有完美的产品,选适合自己的就好。就个人多年使用经验来看,绝大部分人还是更适合药效温和的双效希爱力艾力达等,年龄稍大或者对时间需求比较大的人才可能适合这款。最后也欢迎大家与我交流使用经验。[/color]

最后,希望大家天天性福,百毒不侵。
[/size]

[[i] 本帖最后由 夏天不冷 于 2022-3-24 14:16(GMT+8) 编辑 [/i]]

Richard06222 2022-4-1 15:11

老司机又来分享了。本人很想尝试一下看看能否如虎添翼,卖家联系方式能私信我吗?

wxt184715878 2022-4-4 23:03

为啥我吃西地 达泊一点用没有,用人初油这类喷剂才有点用

终极蛇皮 2022-4-6 23:56

大哥,效果怎么样?推荐一下给个渠道,想试试

1272022346 2022-4-20 23:21

回复 1楼 的帖子

老哥,能私聊我分享一下吗,我也想试试,我等级太低了

bazihu521 2022-4-20 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

只为那张图 2022-4-25 16:53

老哥我也想买点试试,可以私信给个购买方式吗

Daselanger 2022-5-4 07:44

老哥你好,可否透露一下以前帖子里的女催,或者私信也可。谢谢

突击匕首123 2022-5-8 17:58

怎么说呢,这款蓝蝌蚪是印度Ambitree安必成出品的,蓝p是印度sunrise日升出品的,药物成分确实都是一样的100毫克西地那非+100毫克达泊西汀。
但是平心而论,Ambitree安必成的品控多多少少比sunrise日升更好,可能药物的辅料也更好,所以在实际使用效果当中,这款蓝蝌蚪应该比蓝p更棒些。

baobiao0708 2022-6-9 11:41

没有渠道购买啊,能给个联系渠道吗

cofromdeath 2022-6-10 18:46

副作用太大了,头昏脑胀脸热发麻

只为那张图 2022-7-13 18:03

可以给个购买渠道吗,私聊我一下可以不,也想试试

s5786869 2022-7-13 22:45

从来没有用过这类药物,会不会对身体有副作用,想找个机会试试

Daselanger 2022-7-14 09:54

回复 11楼 的帖子

第一次吃药物反应比较明显,后来就很轻微了

cycy35 2022-8-1 15:12

大哥,我最近也想试下药物,方便私信购买渠道么,感谢

tantantt 2022-8-1 21:14

方便留个联系方式么,已经私信你了,小弟拜谢!
页: [1]
查看完整版本: 超级猛药:小蝌蚪版本双效西地那非片使用感受经验分享