查看完整版本: 【原创】倒模屁股 [验证图5P]

1257092357 2022-1-8 14:52

【原创】倒模屁股 [验证图5P]

【推荐产品】:RKT007倒模屁股
【产品价格】:300

之前一直在使用名器(飞机杯),某次看到店铺到了新品,是个屁股飞机杯(双通道,比名器重很多,一般的名器重量只有500g,这个屁股具有2000g,听群友说胖次天使屁股(价格700左右)非常不错,但是清洗比较麻烦。)我就寻思先整个小屁股试试水,昨天收到了货,还挺沉。迫不及待地打开快递盒。映入眼帘的包装盒就让人想入非非见(图一)。

这里介绍一下如何使用保养,首先购买过屁股,要购买一个润滑液,因为买名器啥的送的润滑液也就图一乐(推荐云泥沙润滑液价格40左右,当然有钱肯定推荐rkt,大魔王之类更贵的润滑液,毕竟一分钱一分货,当天更适合用热感润滑液,原理我百度了,也没搜到原理,听群友说是有用的,但我使用过程中没太感受到),再然后购买清洗工具,俗话说紫薇一时爽,事后火葬场,这也是为什么很多人喜欢使用名器,不喜欢使用倒模,实体娃娃的原因。使用前可以用水冲洗一下屁股,然后擦干水分,往通道里图上润滑液,当然也可以靠自身的润滑(这样可以感受到更大的阻尼感)。使用过程嘞,可以用手,也可以用身子动,该款比较小巧,适合用手。使用完之后,用水冲洗,然后用海绵刷清理通道(用手指也可以)。清理完之后用硅藻棒插入吸取水分,最后插入晾干棒(这个名字我也不知道叫啥,按照用法自己起的,就购买名器清洗工具一整套里面的,就是一个圆柱,四周开孔,中间留空,可以排入空气,以此晾干)。最后图上保养粉。大功告成,放入阴凉处晾干,装入盒子中即可。(ps:晾干时被别人发现很容易社死哦~)

【产品使用过程】:总体评价:四颗⭐

少一颗星是因为太小了,不方便身体动,但优点是小巧便于清洗。

下面是我的使用过程,冲洗之后,直接尝试慢慢的插入,第一次卡住了,没有润滑,然后慢慢的一点点往下按,就进去了,然后小心翼翼的上下运动(手捧着小屁股,握住腰肢那里(见图三)),感觉阴道设计的十分舒适,然后给后庭涂上润滑液,直接一次性插入,后庭比较紧,包裹感更强。于是乎,就这样前前后后来回换位置,达到贤者模式,默默的写下了这篇帖子。

总体来说呢,小屁股体验比名器更佳(名器也不错)。等之后资金充足后购买大屁股后再来写下完整的体验。over。

[img]https://i3.lensdump.com/i/rk7bJb.jpg[/img]

[img]https://i.lensdump.com/i/rk7we7.jpg[/img]

[img]https://i1.lensdump.com/i/rk7xyr.jpg[/img]

[img]https://i2.lensdump.com/i/rk75RF.jpg[/img]

[img]https://i3.lensdump.com/i/rk7G73.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 1257092357 于 2022-1-10 05:16(GMT0) 编辑 [/i]]

wawashaoye 2022-1-11 22:44

看着很性感,多少钱?爽吗兄弟,说说使用感受吧

1257092357 2022-1-13 13:04

一楼的兄弟,啊这,我上面写了价格300,使用感受也写了。。。
你是指缺少什么方面的体验感受嘛?

ywj0452 2022-1-14 19:35

我看某宝上面很多入口那里都是有颜色的,是就这款不带么?

1257092357 2022-1-15 11:08

我也不知道为什么不能点击回复,嗨呀,就跟三楼回复一下,因为淘宝上很多倒模有带妆的大部分是国产,日本的rkt,对子哈特系列都是这样,不上涂装,话说我也不知道涂装对健康好不好,但个人的话还是比较喜欢这样的。

lucys 2022-1-15 21:42

奇怪我怎么没看到图 啊,楼主有发吗

1257092357 2022-1-16 10:15

回复五楼的兄弟,发了图片的,我这边还可以看到,应该是你网络地问题

142857.7 2022-2-6 17:36

我手上有个同款,其实设计上有几个问题:1,菊花跟阴道是连同设计,不带套的时候甚至会从另一个孔流出来 2,我个人感受是,这一款的阴道设计比较一般,感受没有菊花强烈  
优点是:1,类肤质材质让人摸起来很舒服,冬天用起来也不会冷 2,屁股的弹性很棒,越看越性感 3,只要记得涂粉,用到现在都没出油。
总的来说,如果追求快感,这一款一般,但是如果是追求那种临界点的感觉,这款很适合一边看片,一边我玩耍。
也不知道是不是我的润滑液比较劣质,我玩一次要下超多的,这种玩具,润滑液一定要多,不然很难受。

从早G到晚 2022-2-11 16:41

上学的时候就想买,现在长大了还是不好买。这东西有用的分享一下感觉

wdlzw2008 2022-2-18 17:34

当今社会躺平必备,就是急死爹妈了

awin0571 2022-2-18 22:15

胖次天使可以去试试,还是蛮不错的

坏大男人 2022-5-30 18:56

各位大神都能是高人啊,我想试试,老婆不同意,而且也怕快递走漏消息。还是觉得不好意思!

fmelody 2022-6-16 11:11

618刚买了个深田倒模11斤的大屁股,等到货看看使用感觉如何

1257092357 2022-8-12 09:16

回复 12楼 的帖子

快递不会走露风声,真想试试可以考虑买个飞机杯(名器)

iamvipno1 2023-2-26 13:43

有一个同款,正在开发好玩的方式。清洗和保养确实比较麻烦。插上加温棒会好一些,要不然冬天感觉有点凉。

guo197203 2023-3-13 22:53

楼主在哪买得到,期待

qq2694711435 2023-3-17 23:15

用这些东西很麻烦的,搞完还得自己去清洗,而搞女人完事了对方帮自己清洗。

kurumibitgirl 2023-3-18 02:42

大屁股是指maccos的真实之臀吗,之前挺想买的,就是太贵了

a134787 2023-3-22 10:33

一直想试试,就是怕麻烦,也不好藏,真好奇跟真人区别大吗,楼主可以告诉我吗?

1257092357 2023-4-2 12:48

回复 14楼 的帖子

这种保密性极好不会被发现
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】倒模屁股 [验证图5P]