查看完整版本: 色戒是真干吗?

山上风大 2022-2-27 08:49

色戒是真干吗?

反复观摩,个人感觉应该不是真干,三段激情戏中,前两段可以查找的线索不多
这是第二段里面的,广大狼友们能看出破绽吗?下面评论区讨论一下
[img]http://siimg.com/i/2022/01/04/kfypxs.gif[/img]
重点放在第三段
第三段有三个疑点
疑点一,请看图
[img]http://siimg.com/i/2022/01/04/kg3f2i.gif[/img]
仔细看伟哥的鸡鸡确实是硬的,但是看插的角度应该不对,
这个角度即使插的是逼也会滑出来(个人感觉,有不同看法的狼友可以评论区留言)

疑点二,继续看图
[img]http://siimg.com/i/2022/01/04/kg83ti.gif[/img]
这个镜头能看到伟哥的蛋蛋,这也是争议比较多的一个地方,这个位置说插也能插进去,
但也可以是伟哥的鸡鸡紧挨着小腹,汤唯用逼在上面蹭而已

疑点三,接着看图
[img]http://siimg.com/i/2022/01/04/kgndjr.gif[/img]
最具争议的一组镜头来了,这个镜头体现的是伟哥发射时的状态,仔细看腿部在颤抖,
有人说这个是很难演出来的,是发射时的条件反射,无法演绎,
对于这个说法,我是赞同的,如果这个都能演出来,那只能说伟哥太牛了
但这也不代表伟哥就真插进去了,我认为是真的发射,但不是插进去发射了,
这个镜头有可能是伟哥在洞口摩擦爽了,最后在汤唯的肚子上发射了(可能会戴套)
拍戏不可能一气呵成,多少得NG几次,就算不真草,反复在洞口摩擦,
也会想要发射的,尤其是新鲜的女人,没碰过的
所以我认为伟哥和汤唯不是真草,但有可能伟哥是发射了

我也是网上转发看的,请勿喷,大家有不同想法欢迎评论

yinlingfans 2022-2-27 09:39

在哪儿看到过,好像说是真的,然后刘嘉玲还怒了

hwqcszh 2022-2-28 11:21

不管他这部电影是不是真的假戏真做,就冲他俩这演技也是个好电影,而且汤唯的身体反应非常自然,虽然尺度有些大,但是就算真做也不乏是一个好电影,没有色情成分了

何人斯 2022-2-28 11:49

应该是错位吧,但是汤唯男朋友直接跟她分手了

biyunlong 2022-2-28 16:28

为了艺术献出一点,不丢人
我支持是真输出
毕竟那个时候
伟哥的咖位比汤唯高了很多很多

lm0866 2022-2-28 16:49

为艺术献身了 :lol:

zjnls001 2022-3-1 14:11

我靠,当年看的是删减版,根本都没有看过激烈的片段啊,一直以为就那么摆摆姿势就完事了,当年还奇怪,咋就闹得那么满城风雨的。
今天看了楼主贴的动图,原来拍的时候确实很激烈啊。
不过,虽然场面挺热闹,个人之见,还是摆拍的成分较大,具体位置总觉得有些别扭。

dark1040 2022-3-1 16:24

当然是真插,不然没得这么高的艺术价值。

123qwe99760 2022-3-3 19:09

第一次看这个片子的时候是带着第一个女朋友一起看的。当时吃完晚饭时间还早当时就想和她多呆一会随即就提议去看电影当时也不知道稀里糊涂的就买的色戒。进去的时候电影已经开演了但是里面人不多大概也就十几个人黑了吧唧的就选了一个靠后面的位置。开始的时候也不知道这片子里有略微刺激的桥段。看着看着我就觉得有感觉了那时候岁数小就偷偷的在她耳边蹭后来她转过头就亲上来了。亲了一会胆子大点了手就顺着她的衣服下摆往上掏。长大后第一次摸女人的乳房感觉软软的爱不释手的感觉。一边揉她她一边喘息。在这种状态下我自然是硬了,可能是没经历过这么刺激的时刻居然自己就射了。然后我裤子里湿湿的很别扭她就发现了异样一不注意她把手就伸进来了。她把手抽出来之后就去拿纸巾递给我。我草我当时都特么想找个地缝钻进去。整场电影演的啥完全不知道,后来她家里一直打电话电影没演完就离场了送她回家。到她家楼道里抱了抱她就让她回去了。和这个姑娘恋爱了一年多就被人家给蹬了。除了这一次在也没有过更亲密的行为了!

