查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

羽化成仙 2022-3-14 22:52

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2022-3-14 22:53

今晚月色 2022-3-14 23:07

等了半个多月,终于等到作者大大发文了,感觉你写得比一些专业作者还要好

赵熊娶鞠喵 2022-3-14 23:40

终于更新了,不枉我一天刷新十几遍。
果然被刘晓藤撞破了好事,不过我之前以为是前面主角跟小兔子做好事的时候就已经被刘晓藤看到过了。
所以双胞胎到底为啥对主角有好感,总不能跟我想的似的,因为撞见了好事,觉得主角神勇无敌吧。

羽化成仙 2022-3-14 23:57

羽化成仙 2022-3-14 23:59

greatfw2010 2022-3-15 00:07

望眼欲穿啊望眼欲穿,终于等到更新了,感谢大大。小白兔真是目前出场的女角色里最有感觉的了,期待一下双胞胎的白给情节...(智商有限就不猜伏笔了

欲望深渊 2022-3-15 02:21

建议双胞胎这时候应该分开来写了,不能步调一致了。当然了,她们的共同行动还是要有的,就是在同一件关于男主的事上观点甚至立场都可能会不一样,只有存在这样的矛盾才有出剧情的可能。

1233al 2022-3-15 02:41

双胞胎俗套的白给,,咱能想到有关的就是,别人家的孩子宣传多,产生了憧憬什么的,毕竟楼层不同而已,父母应该认识的;或者是之前给妹妹送东西时,羡慕有个好哥哥,加上身边闺蜜聊天时什么的幻想着有个哥哥意淫,白给成要当好妹妹了;又或者是主角开头那会揉屁股揉到了姐妹上瘾,也可能是看着揉别人幻想有个粗鲁的人比如色狼主角过来征服什么的也是白给。黄书调教小白兔的剧情联想到了主角和姚晔在家,穿上特殊的服装代入角色的玩耍。

赵熊娶鞠喵 2022-3-15 08:43

回复 5楼 的帖子

楼上这个白给的思路看起来就很好啊,天天跟林玉混一块,幻想着自己也有个哥哥。
不过问题是林玉会说主角一句好话么……
至于隔离,说是快结束了,谁也不知道是不是真的。

plm530 2022-3-15 08:46

终于更新了

阿莫利斯特 2022-3-15 16:37

高中我倒是经常去图书馆,可惜了,学校没有设图书管理员,血亏,两姐妹我觉得还是因为主角能看破她们互换的把戏才喜欢上的吧,我觉得这样讲比较河里

anmie 2022-3-16 01:21

盲猜一波找到刘晓藤用诱惑之息,结果那天其实是刘晓菲顶班

赵熊娶鞠喵 2022-3-16 07:36

回复 13楼 的帖子

我擦楼上居然预测对了么,可是主角不是能分清姐姐妹妹么。
就算是姐妹的数值也会变化导致误认,姐妹俩会不会因为误认掉好感度啊……
“原来学长也是个分不清我们的庸庸碌碌之辈”

yqxzy 2022-3-16 09:16

没想到双胞胎这么快就进场一个了,按照常规操作应该很快就会被男主遇见,然后戳破心事,可能会犹犹豫豫拖个几话,也可能被就地正法(滑稽)

羽化成仙 2022-3-16 09:36

羽化成仙 2022-3-16 09:38

羽化成仙 2022-3-16 09:39

羽化成仙 2022-3-16 09:41

羽化成仙 2022-3-16 09:42

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)