查看完整版本: 篠田ゆう和蓮実クレア 谁是艾薇界的臀王

tkpst001 2021-7-12 13:48

篠田ゆう和蓮実クレア 谁是艾薇界的臀王

篠田ゆう和蓮実クレア都是艾薇界有名的美臀,又大又翘的臀部加上盈盈一握的纤腰给人极大的视觉享受,各位大哥觉得哪位的臀部才是名副其实的榨汁神器呢

附上两位女优的动图

篠田ゆう

[url=https://sm.ms/image/e7jE4aTgqRUiSn1][img]https://i.loli.net/2021/07/12/e7jE4aTgqRUiSn1.gif[/img][/url]

蓮実クレア

[url=https://sm.ms/image/wPjiomDAFNKETpe][img]https://i.loli.net/2021/07/12/wPjiomDAFNKETpe.gif[/img][/url]

jasononight 2021-7-13 01:27

你看过永井这个大坦克吗?越来越肥,比她们有过之而无不及

seseyongman 2021-7-13 09:15

首先推荐CJOD-270,莲老师和田老师共同出演。单看屁股,我投田老师,田老师的腰和屁股不是吹的,人家同时也是瑜伽博主(虽然大家都不是去学瑜伽的)。但是,田老师属于偏瘦类型,局部看着好,但是上边就瘦了点。莲老师属于不胖不瘦类型,屁股虽然不如田老师 ,但是胜在整体丰满一点。另外,小孩子才做选择。楼上说永井玛利亚,那个货属于肥美型,跟田老师和莲老师不是类型。

[[i] 本帖最后由 seseyongman 于 2021-7-13 09:18(GMT+8) 编辑 [/i]]

tkpst001 2021-7-13 14:02

回复 3楼 的帖子

的确,田的腰臀比真的太惊人了,非得拿其他东西比喻的话就是烧瓶(当然是有美感又性感的那种),莲的话就是更大更翘,但是腰臀灵活度绝对是史诗级的

beijwyf 2021-7-13 20:11

个人比较喜欢筱田优的 感觉就是一个完美的桃臀 白嫩 圆润 弹性十足

psl3368068 2021-7-14 13:15

篠田ゆう吧,腰臀比更突出,而且篠田ゆう的身材和样貌有种反差,脸上的有点贤妻良母的感觉,扒光后身材却很劲爆。

532099161 2021-9-11 22:06

楼主,提醒一下图已经挂了,有时间重新补一下,另外这俩我都喜欢,我记得有一部有四个大屁股女优扮演妈妈被儿子强上,看得特别爽,视觉盛宴。

djsdj 2021-9-13 21:07

个人更加喜欢蓮実クレア多一点,推荐真的可以去看一下MIAA236,也就是动图里的第二张,配上中文字幕真的是绝了,每次我都坚持不到最后就缴枪了。楼上说的永井玛利亚也相当不错,名符其实的榨精机器啊。

蛤蛤蛤 2021-9-19 18:19

这两位都是的屁股无敌利器啊,不过我个人比较喜欢筱田,身材和样貌都是我非常喜欢的

xxllxx 2021-9-19 22:40

说到臀王。个人觉得的臀王是神ユキ 也排了很多主打臀部的片子,当初一部GVG-126启蒙,直接打开尻尻人之旅

domeng3 2021-9-20 17:02

单看臀部个人觉得筱田优的好些,但莲实的整体身材更好而且演技也比筱田的更佳

hwqcszh 2021-9-22 09:34

我认为篠田ゆう是当之无愧,虽然她出道的时候胖胖的,但是随着年龄的增长,身上的肥肉没有了,身材也好棒了,尤其臀部就跟蜜桃一样台漂亮了

jorey0332 2021-9-23 12:37

当然是筱田了啊,推荐一部021014-540,步兵哦,主要是比例好,腰细臀肥,后入式那种感觉,简直爆表。

1611894200 2021-10-17 23:19

个人喜欢筱田优,她的比例太舒服了,长得也在我的点上。

azxwg 2021-10-22 22:27

田老师占据了我电脑里相当一部分空间,身材马达臀真心不错,就是脸稍微欠一些,莲实脸好一些,可能大家会说看什么脸。

sex13562428522 2022-3-16 08:27

肯定小田,连也不错,但是小田更有味道,我50%的飞机都给小田了,还有东凛也是位极品,本庄小优更是极品

6968788 2022-3-16 09:49

她们二位有合集的:CJOB-101 Wデカ尻お姉さん篠田ゆう 蓮実クレア 34SEX12時間BEST,个人喜欢筱田多一些,简直是一部电动马达!缺点就是个子比较矮小,另外面相比较大众,气质上欠缺!

xjnhb12345 2022-5-31 00:22

臀王必定是我筱田优美女!超级爱她的片

tong1880 2022-6-30 00:31

身材好,特别有欲望

wanybzbb 2022-9-17 01:47

肯定是田老师,她的臀是软软的,我超爱她的片子
页: [1] 2
查看完整版本: 篠田ゆう和蓮実クレア 谁是艾薇界的臀王