查看完整版本: 用了大半年的希爱力双效片的惨痛教训

yannan5696 2021-7-30 19:22

用了大半年的希爱力双效片的惨痛教训

先说下自身情况、本人毛发旺盛、头发浓密、胸口至肚脐有一条线的毛、即符合传说中的青龙特征;

平时性欲旺盛、一个小时内轻松两次、但是持久度不行,一分钟左右就交货了;

在论坛很久了、看到希爱力双效片备受推荐、20mg他达拉非 60mg达泊西丁、可以解决延时问题、就买了两版、每次服用半颗或者1/3颗、效果非常棒、可以两个小时内搞三次、而且每次时间大大延迟、从一分钟延迟到10分钟左右、硬度也非常好、次次都可以把女伴送上天;

但问题来了、从去年下半年至今用了约10颗(20次左右)、最近有一周左右没吃了、昨晚
做爱了、第二次根本勃不起来、任女伴怎么口、任我本人怎么扣女伴咪咪和妹妹、都不行,女伴当时出了很多水、我却勃不起来进不去、真他妈尴尬啊。

结论:药物依赖性了、没药第二次勃不起来。进一步猜想、如果进入勃不起来就吃药、停药就博不起的循环,最后身体就废了。

惨痛教训、分享给大家、供大家参考。

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-9-8 22:43(GMT+8) 编辑 [/i]]

451346424 2021-7-31 09:49

偶尔使用一次怎么样,想体验一下吃了药的感觉。

qwerqwer0052 2021-7-31 14:13

锻炼身体 适当用药 次次吃 天天吃肯定要出事的 你这过阵子应该会慢慢恢复 别担心 多运动运动

yannan5696 2021-7-31 20:38

目前就打算这么办的 凄凉啊 今天一整天弟弟完全没反应 不管看到多少青春靓丽的大长腿

yannan5696 2021-8-8 11:27

大家不要担心了 不是希爱力的问题 是打了疫苗导致的。

突击匕首123 2021-8-8 18:10

疫苗说是对人影响不大,实际上我感觉还是多多少少有些影响的,按理来说临床上没有发现人体对希爱力产生依赖作用,但是楼主因为疫苗导致希爱力短期失效了,我是打了疫苗发烧了三四天,有两个女同事打了疫苗之后那条手臂小半天抬不起来。

hzy128 2021-8-9 13:53

是药三分毒,没尝试过药物,是不是服用药物久了以后心里对他有了依赖,没吃就暗示自己不靠他自己不大行。反正我目前状态一直还挺好,平时骑骑自行车、踢踢球,每次的表现还都算令人满意。个人还是建议保持运动,对这方面也有好处。

zzq5000 2021-8-10 08:46

还是不要太依赖药物,多锻炼自己比较好

stefanie666 2021-8-10 09:17

我去年因为睡眠问题  身体激素紊乱  睾酮素严重偏低  导致的结果就是硬不起来  好不容易硬起来了  三两下就交了。  我那么严重我都不敢吃药  是药三分毒   锻炼身体  好吃好睡才是正经的。药补不如食补  食补不如睡觉  这是有道理的。还有就是得有个好的伴侣  在自己身体不行的时候不能冷嘲热讽  心理也是很关键的。另外  我现在好了  大概用了两三个月  每天睡前喝热牛奶   热牛奶是有助睡眠的  然后还要坚持跑步  我那时候是下雨都会去跑    因为我女朋友嘛  漂亮 而且很爱我 她也没说过我的不是  也常常鼓励我  那时候就觉得不能对不起她   然后天天跑步  后来两三个月之后   和女朋友在一起的时候身体会有反应 我和她做的时候都特别紧张  害怕自己锻炼没效果 后来做完 时间没问题  但硬度不是太好   。后来继续锻炼   大概一共半年时间吧  就恢复好了  现在她都说自己吃的饱饱的。   我那时候都那样了都没想着吃药   就是怕有依赖性    。  劝楼主还是戒了吧  重新开始  锻炼身体  吃好睡好    年级轻轻的很容易恢复的

nmklop470 2021-8-10 14:39

最好不要用药,要是真的完全起不来,不用不行了,再用

zeusleo 2021-8-10 18:49

就算10分钟左右,次次能把女伴送上天这事儿吧,你女伴的戏可能不错。

落叶瑞虎 2021-8-12 11:07

买过一盒双效,确实有一些效果,但是负面效果也让人挺不舒服的,还不如不用。要是没有负面效果,用起来还不错。介绍说,负面效果会随着使用次数增多而减少,我用的次数少,还没到没有负面效果这个层度

caesar4444 2021-8-12 11:16

我正常也能勃起,就是以为之前贫血,勃起硬度不够,想试一下,我吃的万艾可,效果真是不用说!杠杠地!总共吃过两片吧大约,现在平时没事自己就起来了!我觉得多少还是会有一些治疗效果!也分个人体质

hqnew 2021-8-12 22:19

论坛上有卖产品的没得,如有,在哪里

echoreol 2021-8-20 17:32

楼主是不是第二次来的太快了,休息个十分钟左右再试试呗?

xinsuithd 2021-8-28 11:32

不应期了解一下?男人完事以后都会有个不应期的  女性反而没有,这也就是为什么女性可以持续反复高潮的原因,“没有耕坏的地,只有累死的牛”说的就是这个意思
所以第一次完事了,第二次起不来,不要总去怀疑是自己的问题,正常的身体反应以及性伴侣的新鲜程度都起了很大作用。
药物只是工具,偶尔使用一次提提兴致也是可以的,但凡你不想这辈子就靠它们来完成性生活,就不要持续去使用,否则性功能损失是小事,健康损失是大事。每款产品都有副作用等的描述,可以仔细看看
身体是硬件,提高自己的身体素质才是持久之际

zhuj17 2021-8-30 14:53

楼主要多运动,多做提肛,懒得话可以去游泳,不费劲。
我从来没买过药吃,上次打了疫苗真的感觉有段时间没欲望了 ,疫苗还有这功效?现在好了。

tyx1913 2021-8-30 18:35

兄弟,适当依靠药物啊,多锻炼才是王道

blue-apple 2021-9-12 00:45

用药,只有在必须用的情况下考虑,否则还是远离吧。我试过一次女用,幸好是外用的,结果肿胀的如馒头,女人一点感觉都 没有了。

lighjn 2021-9-14 11:56

最好不要用药玩时间长了对身体不好是药三分毒吃多了会产生药抗的最后吃药都不行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用了大半年的希爱力双效片的惨痛教训