查看完整版本: 【吃醋】(十)(后宫、父女、兄妹、母子、血亲、无绿、合家欢)

duchenxiao 2021-10-22 22:16

【吃醋】(十)(后宫、父女、兄妹、母子、血亲、无绿、合家欢)

[b][size=6][color=blue]版主提醒:阅文前请点击右边小手[img]images/thanks.gif[/img]给作者点赞![/color][/size][/b]

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue][b]色城人生区[/b][/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red][b]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/b][/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red][b]希望在回复那里留下您的心得感受[/b][/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta][b]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/b][/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:冷无风
2021/10/22发表于:SIS论坛、第一会所
是否首发:是
字数:5242

第十章

上午的插曲很快就过去了。

吃完午饭,柳峥本想开始准备年夜饭的 .但苏璇和夏娟丽齐声让他赶紧去休
息,婆媳俩的战线如此统一,柳峥没有坚持,乖乖地去午睡了……

桃桃和夏娟丽昨晚跟柳峥闹到半宿,在苏璇的建议下,也去午休了。而苏璇
母女俩昨晚都睡的不错,早上起的又晚,精神头很足,便猫在沙发上看电视。

因为疫情的关系,各个电视台都在播放与疫情有关的新闻。现在全国都出现
了医疗物资短缺的情况,特别是武汉,不仅医疗物资缺乏,医护人员也不足。

「哎哟,坏了!」

正看着电视出身的柳青被妈妈的一声惊叫吓了一跳。

「怎么了,妈?」

苏璇挪了下屁股,凑到柳青身边,和女儿咬起了耳朵:「现在医院不给去了,
我们要是怀孕了,咋做孕检啊?」

柳青听了一脸诧异:「妈,你也打算再生一个啊?」

苏璇一着急,把自己和女儿「母女同孕」的想法说了出来,见女儿问了,便
爽快的答道:「是有这个打算……咋了,你吃醋啦?」

「怎么会?」柳青赶紧否认,「这样最好了,本来我一个人怀宝宝,心里还
有些不上不下的呢,妈妈陪我一起,我感觉安心多了。」

既然聊到生孩子了,苏璇顺势问道:「那你想要个弟弟还是妹妹啊?」

柳青还真被妈妈问住了,想了一会,道:「妹妹吧,我可以教她跳舞。」

「那你自己想要个儿子还是女儿啊?」

「女儿。」柳青这次没有半点犹疑。

苏璇听了暗笑,柳青说完,停顿了一下,又问道:「妈,你会不会让妹妹也
和爸爸做爱嘛?」

苏璇没想到女儿会考虑的这么远,正犹豫着要不要把自己的计划告诉她,柳
青小声地央求着:「要是我的女儿愿意的话,你也让她和爸爸做爱好不好?」

苏璇没料到女儿跟自己想到一块去了,难道女儿是遗传的自己?呸,她爸那
一家子才是淫乱呢,要遗传也是遗传她爸。

苏璇腹诽了一会,看着女儿羞怯的眼神,故作惊讶地说:「你怎么会有这种
想法呢?」

柳青有些不好意思了,把头埋在了妈妈的怀里:「我都和爸爸做爱了,要是
女儿问起来,我多尴尬啊,要是女儿和自己一起都做爸爸的女人,那就不尴尬了
啊。」

苏璇哑然失笑,到底是小孩心性,把问题看得这么简单。也只有青儿和自己
以及婆婆、小姑子把柳峥当作宝一样,等青儿的女儿长大了,柳峥都五十多岁了,
都快是一个糟老头子了,怎么可能还吸引的了年轻的小姑娘啊。而此时的苏璇还
不知道,最终是她把问题想简单了……

苏璇轻拍着女儿,笑道:「你这想的太多了,到时候再说吧,这才哪跟哪。
现在连孕检的事都没着落呢。」

柳青想了想,挠头道:「要不,不做了?」

「那怎么能行?」苏璇皱着眉头,「你年纪这么小,怀孕了必须得做孕检。」

「那怎么办啊?」柳青犯起了愁。

「而且,,不仅你啊,你奶……」苏璇嘴快,差点把婆婆怀孕的消息说了出
来,还好柳青没注意,连忙改口道:「你姑姑也马上六个月了,得去做四维彩超
了。」

苏璇越想越觉得不对,这件事是头等大事,得赶紧解决。看了一眼钟,两点
半了,柳峥已经睡得差不多了,也能起床了。思虑及此,苏璇拉着女儿「噔噔噔」
去了自己的房间。

柳峥白天的觉都睡的很浅,苏璇和柳青一上床,他就醒了。看着一左一右抱
着他胳膊的母女俩,柳峥下意识的往门口看去,然后淫笑道:「这才几点啊?大
白天的,不怕穿帮啊?」

