查看完整版本: 谁用过马眼棒?很爽吗?

yringsing 2021-12-26 11:05

谁用过马眼棒?很爽吗?

突然看到一贴,有人问司马材质的马眼棒好用.
本人倒是没那个勇气查,当然看过很多女s男m的片子,女的拿个马眼棒,抽查,
然后就是乳白色的精液出来,看起来确实可以刺激.
不足道现实里有谁用过,到底司马感觉:shy
有司马要注意的,还有就是这玩意要插到司马深度?

顾思念 2021-12-26 12:43

很少有人对尿道管有感觉的,你可以试试,插的话没感觉就不要用了,这玩意看体质的。

zhdyj2011 2021-12-26 19:15

马眼比阴道娇嫩多了,希望小心地玩弄,受伤后的后果很难受。警惕!!

ahnhswxy 2021-12-30 15:03

用过一次,结果就前列腺发炎了……不要轻易玩弄那里,很容易就出问题

wyunxu123 2021-12-31 11:51

玻璃和金属材质的都可以,其他什么硅胶之类的就不要用了,不够滑,进去会很痛的,也不方便卫生消毒。

切记,使用之前一定要消毒,不光是马眼棒,马眼周围也要,酒精消毒片最好,没有的用肥皂或者香皂也可以,在插入之后不要玩太久,即使做好了润滑,玩久时间长了一样会痛。

最后,玩之前和玩之后喝多点水,玩完了马上就去尿,能起到冲洗的作用,事后多喝点水,多排尿,如果有什么不舒服的,早早服点消炎或杀菌药。

至于插到多深,插到膀胱都可以,只要往下压一下就很容易进去,正常人一般应该能进入二十厘米以上吧,二十厘米是指从马眼口到膀胱底部。

两极 2022-1-3 16:29

楼上的哥,你说消毒我支持,那也要用器具消毒液,你说用酒精片,你试过吗?没试过别瞎说,酒精到了马眼火辣辣的疼,你想害死其他兄弟吗?用了酒精想洗也洗不出来。另外有点知识吗?插进膀胱?男人比女人多了前列腺,你要插进膀胱就要通过前列腺,直线的马眼棒你能插进去我也是服了你了,导尿管手术男人要配合动作,采用排尿的方式。一看大哥就是在这瞎说。

霉可乐 2022-1-3 16:37

用酒精涂????眼是什么骚操作?真试过吗?这边建议不如用清凉油,更清凉

banyuns 2022-1-3 21:25

楼上的就是用酒精棉片消毒的,我玩过马眼棒,流程就是:1、酒精棉片消毒2、马眼棒涂抹润滑油3、慢慢旋转着插进去然后就可以飞机或者轻轻抽动马眼棒了

wyunxu123 2022-1-5 10:51

[quote]原帖由 [i]两极[/i] 于 2022-1-3 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109572678&ptid=11196933][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼上的哥,你说消毒我支持,那也要用器具消毒液,你说用酒精片,你试过吗?没试过别瞎说,酒精到了马眼火辣辣的疼,你想害死其他兄弟吗?用了酒精想洗也洗不出来。另外有点知识吗?插进膀胱?男人比女人多了前列腺,你要插进膀胱就要通过前 ... [/quote]

我只能说,你见得太少了,再说一句,我写在上面的,都是我试过的,你没试过怎么知道?不要想当然。另外,通过前列腺很难吗?试过你就知道了,非常轻松。

baivjdai 2022-1-5 23:17

这种不确定性的尽量还是少用为妙

Espada 2022-2-11 22:54

马眼棒这种东西没有尝试过,不过看楼上的兄弟们说消毒,我可以贡献一些消毒和润滑的参考,虽然是下导尿管的经验,但应该也可以使用。
消毒采用碘伏,相对于酒精来说对皮肤黏膜的刺激较小,润滑可以用石蜡油

bai1cheng 2022-2-16 22:29

我用过,在某宝买的,不锈钢的,用酒精消毒了,再用烧开的水,烫了,然后用,刚刚开始挺舒服刺激的,就是射了后,尿的很疼,不过半天后就好了,不疼了

公子鸾 2022-3-6 23:50

可能分人吧,我觉得没啥快感,电影都有艺术加工的。常见的有玻璃的,金属的,还有硅胶的。玻璃的粗一些,看着晶莹透彻。金属的细一些,比较短。硅胶的大多比较长,宣传说能捅到前列腺……这三种我都试过,不过插入的深度也就四五公分,尽管当时用了润滑油,过后还是稍有些不舒服,听说也有不用润滑油生插的……那是好汉…

公子鸾 2022-3-6 23:54

感兴趣可以剪一段输液管,一头用火机烤一下子。在管里面吸入一些润滑剂,这样插的时候,管里面会一点润滑剂流进去,会顺利很多。

追逐逝去 2022-3-21 07:45

用过36的全都进去了。开始会有些不适应,主要在于尿道不是直上直下的,会有曲折,有的地方需要改变方向,快感一般,抽查时会有一些。我认为这里的快感主要来源于反差上。

谢衣399 2022-3-29 00:17

不建议玩这个,我试过给自己插导尿管。插进去就感到火辣辣的疼,进入膀胱的时候,那种感觉难以用语言描述,总之就是不舒服。拔出导尿管的时候,依旧很痛。不是那种短暂的痛,而是持续的痛。之后小便也会感到火辣辣的痛。总之,玩这个要慎重。

sdeadela 2022-4-1 15:03

尿道自慰基本上就是心理上的感觉,很多人弄完之后还会疼好久,每次小心翼翼严格消毒,要不容易感染,虽然是下尿路感染,理论上对肾功能不会有影响,但是那种疼和尿频、尿急的感觉就够折磨的了

cqxcqx555 2022-4-15 00:26

一定注意,女性尿道和子宮內都是無菌環境,用的時候一定要充分消毒,充分潤滑,不然尿道炎可是不好受。建議參考一下插尿管的醫學操作視頻。

小不点也不行 2022-4-15 00:40

去买个导尿包,无菌,消毒物品一应俱全。粗细可选。找个导尿的教学视频看看。
不建议玩这个,尿道黏膜撕裂了,会有瘢痕,老了尿尿不顺畅

dadazp 2022-4-23 22:08

尿道比较娇嫩.我能感觉预测到.过后尿道肯定会火辣辣的不舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 谁用过马眼棒?很爽吗?