查看完整版本: 难道没人喜欢灰丝么,闷骚不失性感

卡米kami 2021-10-29 02:01

难道没人喜欢灰丝么,闷骚不失性感

想起了之前发的帖子的评论,希望不都是只喜欢黑丝,,太普通了

卡米kami 2021-10-29 02:18

很好的呀

[[i] 本帖最后由 卡米kami 于 2021-10-31 13:27(GMT+8) 编辑 [/i]]

172322796 2021-10-29 20:56

只要是丝袜,我都喜欢,我不喜欢网袜,因为我喜欢那种丝袜滑滑质感

q1210870663 2021-11-4 22:14

除了网洞大的鱼网袜之外,都喜欢,

wyq85 2021-11-7 08:30

偶尔来点小网袜,也是别有情趣的

ItchingTZ 2021-11-11 19:25

灰丝和银丝比较少见
不过有的时候确实能caryy全场
非常抓眼球

bbs1001 2022-2-2 15:28

我就喜欢灰丝,没白丝那么闪眼但经的看也经的撸

淡定点了 2022-2-2 16:08

灰丝还好吧。反正主要看人,年轻可爱的穿纯白丝。像身材性感高挑的穿黑丝。

addoi1es 2022-2-6 20:37

以我个人XP,喜好程度从大到小,依次是黑丝>肉丝>白丝

jelk13577 2022-2-16 23:40

黑丝好驾驭,显腿瘦。所以外面穿黑丝的妹子很
灰丝我个人觉得要女的有气质穿起来才好看,而且要会搭配衣服裙子高跟鞋首饰等等,这样穿出来的灰丝才好看,当然首要条件是腿型要好看,匀称,有肉感而不丰满。

864002154 2022-2-27 10:34

其实我觉得喜欢熟女的人一般都会喜欢灰丝。因为喜欢成熟女人一般都是因为她们的气质或者是因为大龄,人妻,为人母,或者她自身地位之类与自己的差距带来的背德感,而灰丝其实很适合熟女,介于性感和端庄之间,不像肉丝那么平庸,不像黑丝那么俗气,不像白丝那么低龄。

何人斯 2022-2-28 11:51

最爱白丝,其次灰丝肉丝,大家都喜欢的黑丝我反而没啥兴趣

yongshi26262 2022-3-1 09:05

最近喜欢灰丝的性感了

17854222517 2022-6-6 01:22

我喜欢肉丝无内,然后就是灰丝,反而黑丝真的感觉一般哈哈

yb8044 2022-6-6 05:35

终于找到同好了,还有淡黄色的:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

dwj501 2022-6-16 23:35

非常同意10楼的观点,黑丝适合绝大多数的女性,当然大象腿的除外。而灰丝则完全不同,感觉有一种书香味道的年轻美女穿起来才好看,但又不能配旗袍,配合一些青春气息的衣服这样穿出来的灰丝才好看,身材必须相对不错,穿着灰丝的姑娘一般会给人一种淡淡的温柔典雅的感觉。

Hirah 2022-6-18 00:28

灰色的过膝袜很好看,我记得相泽南又一部绝对领域里面就有一段是穿灰色过膝袜做爱。相泽南一身制服coser搭配灰丝,驾驭的非常好

海天一沙鸥 2022-9-10 10:33

只要是丝袜,我都喜欢,我最喜欢灰色丝袜,性感迷人!
页: [1]
查看完整版本: 难道没人喜欢灰丝么,闷骚不失性感