tuding 2022-3-4 00:57

我只能告诉你这些镜头当时都不是在国内拍摄的。

zeta131 2022-3-4 04:57

有个后续的采访,当时俩人怎么都进不了状态,平时脾气还算不错的李安气的差点骂街,最后让除了摄像师之外所有的工作人员全都出去了,留下俩人酝酿了半天,最后才开始从前戏到进入正题,插没插进去啥的真心不可考究,唯一清楚的是,汤唯的男朋友也因为这片火了之后事儿闹的太大,分手了。
对了,他当时的男朋友田雨就是后来《夏洛特烦恼》里的王老师,也是《庆余年》里的王启年...

mr_liang 2022-3-5 12:21

干没干不知道,反正是有感觉了,rt都硬硬了~美其名曰是为艺术献身,看过一个娱乐圈大瓜,里边的内容是多年从事娱乐圈工作的人写的。看完只能说一个字“乱”,什么他妈的人设,都是一堆禽兽跟娼技~所以看看娱乐一下就得了,戏子误国。

lhtroy 2022-3-5 19:42

看了半天LZ的分析,我也……无法判断。
不过我觉得这不重要了,我现在想找找这部电影的高清无删减版再看看。
没想到这片子这么久了,居然在sukebei还能找到。。。

[[i] 本帖最后由 lhtroy 于 2022-3-5 19:44(GMT+8) 编辑 [/i]]

65563868@qq.com 2022-3-7 13:08

应该是真的,对男女主角来说影响都挺大的。

鬼畜 2022-3-10 21:37

我觉得是假的!没有必要来真的给人看呀,拍这个就是好炒作,让片子收获更多名利!

aaa6999 2022-3-17 15:45

其实不管是不是真干,演员能让你感觉真干,就说明演员成功了,说明演技和实践都是一流的,让你充满想象力

rao11011 2022-3-18 21:53

应该是真的,佩服女的,献身真不错

sunpo2026 2022-3-18 22:34

如果有三分之一的观众认为色戒的几场床戏是真啪啪,就足以说明这部作品是非常成功的了,事实上,这是不可能的,梁先生不仅属于亚洲,甚至可以说属于世界知名演员,他怎么能在众目如摄像、灯光、场务还有导演等等之睽睽下同一个未婚女性发生性关系?这有违道德有悖伦理,甚至关乎法律(未婚女性没准告你强奸),梁先生挚爱表演,以假乱真方为境界,电影是门演绎中的艺术,观众认为真实,那一定是因为演员表演到位,况且汤小姐好歹在圈中当时也算小有名气,都已经身无片缕啦,都已经两点加毛啦,都已经各种姿势啦,都已经为艺术献身到这份儿上了,还会有人忍心让她真的被干吗?

fengxiao058 2022-3-20 12:59

虽然有看到肉棒和蛋蛋但是眼见不一定为实,只能尺度真大,具体有没有插入就很难说了。

拓荒 2022-3-20 13:41

其实我第一次看这个感觉还是比较真的,不知道是不是错位拍摄的,也说是之前伟哥被导演骗了什么的,不过这种东西真真假假的确实也不好分辨,不过有一点很重要,汤唯也就是拍完这个以后才火起来的吧,之前根本就没怎么听过,可能很多娱乐圈的都是这个样子,早期都会拍一些这方面的吧!比如苹果,范的那个感觉好像也挺真实的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 色戒是真干吗?