查看完整版本: [日本/偷拍] [4K]檢診盜撮記録美女系列1-6 [MP4/15.7GB/BT]

一炮泯恩仇 2022-2-17 22:51

这么高的清晰度,4K的,医生是男的,有从地面向上拍的视角,也有从正面拍摄的视角,这么看都觉得不像是盗摄的,像是表演的样子!不知道是不是肤浅的理解。

sagasan07 2022-2-18 00:39

这个感觉有点假,标题吸引人,感觉不如剧情片,实话实说。

liyu54 2022-2-22 14:43

这哪是检查像是在挤奶,小日本真敬业,各种题材吸引人们眼球。

hyh2022 2022-2-22 15:13

都是演员吧,拍摄的太专业了,偷偷摸摸的感觉都没有!

w504402402 2022-2-22 15:34

这个是真实偷拍的吗?这么多角度 还有特写的镜头啊?素人质量也很高 下来看看啊 谢谢楼主了

nissan_12 2022-2-22 22:38

小日的变态果然强大,这类片也能想得出来,还拍得角度这么好,这么的清晰,真服了小日的色情事业。

寂寞的砂 2022-2-24 17:41

看不到图片,但评论很精彩,下来看看。

紫夜鼠 2022-2-25 11:27

看着不像是偷拍的,不过是无码的先下来看看

wen221617 2022-2-25 11:31

睇不到图,不知是不是卡了

shineab 2022-2-25 14:42

想不到这种题材也能拍出这样效果,但还有一点摆拍中的感觉,这可能是这类题材暂时最好的

web3744 2022-2-25 23:42

回复 7楼 的帖子

这样啊  感谢科普

napulix0615 2022-3-7 21:40

胸部的感觉真厉害 如果有这样的体验一定支持

hattkino 2022-6-2 12:03

几个女的都很漂亮,而且身材好,关键这么高清,看起来太爽了、

aaa19582966 2022-6-14 18:11

其实现在的AV好像不是很好看了,反而这个偷拍的还激情。

andying 2022-6-14 23:02

看上去不像是真实的,随便看看吧

psteinstein 2022-6-15 02:35

这个好有全集,之前都是陆陆续续看的不全:excellence

jaycfj77 2022-7-2 19:31

太喜欢这个系列了,感谢分享,现在出到第55部了,希望能在论坛持续看到更新

vickyli 2022-7-14 15:51

好像没有精彩画面地哦

kobeli 2022-8-6 12:37

都说小日本女人的胸围平均到D了,我是不信的。不过看到这个系列,我觉得还真有可能。这个是医生的手法吗?感觉更像是抓波龙爪手!
页: 1 [2]
查看完整版本: [日本/偷拍] [4K]檢診盜撮記録美女系列1-6 [MP4/15.7GB/BT]