查看完整版本: 【以秩序之名】(2)

ollerus 2022-3-12 18:33

【以秩序之名】(2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TS library 2022-3-12 20:12

大体上能理解你之前说的了,让受害者自已提出要求来调教自已,的确是比纯粹的忍受更有压力,不过我想这才只是第一层吧,后面还有更黑的东西?
库蕾塞娅那段确实玩的挺野的,果然是‘一般’后庭爱好者,能把玩法深挖到这一步,佩服佩服,把歌姬的魅力也表现的淋漓尽致。
这知道你为什么喜欢玩甜软的妹子了,换三女爵这种的确不能这么玩。

蕾菲尔那段确实黑暗啊,虐心流手法精湛,接下来第三章就是你说的给她致命一击是吧,本来还期待团长和大主教的,现在看来还是蕾菲儿最重要,快点把下章交出来吧。

ollerus 2022-3-12 20:22

ollerus 2022-3-12 20:34

TS library 2022-3-12 20:37

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-12 20:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109985689&ptid=11273090][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

是的,每章都会以“人间里的地狱已然落下帷幕,更甚地狱的人间依旧亘古不变——以秩序之名。”这段结尾
但是每次的内涵都是不一样的

第一章的内涵就是借着大义名分玩女人
第二章的内涵是通过歌姬、王妃和掌刑官这三个 ... [/quote]
不过性骑士其实已经算是混的比较好的了,蕾菲尔算是特别例外。

另外果然前几天将蕾菲尔设定成真心相爱是对的,感觉比你之前设定的主动投有感觉多了。

ollerus 2022-3-12 20:38

TS library 2022-3-12 20:48

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-12 20:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109985729&ptid=11273090][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

歌姬虽说玩法上这章是更进一步了,但是内涵上其实还是第一章更到位
这个自主申报是惩罚导向、激励导向和指标设置的关系,混乱阵营也是可以这么玩的
第一层内涵的核心是大义名分
教团的情况下,她们肉体上受苦,心理上可以受 ... [/quote]
原本我以为你是一章一个女人走肉戏流的,结果是剧情流。

不过也是,一共五章,再不集中在女主角就来不及了。

ollerus 2022-3-12 21:18

TS library 2022-3-12 21:30

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-12 21:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109985939&ptid=11273090][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

先不说我写的所有东西都是剧情流的
肉戏流的话,就不会第一章开头用一半篇幅来写宴会了吧(

而且其实,团长歌姬大主教不都是光有个名字的白纸人物吗(
这点篇幅塑造一个歌姬差不多了( ... [/quote]
因为你之前说红与黑是只想写肉戏的,我就以为是只走肉戏的。

完整塑造的确只够一两个,侧面塑造写几笔倒是没问题,给人脑补的空间也好。

ollerus 2022-3-12 21:40

牛肉汤 2022-3-12 21:51

感觉来了!有种当年琳蒂斯碾落成泥的那种悲惨感,预感这篇写下去会成为奥鲁希斯世界的第二个琳蒂斯,还隐约有种人见人欺的样子太可爱了

ollerus 2022-3-12 21:51

牛肉汤 2022-3-12 21:56

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-12 21:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109986104&ptid=11273090][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

虽然但是,你再仔细品品哈
这可不是什么被人欺负的主( [/quote]
虽然但是,作者可阻止不了读者脑补。

其实可能是原作的关系吧,蕾菲儿一直给我一种唯唯诺诺很温顺的样子,让她跳脱衣舞就跳,土下座(番外)就土下座,很有一种当年琳蒂斯那样好欺负的感觉。

ollerus 2022-3-12 21:57

牛肉汤 2022-3-12 21:58

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-12 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109986133&ptid=11273090][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

呃,你说的是蕾菲尔啊......
我还以为你说歌姬呢,我就在想这怎么扯上的 [/quote]
歌姬原来是很黑的吗,我看一开始写她勇敢的呼吁抵抗,没有黑的成份啊。

ollerus 2022-3-12 22:01

牛肉汤 2022-3-12 22:03

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-12 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109986159&ptid=11273090][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

原作的没有,我写的黑啊
要不你再品品看?

上一章我把苏恩写得太隐晦了产生了误导
这一章特地用旁白把歌姬点明了啊( [/quote]
可我的理解是,在这种被胁迫的情况下,出卖蕾菲儿也是不得以,算不上黑,挺可怜的人儿。

ollerus 2022-3-12 22:05

牛肉汤 2022-3-12 22:08

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-12 22:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109986179&ptid=11273090][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

一方面来说,蕾菲尔就不会卖她(
另一方面来说,不考虑这些,这份讨好男人的手段也是很厉害了 [/quote]
作为读者,我的理解是这些都是被胁迫的不得已,一个弱女子不讨好还能怎么办呢,天生媚骨也不是她的错啊。

不能因为她不如蕾菲儿就说她有多么不堪,可能这就是读者和作者的理解不同吧。

ollerus 2022-3-12 22:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【以秩序之名】(2)