苏璇没搭理柳峥发骚,单刀直入的说出了自己的担忧。柳峥听了,一副神神
在在、不急不躁的表情,看的母女俩都急了。

「哎呀,你个死人!你就一点都不着急啊?说不定你的种子已经在青儿的小
肚子里发芽了,赶紧想办法啊。」苏璇打了柳峥一下。

「妈……」见妈妈说的这么露骨,柳青有点不好意思了。但想给爸爸生孩子
的迫切愿望,战胜了内心的羞涩,「爸爸,我不想在家里生孩子……」说完,一
副委屈的表情看着柳峥。

「哎哟哎哟,看这嘴巴噘的,都上天了。爸爸哪舍得让闺女在家生孩子。」
女儿一撒娇,柳峥只能举手投降,搂着女儿亲了一口,怕老婆吃醋,又在老婆嘴
上也亲了一口。

「这事你们就别担心了,我早就安排好了。」柳峥故意说一半话。

「别卖关子了,爱讲不讲。」听到老公已经有了计划,苏璇顿时放下心来。

「前两天准备物资的时候,我跟肖叔提过这个事。他之前给我介绍了的那个
高端妇产医院,私人定制的那种,疫情期间也可以提供服务。到时候提前预约,
该干嘛干嘛,一点都不耽误。」

「安全嘛?」苏璇提了一句。

柳峥立马明白了老婆的意思,道:「这个放心,这个医院是高端私人医院,
有严格的制度,之前老妈生桃桃,还有桃桃的孕检都是在这做的,到时候还会签
保密协议。」

「那还挺不错的。」苏璇和柳青对这样的安排都挺满意。

安抚了老婆闺女,柳峥开始不安分起来,双手早就顺着母女俩的衣服下摆伸
了进去,一手一个奶子,抓揉起来。母女俩温香软玉在怀,原本因为睡醒一觉而
略微勃起的鸡巴,愈发膨胀,将宽松的睡裤都顶了一个大包。

被柳峥袭胸的母女俩,相视一笑,默契的把手伸到柳峥的裤子里,同时握上
了柳峥的大鸡巴。

略微有些冰凉的小手,刺激的鸡巴猛的颤了一下。见母女俩如此善解人意,
柳峥意气风发,笑道:「来,都把小嘴伸过来让为夫(父)尝尝。」柳峥故意含
糊「fu」的读音,一语双关。

因为之前已经有过一次三人行,而且这几日一家三口的关系也是突飞猛进。
母女俩只是略感羞涩,听话的凑了过去,一人吻住柳峥的一边嘴角,然后伸出舌
头舔舐。

柳峥大嘴一张,就把母女俩的舌头都吸入了口中。老婆的舌头灵活,在自己
嘴巴里不安分的搅动;女儿稍显生涩,舌头跟着爸爸的节奏走。但无论是谁的舌
头,都是香软嫩滑,让柳峥爱不释口。

苏璇和柳青母女俩上面跟柳峥口舌相交,下面也没闲着。二人配合着把柳峥
的裤子褪了下去,昂扬的大鸡巴直指天花板,向母女俩展示它过人的雄姿。母女
俩一人一只手握着鸡巴,在掌心轻轻的揉搓撸动,让柳峥爽的直咬牙。

亲够了,苏璇顺着柳峥的脖子舔舐下去,柳青也学着妈妈的样子舔着另外一
边。母女俩的舌头让柳峥酥麻难当,湿漉漉的口水顺着嘴角一直画到胸前,然后
一人一个,含住了柳峥的乳头。

