查看完整版本: 【原创】使用达泊西汀的真实体验

天河d哥哥 2021-9-6 17:30

【原创】使用达泊西汀的真实体验

首先声明:小弟发帖只为分享,不打广告,也不卖药。请勿私信。

说来惭愧,小弟性经验也不是很多,搞过的女人也就满打满20个左右。最近才搞了个长期的人妻作为py。小弟有个特点,如果是有规律的天天做爱,那时间是可以控制一下,有时候时长能在5.6分钟,最长应该是10分钟左右了。但如果间隔几天不搞,那就会很兴奋,插入的时候随便搞一下就要射了。有时候第一次做完之后,女伴还不满足,要等我能再次硬以后要自主再来一次。不过第二次就很难射出来,就是等女伴高潮后就疲软了,就洗洗睡觉了。偶然一次在网上看新闻的时候,有的男科医生在科普男性用药,就提到了达泊西汀这个药,说是有延时的药效,就在某团上搜了一下这个药,还真有。而且刚好在做促销,价格非常便宜,就赶紧下单购买了。

晚上回到家,打开药的包装,按照说明书,在性爱前一个小时服用,然后喝大量的水,因为我看有人说有副作用。毕竟是第一次用这个药,心里没底。吃完药以后,确实开始有点副作用,轻微的头晕,心跳加速,口干,一直想喝水。其他到还好。等到上床的时候,也不知道是几天没做的原因,还是药物的原因,心跳一直很快。但还是起到了延时的效果,具体怎么说呢,就是把jj的兴奋值给降低了,大脑没有那么兴奋了,可以随意控制抽查的速度,感觉快要有感觉的时候,把速度降下来,那种想射的感觉就会立马消退,又可以进行新一轮的输出。看着女伴第一次在我身下发出啊啊啊的呻吟,眼神叫声迷离,那种感觉真是棒极了。之前没吃药也能把女伴操到高潮,但今晚这种迷离的状态之前确实是没有的。换了几个姿势后,女伴已经不行了,瘫痪在床了,任由我摆布了。我直接采用了最爱的后入式,把女伴翻到床下来,趴在床上,大屁股对着我,我一挺进去,开始了自由发挥,之前这个动作我是不敢轻易尝试的,因为这个姿势会很紧,很容易射,但现在我控制自如,疯狂的抽查。但还是感觉口渴,就喝了几口水。女伴确实被我操的不行的,说什么也不让我操了,爬到床上,直接把我推开,不让我草了。我也能理解,因为女人跟男人一样,高潮后也有不应期,再操就不舒服了。所以这次居然没有让我射出来就结束战斗了,趁着女伴去厕所洗澡的功夫,我看了时间,居然这次做了20多分钟,快半个小时了。这应该是我跟她做爱最长的时间,她高潮了2两次。我也累的够呛,就洗澡睡觉了。第二天起床,感觉药效还在,jj还能一直硬,但这种欲望是在自己的控制之下。

接着第二天晚上,想着昨晚没有射出来,今晚一定要好好的舒服一次。又提前吃了药,等着女伴上床,她一碰我说我身上发烫,是不是发烧了,我不知道是不是药物的副作用,立马开干,这次有了经验加持。过程跟上次差不多,但差别在于我把女伴送上高潮后,我要加速抽插,不再控制。最后射的时候不是一下就射出来,而是那种要射的感觉一浪一浪的袭来,慢慢占据龟头,女伴的小穴一层层裹住龟头,那种感觉真是太过瘾了,经过大力长时间的抽查,终于射了出来。看了一下时间,做了16分钟,身体也不是很疲惫,比上次好多了。所以说做爱的时间最好不要太短,也不要太长,看有的人说自己能搞一个小时,那简直就是在吹牛逼,毕竟这玩儿太费体力了,如果不是体力特别好的人,能坚持20分钟就已经筋疲力竭了。

