查看完整版本: 肠道清洗灌肠器的妙用

poiulkjh83 2022-1-26 04:39

肠道清洗灌肠器的妙用

某宝上购买的肠道清洗的,是那种可以接淋浴软管的,把淋浴喷头拿下,直接接上这个灌肠软管,有各种型号,就是软管的长度不一样,我买的是一米的。使用的时候先做准备工作:首先是安静无人打扰的环境,其次准备好喜欢的片子,然后先拉一下便便,水温调节到合适的温度,别太凉特别太烫38度为宜。

先用水流冲洗一下屁眼周围,然后先插入一小段管子,感觉有便意了,就拔出管子,让脏水流出来,反复几次,直到水不太脏了,然后就可以把管子深入插进去,根据个人喜好吧,我是把一米的管子全部插进去,全部插进去后有个好处,就是管子基本会在肠道里圈起来,你喷水的时候管子不会跟着喷出来,这样的好处就是解放自己的双手了。

嘿嘿,这个时候你就可以一边看喜欢的片子,一边撸鸡巴,另一只手还可以刺激乳头什么的,屁眼里灌着水,水冲击肠道的感觉很美妙,有一种说不出来的快感,我一般会在要爆发的时候使劲憋一会,让水灌进肚子那种快要憋不住的感觉,等到喷精那一刻,后庭也跟着喷涌而出,那种感觉太爽了。各位狼友有机会试试吧????。

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-26 21:46(GMT+8) 编辑 [/i]]

kioflippy 2022-1-26 12:23

这个不安全吧,自来水里面细菌很多,这个样子容易把水冲到肠道很深处,引发腹泻就不好了。

poiulkjh83 2022-1-27 07:00

回复 2楼 的帖子

这个倒是没注意,不过深入灌一次以后一般两天不用排便了

冷月葬花魂 2022-2-6 10:47

最好还是搭配专用浣肠液(药)来操作。还有要注意频率,以免对自主排便造成影响。不过浣肠有一个好处就是避免便便长时间在体内停留造成的二次吸收从而改善皮肤状态。据传国母宋女士晚年状态那么好就和用定时浣肠代替自然排泄有关系。

sun6969 2022-2-6 11:51

浣肠液属于处方药吧,不是到药房就卖给你的
[quote]原帖由 [i]剑无痕[/i] 于 2022-2-6 10:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109773639&ptid=11224183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最好还是搭配专用浣肠液(药)来操作。还有要注意频率,以免对自主排便造成影响。不过浣肠有一个好处就是避免便便长时间在体内停留造成的二次吸收从而改善皮肤状态。据传国母宋女士晚年状态那么好就和用定时浣肠代替自然排 ... [/quote]

冷月葬花魂 2022-2-6 13:07

[quote]原帖由 [i]sun6969[/i] 于 2022-2-6 11:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109774027&ptid=11224183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
浣肠液属于处方药吧,不是到药房就卖给你的
[/quote]
忘记了,回头我问下去。如果属于处方药也没事的,又不是毒麻类敏感药物,直接和医生说就可以开的。

love448483185 2022-2-6 16:17

我也在考虑买管子,不过嫌麻烦,也不好藏,我都是直接把花洒拧下来,怼肛门上,这样省事。但是你们会灌的很干净吗?我每次灌的量都快撑破肚子了,但是每次几乎一个小时,还是脏的

hzml2000 2022-2-27 16:12

不能用普通自来水灌肠,肠道内有很多细菌,但是有更多有益菌,在你清理病菌的同时,也把有益菌一并清除了。对肠道有害的。灌肠后我想你还得口服益生菌来补充。

谢衣399 2022-3-28 21:29

自来水灌肠没有说的那么严重,确实会破坏肠内菌群,但是只要不经常灌肠,一周一次,就没大问题。主要还是要注重作息和平时的锻炼。
我就灌肠发了一片帖子,感兴趣的可以去看看。

rockeysun 2022-7-8 00:06

买那种大瓶装的矿泉水安全性更高,至少比自来水干净。然后,水温还要合适,很多女的一年四季都要洗热水澡,如果直接用冷水,感觉会很不好,那下回不接受灌肠了。再次。要循序渐进,不要一下子灌得太多,意思意思一下,让女的觉得不是那么难受,下回才能有机会再次灌肠。

raywei 2022-8-5 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 肠道清洗灌肠器的妙用