查看完整版本: 2021年年度合集

philbert0039 2022-1-15 15:57

2021年年度合集

充满波折的一年,千言万语,希望大家平安。

个别错误版本已修改,请自行选择下载

磁力链接 8ee2470de2960b01323a19a6fecb2e98144f8ac2

为避免风险我组会减少对外发布次数
获取第一手信息可加入[url]https://t.me/SakuratoSub[/url](禁止一切广告和盈利行为)

kkkhotmail 2022-1-15 17:47

谢谢兄弟了,刚还还缺12月的合集,你这真是好心人。
没有补全的兄弟可以利用这个帖子来补全了啊

李强建cj 2022-1-15 21:08

万分感谢,还以为再也等不到这些资源了,真是辛苦了,谢谢。

冰之女神 2022-1-15 21:19

太感谢了 祝汉化组平安 新年快乐

有几个月的都没有汉化 啃得生肉 真是万分感谢汉化组 冒着危险 福利大家 :excellence :excellence

feng07461 2022-1-15 22:26

非常感谢,再问一句,有没有日本3D,以前有很多3D也很好看的,怎么现在都没有了啊。比如Glass,ユフィンとエッチ,里菜と穴(りなとあな)这些。

羽化成仙 2022-1-15 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcvbnm090 2022-1-15 23:53

思春期的勉强终于动画化了,期待后续的部分!

好球男 2022-1-16 08:07

一整年份,真等了好久了,谢谢楼主

779095775 2022-1-16 09:49

非常感谢,一直坐等有外挂字幕的,终于等到了,期待2022年合集

wubing03 2022-1-16 16:57

大神终于回归了,不知道下一次更新是什么时候,还能支撑多久

Newon 2022-1-16 23:10

感谢字幕组一年来的付出,太不容易了,祝大佬们平平安安,新年快乐

sunx 2022-1-17 02:39

正如楼主所说,真是充满波折的一年啊,希望好人平平安安

bai871110 2022-1-18 00:02

潜水好久必须冒泡一下了,感谢字幕组,无言的一年,还是千言万语的一年,都希望字幕组能够越办越好,加油,逆风前行

sas99008 2022-1-18 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lilindark 2022-1-18 20:08

感谢兄弟汉化,现在国内抓的比较严,很多字幕组都退坑了,有一个还在做的真的不容易

kevin槌 2022-1-19 19:00

字幕组真的有心了,愿虎年更好
页: [1]
查看完整版本: 2021年年度合集