查看完整版本: 喜欢五十路母子纯爱、熟妇、老阿姨

只剩呼吸 2021-8-12 10:42

喜欢五十路母子纯爱、熟妇、老阿姨

本人极度沉迷喜欢徐娘半老的老女人,特别是面相五官比较深邃,厚嘴唇,高颧骨那种,这种看上去就能让我欲望高涨,略带醇厚的嗓音,这些很容易就把我带入母子乱意淫当中去,无论是图片、电影、小视频还是小说,我都收藏了很多这种类型的,一直在苦苦的寻找组织

cchha 2021-8-12 13:17

楼主,同样求组织啊

make7789456 2021-8-12 14:21

*** 该帖被屏蔽 ***

只剩呼吸 2021-8-12 16:34

回复 3楼 的帖子

嗯我也不喜欢胖的,身高高挑的就更完美了,操着很有成就感

biti1997 2021-8-24 18:53

老熟妇一般比较丰满肉感,脸上鱼尾纹给人年代感久,历经沧桑的感觉,但是容易让观看的人代入影片环境中

宁欲 2021-8-29 22:09

楼主说的这些,都是我极度沉迷的,超级喜欢五十路的熟女。特别是下垂的奶子,看了真的忍不住。不知道这是什么心理,但是不管怎么样,我就觉得很诱惑。比年轻的更诱惑,更有魅力。我现在要是看片子也只喜欢看四十路和五十路的,完全没有违和感,越看越喜欢,越看越有味道。估计这种心态是没法改了。对我来说,欣赏五十路的奶子,也是一种享受。

cpu10001 2021-9-2 05:00

五十岁左右的女人平时都是端庄优雅,有地位有身份,养尊处优,让人难以看见性交高潮的失态。

青年132304146 2021-9-24 09:26

回复 2楼 的帖子

兄弟我有个炮友40岁,110斤,158,随叫随到,有兴趣交流下,前提是你也有这样的可以跟我交换

青年132304146 2021-9-24 09:27

回复 1楼 的帖子

兄弟我有个炮友满足你的条件,非常听我话,如果你也有能叫的动的炮友我们可以交流交流

czs75869728 2021-10-10 02:10

厉害了????

zz_arn 2021-10-17 13:06

这么大年级的,看看片子还好,真实验起来没啥意思。我以前上过一个52左右的,做过一次就够够的了,皮肤不是很好了,不光滑了。摸着也没啥感觉,下面的水也不是那种黏黏的了。说实话到最后都有点反胃了。

sesn 2021-10-28 17:47

五十路的熟女保养得当的不多,气质,身材,颜值都在线的更是凤毛麟角,喜欢端庄温婉下的风骚,特别是骨感气质型的美熟妇。

rxppt 2021-11-9 23:09

五十路熟女的巅峰应该就是星杏奈,赛车女郎出生170身高身材也是极品,。可惜活跃时间太短。

try1220w 2021-11-14 15:38

有点好奇,av封面标榜的五十岁是否真实,像楼上提到的女优星杏奈,如果年龄是真实的,到了这个年龄还能有这样性感挺拔的身材真的是没话说;
但现实中,应该很少有女人五十岁还能保养得这么好的吧,况且网上一直有“女優年齡造假”的话题引发人们议论。

aishu2021 2022-1-16 00:03

哈哈跟我一样,喜欢熟妇!不过我有几个熟妇炮友。

mutougeda 2022-1-18 05:08

生活当中50多岁的女人保养成这样也不稀奇啊,何况是演艺圈呢,当然,这也取决于你接触的圈子,普通的妇女不用说50岁,30多岁也没有这个身材啦[quote]原帖由 [i]try1220w[/i] 于 2021-11-14 15:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109292531&ptid=11077837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有点好奇,av封面标榜的五十岁是否真实,像楼上提到的女优星杏奈,如果年龄是真实的,到了这个年龄还能有这样性感挺拔的身材真的是没话说;
但现实中,应该很少有女人五十岁还能保养得这么好的吧,况且网上一直有“女優年齡造假” ... [/quote]

zhou134802 2022-1-19 13:23

我也喜欢熟妇,50.多岁最骚,最有韵味,我喜欢戴眼镜下垂的奶子。

[[i] 本帖最后由 zhou134802 于 2022-1-19 06:03(GMT0) 编辑 [/i]]

zy11241 2022-1-20 09:56

我也喜欢,最喜欢的森下夕子,松下美香,福田由贵,上原千寻,就是极品太少了

zwh2123D 2022-2-8 15:49

我也是很沉迷四十路、五十路无码的片子,可惜属于小众,女优更新少,资源也少,国产的也可以,但是没有开放到日本的程度,下载的话也都是网盘,希望联系组织。

yanjiunvshenb 2022-2-10 13:12

翔田千里,山口珠理,楼主可以关注一下,应该符合你的口味
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢五十路母子纯爱、熟妇、老阿姨