查看完整版本: 说说最近喜欢上的阴囊负重(阴囊坠)的感觉

142857.7 2021-9-20 19:16

说说最近喜欢上的阴囊负重(阴囊坠)的感觉

一开始见到这种玩法还是在推上面,有许多gay作为0的喜欢玩这个,通过让阴囊上面挂上重物拉长自己的阴囊。我肯定不是gay,但是看了看自己的蛋袋,觉得拉长一点会好看,然后就去pdd看了一下,发现这东西虽然不要什么技术含量,但是也要卖到二三十块钱一个。最终狠下心买了一个直径40mm(中型),两百多克的。结果到货后发现我对自己的认知产生了很大的误差,40mm的直径,两个蛋蛋根本挂不住,一下子就能滑出去,最终只能当做锁精环用,束缚住jj的根部,这样能延迟一点射精时间。

第二天,越想越亏,然后就去重新下单了一个30mm(小型)的,这次就很不错,刚刚好能挂载蛋袋上,可惜重量太低,只有100多克,索性我就将两个挂载一起用,小的固定,大的放在小的上面,这样加起来就有感觉了。特别是走路或者跳动的时候,能明显感到蛋袋的下坠感和拉扯感,有点拉伸的痛感,但是感觉很爽,前列线液也会慢慢的渗透出来,滴到环上。我除了晚上睡觉,基本都会将他一直挂着,早上起床装好,晚上洗澡脱掉。

就这样过了两个星期,不知道是习惯了还是不够重,效果也不太明显,决定继续加码,这次去pdd买了一个直径35mm 高40mm 重600克的环(大型),店里面最重的是52mm高的。到手的时候,第一次感觉到600克是什么重的,要将这么重的东西挂在阴囊上面,还是有点担心的。回家后立刻试了一下,40mm买的刚刚好,是我差不多拉扯极限的长度,但是35mm比原来的小环多了5mm,就是这5mm,不经意会发生一边睾丸没挂住的现象,滑了进还里面,压得很疼。但是感觉真的很爽,毕竟前两个加起来都没有这个重。

我又想故技重施,先用小的做一个基座,然后再把新买的套上去,问题是40mm长度已经是极限了,再套上小的差不多就是50mm了,拉扯感提升了一个档次,但是睾丸反而因为拉力更容易滑进去了,得不偿失,最终还是放弃了这个玩法,决定放两片纸巾进去里面,减小直径,这样就不会再掉出来了。这个40mm高的带上去就是另一种体验,无时无刻的拉伸感,每次站起来重力就回让你感到兴奋,前列线液奔涌出来,痛并快乐着。我试过最极限的就是将原来40mm高的大型环用30mm小型顶住,这样拉扯巨爽,但是还不够,再在阴囊和阴茎的根部挂上另个中型环,使阴茎被挤压在蛋袋的金属环上,新加入的中型环更使阴囊的拉伸加长,最终阴囊的长度比原来自然垂下多了一倍多。整个下面都是麻麻的,爽死了。

这是我最近喜欢玩上的东西,隐蔽性强,看看多久能拉长一点,只要你不要当着人的面前拉一字马,是不会有人能看出来的。外出的时候我也不会带着,毕竟担心出什么意外,失去意识了,被人发现就社死了,在家玩玩就行了。

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-9-20 23:08(GMT+8) 编辑 [/i]]

lucys 2021-10-13 00:30

这个好玩嘛。我感觉好像除了麻烦也没其他刺激的情况,你看大家都没给你评论:teeth :teeth :teeth

奈何情深 2021-10-15 08:37

这样不会很危险吗,重物挂在蛋蛋上不是很容易拉伤吗?况且这个对拉长jj也没用吧,不是只是下面部分看上去长吗?

cheng324424 2021-10-19 00:00

好像没什么锻炼效果,只是纯粹感受那种重力感觉。

qinshui 2022-2-10 16:09

这样也会产生前列腺液吗?挂在蛋蛋上会让JJ硬起来吗?第一次听说,请楼主能不能再详细介绍一下?

142857.7 2022-2-11 13:16

回复 5楼 的帖子

怎么说呢,实际上就是通过压迫蛋蛋感受快感,前列腺液肯定会有的,我每次都能把裤子湿透,但是勃起就不一定了,因为他本身不会对阴茎有作用。

hiltonz 2022-3-17 01:14

这个不就是少林童子功的铁裆功么?很多人在练啊

dadazp 2022-4-23 22:23

不知道和推上那种 练功 jj拉重物一样不一样.但是个人审美来说.蛋蛋越大越垂越性感!
页: [1]
查看完整版本: 说说最近喜欢上的阴囊负重(阴囊坠)的感觉