柳峥的乳头也是他的敏感带,平时老妈和妹妹也最喜欢这样刺激他。尽管久
经考验,但此时身上的人儿是老婆和女儿母女俩,同样让自己欲罢不能。

挑逗了几下柳峥的奶头,苏璇微微抬起头,对着女儿说道:「青儿,去给你
爸爸舔舔鸡巴。」

柳青听话的将头移到爸爸的鸡巴处,伸手抓住爸爸的大鸡巴。这是柳峥第一
次在白天如此近距离的观察爸爸的大鸡巴,跟那天晚上在幽暗的灯光下不同,此
刻柳青能明显的看到爸爸的大鸡巴白里透红的样子。尽管爸爸的鸡巴粗壮雄伟,
但这种粉嫩的样子,倒也显得有些可爱。

「哇,爸爸的鸡巴都快有我的手腕粗了!」好学的柳青很快就学会了一些特
有的称呼,而且毫无压力的就说出了口。

「粗吧。粗才舒服。」时刻关注女儿的苏璇回应道。

「难怪那天第一次插进去的时候那么疼,都怪妈妈。」柳青佯装生气道。

「唉?怎么能怪我呢?是你爸插你的,关我啥事?」妈妈有些莫名其妙。

「哼,妈妈别以为我不知道。那天是你推了爸爸一下,不然爸爸不会那么快
的插到我里面的。」

「长痛不如短痛嘛,后来你不就舒服了嘛。」妈妈先安抚了一下女儿,然后
又板着脸,「怎么滴?现在想起来找妈妈后账啦,晚了。」

「嘻嘻,女儿哪敢啊。」和妈妈结束了斗嘴的柳青,将注意力放到了眼前的
大棒子上。柳峥的鸡巴尽管粗壮,但因为颜色粉嫩,一点也不显得狰狞。柳青竖
着小臂靠近爸爸的鸡巴,果然,柳峥的鸡巴只比柳青的手腕细一点,看得柳青直
咋舌。

柳青将散落的头发撩到耳后,一低头,将爸爸的龟头纳入口中。第二次口交
的柳青还有些生疏,第一口牙齿就蹭到了柳峥的龟头,微微的痛感让柳峥不禁吸
了一口凉气。

女儿还是青涩,需要自己这个当妈的来带。苏璇移身下去,和女儿并排趴在
柳峥的两侧。

一直关注着爸爸表情的女儿也知道自己犯了错,见妈妈凑过来了,赶紧把口
中的龟头吐了出来,然后送到妈妈的嘴边,冲着妈妈讨好的一笑。

「嘴巴张大一点,这样牙齿才不会刮刀鸡巴……啊呜……含在嘴里的时候,
舌头要贴着舔……哧溜、哧溜……还可以只把龟头含在嘴里,一边吸一边用舌头
舔龟头表面,舌尖可以抵着爸爸龟头的这个小眼上……唔唔……含一会,就侧过
来,沿着棒身横着舔一遍,你爸最喜欢这个……」苏璇一边说一边做示范,母女
俩一个教的仔细,一个学的认真,一时间房间里的淫靡倒去了几分。

母女俩正忘我呢,作为「教具」的柳峥有些难耐了。趁着苏璇深喉的时候,
他不满的往里面捅了几下,惹得苏璇恼怒的拍了他一下。

苏璇白了柳峥一眼,对着女儿道。「好了,青儿,跟妈妈一起来,赶紧让你
爸射出来,不然待会你奶奶和姑姑要起床了。」说完,苏璇和柳青一人含住柳峥
半个龟头,细细舔舐起来。然后从龟头到睾丸,一路向下,一人一边,有时候母
女俩的舌头还会勾到一起。

被如此侍奉的柳峥爽的浑身毛孔都张开了,双腿都打起摆子了。成熟和清纯
的两张脸时不时的抬起来,看着自己,更觉诱惑。

看着丈夫(父亲)欲仙欲死的表情,母女俩渐渐的开始了比赛。母亲刚把鸡
巴吐出来,女儿就无缝衔接的含到嘴里,快速的摆动头部,让父亲的鸡巴在自己
的小嘴里深深的抽插几下,发出「咕叽咕叽」的水声;女儿吸腮帮子酸了,龟头
还没完全离开嘴唇,妈妈就接过去了。一根鸡巴在母女俩的樱桃小口中时隐时现,
挂满了晶莹的口水。

