查看完整版本: 绑定了动态验证码的看过来

清疯 2021-6-20 20:25

绑定了动态验证码的看过来

如果绑定了动态验证码,当时又没有记下安全密钥的兄弟们,如果你不是动态验证码的付费用户,建议你尽快解绑。否则不知道什么时候动态验证码的用户信息就丢失了,登录就成问题了,亲身经历。:cry

清疯 2021-6-22 20:44

最后还是选择了有偿清除,从7级变回2级。:cry

q192329722 2021-6-27 13:19

绑定动态码挺好的啊  我用微信绑的

DANWENYUOB 2021-9-12 20:24

[quote]原帖由 [i]q192329722[/i] 于 2021-6-27 13:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108486632&ptid=11031238][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
绑定动态码挺好的啊  我用微信绑的 [/quote]

微信如果不是VIP,资料随时可能丢失,我已经丢失两次了。

甜蜜的拷问 2021-10-21 18:20

今天丢了动态验证码,
真的恶心!!!
我这个号很快要完了。

甜蜜的拷问 2021-10-21 18:36

已成功解决问题,解绑了动态验证码。

论坛还是很棒的!:excellence

happyly225 2021-10-23 21:38

我也遇到过,然后忘记用什么方法可以进行登录了,只觉得当时好烦躁。

yejyqhyx 2022-6-10 18:14

我的号也快不能用了,微信动态验证码突然没了,打开只有让购买VIP的界面,邮箱是坑的yahoo.com.cn,当初问过没有金镑不给换。无奈,早知道无论如何也不绑这玩意。

Mr.mei1 2022-6-13 20:44

我也是不是VIP  动态码清了
上不去了
邮箱找回因为是国内邮箱所以收不到邮箱找不回密码。。。
辛辛苦苦升的级攒的金币。。。

f5283 2022-6-14 01:25

回复 6楼 的帖子

怎么解除的呀,我即将面临无法登录

kekexixili 2022-6-15 19:20

估计都是清理手机时把验证码的一个什么文件弄丢了,我也才刚经历过,点开二次验证码页面下方有个储存/备份按键,进去应该有你以前的密钥,我也是胡乱整发现的,不知道能不能帮到你们
页: [1]
查看完整版本: 绑定了动态验证码的看过来