查看完整版本: [朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【6p】

mr315369 2021-8-25 00:03

[朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【6p】

绝对孤狼本人!可以对照qq时间

【寻欢时间】:2021年8月18日
【寻欢地点】:北京朝阳区双井
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、、k服务、ST
【妹妹数量】:2
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/次或400/次(可双飞)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【寻欢细节】:这两个丫头绝对安全,最早在潘家园那边,一直是小中项,对于这两个丫头我一直保持着你拍一我拍一的点名方式,一人一次,现在搬家位置在双井东边一点,喜欢大活的朋友就不用看了,今天兜中较为富裕,于是考虑之间决定体验双飞,一样的电话指引上楼,这两个照片相似度90%.,最喜欢小芳那双眼睛,充满笑意会说话似的,洗澡完后,一定要夸一下她们俩的按摩,这两个丫头真的不省劲,标准的会所按摩手法,这个真的值得要夸一下,也就是我为什么老去她俩那里做回头客,按摩技术绝对到位,每次按完超级解乏,AB面不说了,说说小芳姑娘,一定夸夸这皮肤手感,超级细腻,听说一直在健身,身上没什么赘肉,舌头是超级的灵活,这眼睛一直放电,骚死了,脸上永远带着笑容,永远含羞待放的看着你,绝对是小情人的感觉,再说那个贝贝,胸是真的手感好,每次都能让我爱不释手,超软的大胸在你身上擦来擦去,真心是一缕浓香一缕温暖,贝贝这口活真是有点东西,差点被秒,最后在左怀右抱怀里搂着st出来,这绝对是小中项的典范了,价格也不贵,800块足足1个小时!还会再来的,顺便说一句,她们俩姑娘都不错,各有千秋,我都试过了,孤狼推荐!绝对不做托!!!!

[attach]3641176[/attach]

[attach]3641171[/attach]

[attach]3641172[/attach]

[attach]3641173[/attach]

[attach]3641174[/attach]

[attach]3641175[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-8 23:13(GMT+8) 编辑 [/i]]

mr315369 2021-8-25 00:11

绝对孤狼原创!跪求毕业!!谢谢!

8823 2021-8-25 03:01

回复 1楼 的帖子

800块玩双飞 这个价格我相信很多人都想体验

ljhzj 2021-8-25 09:34

中项服务其实比全套服务更舒服一些,难得碰到二个双飞的,价格还不贵,羡慕。

futiancai_123 2021-8-25 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

numbboy2019 2021-8-25 10:02

其实吧我喜欢清纯型的,但是楼主写的不错,支持一下

wangbang226 2021-8-25 12:20

好像没大活的样子,不过这样玩舒服。但是不够过瘾

weiny3000 2021-8-25 17:47

手法好很舒服的!大活不一定最好啊!身材长相都在线,可以的

lym948855593 2021-8-25 18:17

看这身材长相很不错啊,这算得上是物超所值了,800还能享受到双飞,真是羡慕的不要不要的

cxc1994 2021-8-25 19:03

三四百一次用来泻火挺好,整大活时间长也不安全

jueban7 2021-8-25 21:47

800双飞 真的不贵 楼主写的很好 赞一个

独孤求败999 2021-8-26 07:17

很期待

脱缰的马 2021-8-26 11:23

灵动的眼神已经让人浮想联翩了。如果活儿好,奶子好,骚逼好,皮肤好。这个价格泻火真是妥妥得了

司马光砸缸 2021-8-27 16:52

800的双飞  质量还这么好! 我TM 想都不敢想,楼主真是赚大发了 !

我是壮阳 2021-8-28 00:18

现在这个物价,800块钱连莞式全套都快做不下来了,楼主真是捡到宝了,感谢楼主分享。

rainmeter 2021-8-28 13:45

中项服务缺些啥,我看你介绍里还是写了有爱爱,迷惑呢,还是说只是有打手枪啊

scpdscpd 2021-8-28 23:38

这个类型的确实顶不住,期待后续,价格也便宜

potatowyc 2021-8-29 11:52

京都那的价格这么便宜的吗,我这边都是1000起步羡慕,这妹子质量也真的不错玩的也挺花,好评下次我也要去试试

经年以后 2021-8-29 14:13

看起来真不错

楼主的资源还是挺多的嘛

adminqts 2021-8-30 10:56

就喜欢双人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [朝阳区] [孤狼推荐]双飞双井小中项标兵【6p】