「嗯啊……」一声低吼,柳峥在老婆的嘴里爆发了。含了满嘴精液的苏璇吻
上了女儿的嘴,把精液渡了一半过去,然后母女俩分食了这份精液。

排出欲火的柳峥一身轻松,鸡巴也稍稍软了些。尽管他很想把母女俩就地正
法,但他知道现在不是好时候。有些无奈的柳峥,占了会便宜,便起床了。

等夏娟丽和桃桃起床的时候,柳峥已经在吊汤了,苏璇和青儿还是窝在沙发
上看电视。不知道是不是因为室内暖气太足,夏娟丽觉得儿媳和孙女的脸上都有
一丝一样的酡红。

年夜饭自不必多说。柳峥为主,夏娟丽和苏璇打下手,满满当当的摆了一桌
子的菜。两个小女自是承欢,在三个大人身边一会一趟的乱窜,没一刻闲着的。

做完年夜饭,柳峥照例给远在老家的父亲去了一个电话。父亲依旧没接,只
是回了几个字「我很好,不必挂念。」知道父亲怪脾气的柳峥只得苦笑一声,走
出书房和一家人共享丰盛的年夜饭了。

一边看着春节晚会,一边吃年夜饭。这是柳峥家多少年的传统了,即便是春
节晚会一年不如一年,但把电视开在那里,听个响,似乎年味就重一些。

吃到九点多,一家人又呜呜泱泱的跑到楼下放烟花。上午堆的那几个雪人依
旧安静的伫立在那,青儿又蹦又跳,拿着打火机自告奋勇的要去点火,但又怕被
蹦着,试了几次都没点着。最后只能求助的看着爸爸,柳峥一边笑一边走过去,
把女儿搂在怀里,扶着女儿的手点着了烟花。

「Biu……嘭……」绚丽的烟花在空中绽开,彩色的光芒下硬着一家人的
脸庞。

大年初一。

昨晚放完烟花就已经11点多了,回到家开始煮饺子,等着零点报时。桃桃
熬不住,先吃了几个饺子就去睡了。青儿精神头十足,都过零点了还不肯睡,还
非要看几集电视剧才睡。大过年的,几个大人也就由着她去了。

柳峥让婆媳俩先睡了,自己留下来收拾杯盘狼藉。等收拾完,又叮嘱了柳青
几句,也就回屋睡了。

今天一大早,苏璇感于老公近日的辛苦,自己早早的起来准备早饭,想让柳
峥多睡一会。一到厨房门口,就发现婆婆早就在里面忙活开了。

夏娟丽看到苏璇捋着袖子进厨房,道:「怎么起那么早啊?咋不多睡会?」

「我想让柳峥多睡会,最近一段时间忙坏了。又是准备物资,又是安排人手,
年夜饭又忙了两天……」

「嗯,也是。让他多睡会吧,那两个小丫头估计也有的睡呢。反正不能出门,
起来也没啥大事。」

「是的……妈,我来帮你……」

柳峥难得睡个懒觉。一睁眼,都已经8点了。

定了定神,起身半躺着,拿过手机,果然几十上百的信息扑面而来。朋友的、
生意伙伴的、公司同事……各式各样的拜年消息,少不得要一一回复,有一些还
要电话回去。然后跟踪发往武汉的物资的情况,协调人手等等问题,一直忙到了
块9点才结束。

柳峥洗漱完了走出房门,刚好碰到打着哈欠从房间走出来的柳青。

「青儿,还没睡醒啊?昨晚几点睡的?」

「嘻嘻,两点吧。好困啊,没睡够。」青儿一边说着,一边扑到了柳峥的怀
里,假装继续睡觉。

柳峥赶紧抱住女儿,反正这里是拐角,外面的人也看不到,当下在女儿的嘴
上亲了一下,笑道:「这都9点多了,还没睡够。赶紧去吃早饭,吃完饭再睡。」

青儿不满爸爸的蜻蜓点水,撅着嘴冲着柳峥,一副索吻的表情。

柳峥老怀大畅,噙住女儿的小嘴,湿吻了一番。一只手撩起女儿的衣摆,握
住幼滑的奶子,揉搓起来。青儿难耐,挣开爸爸的大嘴,趴在爸爸的怀里,细细
的呻吟,眼神迷离。

「好了,今天晚上再说。我都饿了,吃饭去。」过足了手瘾的柳峥松开了女
儿。站稳身形的青儿,粉嫩的小脸上,一片潮红,嘴唇鲜嫩雨滴,满眼的妩媚。

柳峥将女儿的衣服整理了一下,待她平稳了情绪,父女俩一起往餐厅去了。

[b][size=6][color=blue]版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手[img]images/thanks.gif[/img]同样可以给作者点赞![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 sunyiran 于 2021-10-23 01:09(GMT+8) 编辑 [/i]]