产品评价及介绍:有效果,也会有点副作用,看网上其他人评论说是因人而异,对于我来说很好用,以后合适的机会就会用到。一般的药店也有卖的,不要相信网上卖药的。

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-9-6 18:39(GMT+8) 编辑 [/i]]

jonon 2021-9-7 10:02

年纪大了,是应该尝试下药物辅助了,一次三十分钟以上的很少,以前我也有过但是那时候二十多,能一直硬着,现在肯定不行了

qazwsxeaca 2021-9-7 17:15

楼主狠人,这种药一般都有副作用,不过应该没有后遗症

lighjn 2021-9-10 17:58

楼主多大了啊
我一次最少20分钟
吃药不好的我也试过副作用很大的
第二天头晕跟发烧一样
想做时间长的话自己控制一下
多做做深蹲锻炼锻炼

chunyiangran 2021-10-24 10:43

这类药一个星期最好不要吃超过两次。这也属于治疗性药物,可以问问医生怎样规律服用一段时间。每次药效大概在四到六个小时。原理就是降低敏感度,会稍微降低一些硬度。还有,一个小时年轻时坚持一下还是挺容易的。。。。当时还算挺壮,俯卧撑一次性能做七八十。坚持深蹲和有氧慢跑加提纲,你会发现你身体素质会提高好多好多。

sos7688 2021-10-26 22:44

是药三分毒,毕竟还是通过健身效果应该会更好一些,毕竟是透支体力,还是少用为好。

91人形 2021-10-28 01:26

谁都差不多  好久没做第一次肯定射的快 能不吃药尽量少吃,是药三分毒

7322410 2021-10-29 12:10

我用过。因为做爱没多少次。加上可能是有点包皮过长。平时做。虽然能控制。但是一快速抽插久就有射意。要停一下。而吃了西丁片后可以随意抽插要不停连续抽插才有射意。

rwl19891102 2021-10-30 01:34

首先告知楼主,达泊西汀主治范围是早泄,射精控制能力不佳,作为西药(化学制品),肯定会有相应的副作用
在这就得科普一下药物的作用原理了,达泊西汀是一种强效选择性 5-羟色胺再摄取抑制剂,治疗早泄的作用机制可能与其抑制神经元对 5-羟色胺的再吸收从而增强神经递质在突触前后受体的作用有关。人类射精主要由交感神经系统介导。射精的反射通路来源于脊髓反射中心,该通路由脑干介导,而该反射中心最初会受到许多脑核(内侧视前核和下脑室旁核)的影响。
上述内容翻译成人话就是,吃药抑制你老二的神经兴奋性,让你慢点射,但是这个神经抑制效果会在你反复服药后给你一个大反馈,彻底抑制你的本身身体的神经兴奋,所以你才会怎么摸伴侣都没反应
在这也提醒一下其他狼友,此类药物非早泄患者尽量别去碰,因为会让你真的变成真…阳痿,被迫吃药才能勃起

酷酷的神 2021-11-2 17:20

这个药怎么说呢,我也吃过几盒,价格还不低,原装的一片差不多就要100多,第一次吃完和楼主感觉差不多,有点口渴,还有恶心和头晕的感觉,做爱时间确实延长很多,治疗早泄还是很有效果的。我把说明书仔细看了一遍,国内是没有批准上市的,然后研发的公司其实也并不是很清楚副作用有哪些。但总的来说,它是一种神经性的药物,和治疗精神病、安定剂那些一样,对人体的神经系统有影响,副作用很难说,如果不是插两下就射的那种人,建议还是不要吃了。我自己的话,感觉自从第一次吃过这个药,脾气变了不少,现在很容易暴躁,应该就是副作用

清酒暖风 2021-11-2 17:39

楼主还是要多锻炼身体,多做深蹲。应该会有效果的。不要老吃药

lww2219128 2022-4-30 03:37

请问买的牌子是必利劲还是艾力达的?我买过爱力达120块,必利劲没买过,要180
页: [1]
查看完整版本: 【原创】使用达泊西汀的真实体验