查看完整版本: 【成人游戏】自宅警備員2

15695261090 2022-2-19 19:00

【成人游戏】自宅警備員2

【游戏名称】:自宅警備員2
【游戏大小】:2.84G
【游戏格式】:exe
【特征码】:30fea9cb4fec571a237c221feab8b51a3d57e982
解压压缩文件以后直接打开自宅警備員2的应用程序就行,内附全cg存档。
应lc6291835这位网友的需求下一期游戏为white blue扭曲病栋物语,
各位有啥想玩的游戏欢迎在评论区留下,我有资源的话会分享给大家。
当然希望“点游”成功的网友能给个红心支持下。

另外请教下万能的网友,国内怎么在路由器里,虚拟服务器里加入BT端口,小水管上传文件真滴是太慢了。好几天才能上传完一个文件。

不知道是我的错觉还是啥,总感觉成人游戏动漫区冷冷清清没啥人的样子。
预览图:
[img]https://thumbsnap.com/s/7WGfbFr5.png?0219[/img]
[img]https://thumbsnap.com/s/3cG172h2.png?0219[/img]
[img]https://thumbsnap.com/s/r9gCWq2S.png?0219[/img]

皮皮归来 2022-2-20 01:39

不晓得楼主用的什么BT软件。
我分享下我的经验:win10 X64系统,使用比特彗星,普联TL-WDR5620千兆版路由器,电信500M线路,光猫拨号。
之前使用比特彗星下载的时候,总是外网阻塞,就是软件右下角那里是黄灯,下载速度巨慢无比,经多方查证,做了如下整改:
1.查询了自己的IP,发现是100开头的,是电信搞的内网IP,这事从运营商角度来讲本身就是违规的,给电信客服打电话,15分钟后,给我换成了公网IP;
2.拨号的活交给路由器干,不要使用光猫。
至此问题解决,希望能给楼主提供一点参考,以上。

gavinreg 2022-2-20 02:29

全CG存档太棒了!这家的游戏收CG那叫一个折磨……

15695261090 2022-2-20 02:37

回复 2楼 的帖子

弄了半天还是不行,我估计我这ip192.168.0.100也是电信搞的内网ip了。

S1350453 2022-2-21 19:39

亲爱的楼主大大   可否为我找一下爆乳だけど地味な眼鏡奥さんは好きですか? ~ファミレスパートの人妻が堕ちるまで~ 这个动漫 最近找这个头都找炸裂  动漫游戏感觉谈论里发的人很少  我又不敢转载 因为带有其他地址的信息  自己搞又不会 求教一下

liuyunfei2008 2022-2-21 20:06

日系之前玩还好,只从玩过纳迪亚之宝之后,就感觉口味变重了,日系很难提起兴趣了。

希望贴主,多发一些纳迪亚之宝类的游戏,比如纳迪亚之宝的后续创世纪秩序,这个目前挺火的。

15695261090 2022-2-21 22:20

回复 5楼 的帖子

我一般只弄成人游戏,动漫资源不是很多。

15695261090 2022-2-21 22:24

回复 6楼 的帖子

纳迪亚之宝我倒是没玩过,个人不太喜欢欧美的角色,感觉日系的角色更戳我xp,重口的话日系重口的也是不少的。

到底几点 2022-2-22 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮归来 2022-2-23 01:04

回复 4楼 的帖子

你家里是不是用的腾达路由器,你这个IP应该是电脑IP地址,你要登录你的路由器,看路由获取到的IP是什么

aihenaidenainiu 2022-2-23 18:06

游戏挺好的,但是我玩的时候老是不知道为什么会报错就很烦
页: [1]
查看完整版本: 【成人游戏】自宅警備員2