cljti 2021-10-23 04:47

作者大大这是休假了么,大爆发啊,肉戏管饱,希望来个两女儿双飞的剧情。

tiancai2009 2021-10-23 09:11

有大家族之危机的气势在了,希望作者能持续更新啊,太少这样的文章了,看的非常带劲。

qq2217830816 2021-10-23 10:08

回复 1楼 的帖子

作者最近更新好勤快啊,剧情发展越来越明显了,不知道什么时候婆媳坦白呢,期待看到大被同眠

lpzt1111 2021-10-23 21:09

大大更新给力啊。这不是周末休息吗!再来一更啊。先睡2个女儿。再开一家亲

后宫之主 2021-10-23 22:36

哇,最近作者好高产,我这种女儿全家桶控高兴坏了,特别是写到女儿要给爸爸生女儿这段,太喜欢了!而且看起来这个是不是跟如果有爱那本书联动?长生不老这个伏笔好像就是跟医学研究,如果有爱是关联的

h761653740 2021-10-24 23:19

全家欢 会考虑加个儿子 ?主角一人对付这么多女的 实属牛啤

lpzt1111 2021-10-25 07:16

我帮楼主出个主意。目前来看都是口交和操逼,没有看到走后门的情节。后面可以考虑加入肛交,要不然后续剧情不好延续。除非加入新的女角色。

qq365793612 2021-10-26 00:17

支持楼主无私分享

pinsetang 2021-10-27 06:52

今天才发现,与楼主的性价值取向观不同,柳青和苏璇都愿意给柳峥怀上女儿,这分明是群凤戏龙的终章啊,如果续写下去,到头来非得累死柳青这个老牲口,母亲 、女儿、外孙女、外甥女(桃桃生的)情节过于单一,有些枯燥了吧!
真希望是母女日常交流而已,可不要一语成谶,也希望楼主别过于自私狭隘了,一男独大,长久不了,恶虎还怕群狼,长江后浪推前浪,应该有小男主的出现,才能把这乱伦的血脉传承下去哦善于分享才能发展,忘楼主三思而行之!
最后再次感谢楼主无私奉献,期待您的后续佳作更加精彩!

lpzt1111 2021-11-22 07:18

大佬快点更新啊。这都一个月了。天天在家艹2个女儿搞忘了更新吧

letmegou 2021-11-28 16:10

要是修仙题材那就没那么多顾虑了,主要是题主写的无绿,后面真要生男孩那怎么也得男主百年之后,不然活脱脱标题欺诈

暗夜乞丐 2021-11-30 15:48

这些文章太引人λ胜了,要是更新快一点就更好了!

zxc809 2022-1-4 04:52

看了所有作者的书,作者大大是真的喜欢全家桶...每本都有女儿,母亲,妹妹或者姐姐,外婆。作者大大的癖好跟我挺像的,喜欢白虎馒头b

天之寐 2022-1-4 07:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huowuyaoyang 2022-1-4 13:36

再来一次,还是发现没有更新。此文如此温馨,应当加大更新力度。看了作者其他几篇文章,基本上都是血亲乱伦怀孕的套路。
希望此文后续有结婚和改称呼的环节,把所有女人都拉到一个辈分上,妈妈是姐姐,奶奶也是姐姐,姑姑是妹妹,女儿们也是妹妹。
如果有小男孩出现,那就另开一家,女人们可以改嫁给小男孩,然后继续改称呼。
家里以男人为主,女人的辈分不重要,血缘才是重要的。
加油吧作者。

wswzsg 2022-1-5 15:43

非常棒的合家欢,而且不是绿文,期待后续章节。

350295420 2022-2-5 00:23

那么多看到这么温馨又不失感觉的文了,作者大大加油啊多更一点

have 2022-2-5 12:05

回复 2楼 的帖子

这小说可以啊

三生万物 2022-2-9 17:12

母女共侍一夫,以后的发展感觉就是女儿的女儿同样是老婆,期待之后的文章。
页: [1] 2
查看完整版本: 【吃醋】(十)(后宫、父女、兄妹、母子、血亲、无绿、合家欢)