查看完整版本: 周末体验丰台木樨园附近丝足长腿佳佳【中小活】【5P】

g1372232 2021-10-23 23:54

周末体验丰台木樨园附近丝足长腿佳佳【中小活】【5P】

【采花地址】: 丰台木樨园
【验证时间】: 2021年10月23日
【信息来源】: 朋友给的
【服务项目】: 精油开背 指划 丝足 骑士 臀部保养 肾部保养 60分钟{小活中项 无大}另有SM
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 28
【妹妹素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 晚10点之前
【价格标准】: 500
【安全评估】: 还行
【验证细节】:

联系方式是朋友给的看距离离我也不远,今天正好周末有时间微信联系告知有时间,开车十多分钟就到,小区门口车位挺好找的就是那种电子统一收费的,微信遥控指挥上楼,屋里空调开着挺足装修也很好,一进屋就有种温馨的感觉。 进屋一看穿着红色白花开胸连体裙,黑丝高跟鞋,正是我的最爱,进屋后女孩没有着急让我去冲洗,先是寒暄了一会才让我去卫生间,简单的冲洗后一次性毛巾擦干,来到床上还是铺着一次性床单,卫生看来挺不错,先是精油开背,一上手我就知道手法很专业,因为去足疗店美容院去的次数太多了虽然自己不会按摩但是却知道啥样的手法舒服,边按边聊天得知她以前在美容院当过培训老师,怪不得手法这么好按得很专业很舒服,三十分钟左右的精油开背后就开始指滑。

中间一个插曲是我让她坐在床上亲亲她的丝袜长腿和脚先陶醉一下,我并不是一个脚控但是看到好看的脚型还是忍不住亲了,她的脚型细长小巧真的很美。指滑后就是用穿着丝袜的脚展示她的脚功,丝丝滑滑的脚在我身上或滑或按或揉在敏感部位挑逗,没想到一双脚还玩的这么出神入化完全颠覆了我对脚的感念,接着是臀部保养和肾部保养,在你菊花附近敏感地带找准穴位按揉,这个穴位如果按准了小弟弟反应特强,除非你男性功能不正常。看看A面差不多了就翻过来b面还是指划全身挑逗,期间我手也会不老实摸着咪咪,胸有b到c吧握着正好,一系列项目做下来我也到了临点,她用手快速的给我释放出来。   看好了她是无大活的,另一个套餐是800带口活的我没选,她说是带膜做口,我做的是五百的套餐,另外她还做sm女王,是女王看好了有喜欢的单独和她聊。

【总体评价】:

很有气质,按摩手法好,丝足玩的也好,500价位也不算低。照片是她手机里的自拍照基本和本人一样,因为她生意不好我也答应帮她推荐一下。我觉得良心的资源大家能共享同时女孩也挣到钱了这是一个大家都共好的事情。

[attach]3667954[/attach]

[attach]3667955[/attach]

[attach]3667956[/attach]

[attach]3667957[/attach]

[attach]3667958[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-22 14:10(GMT+8) 编辑 [/i]]

wanghaochen19 2021-10-25 14:38

这腿真的不错,就看服务怎么样,大活后面要看引导

ceo133 2021-10-26 09:56

这大长腿,实在太美了

safe810202 2021-10-26 22:15

要是当过培训老师,技术应该不错的,熟客应该不会少吧

ergouzi9999 2021-10-26 22:25

这腿真不错 可惜没有大活而且价格也算挺贵的

脱缰的马 2021-10-27 15:26

木樨园还有这么服务的人呀!腿看着是可以,但是鸡巴得找个洞插呀!

棒槌的棒 2021-10-27 15:35

这个腿看着是挺好的,而且还是女王,可惜太远了呀

williamkk 2021-10-28 14:03

图上看切实是腿控的福音,楼主有福啊

b61495180 2021-10-28 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaisanihuilai 2021-10-28 21:25

看腿还挺不错的,喜欢这种有点肉的。

wzt555@163.com 2021-10-28 21:28

丰台还是不错的。高水平 低消费

bgdmeng441 2021-10-28 21:53

丰台好地方呀!能有具体联系方式吗?看腿非常好!

romawinwin 2021-10-29 14:43

楼主描述得真好, 看着就很想去尝试, 其实有时中小活做起来很舒服的, 尤其是像我这样时间不太持久的. 再配上照片, 如果真是照片里的水准, 那真的是很值得一去. 待楼主告知地址和联系方式后, 会找时间去验证一下.先谢谢楼主了.

freewp 2021-10-29 14:51

还有这种服务的,楼主这都能找到,姑娘挺漂亮

yrcz 2021-11-3 15:23

丝袜美腿最爱了,可惜的是肉丝,唯独对肉丝没兴趣

oursk 2021-11-4 08:00

没大活就挺可惜的 加价也不行吗

LS51221 2021-11-5 01:25

卧槽,这亮光丝袜,这高跟鞋,大长腿,我想打个飞机

bai591971729 2021-11-5 06:08

丰台现在解禁了吗

rainmeter 2021-11-5 13:50

先码住,等疫情不严重了去尝试尝试,说实话还没在北京找过小活呢,感觉还是小活安全,之前做了几次大活,总是心里又担心

xiaoluc2 2021-11-5 14:10

有技术就是好啊!看腿是真不错,不知道脸长得什么样啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 周末体验丰台木樨园附近丝足长腿佳佳【中小活】【5P】