查看完整版本: 关于“网址即将失效,请记录保存新网址”及提示非法网址等情况说明

关于“网址即将失效,请记录保存新网址”及提示非法网址等情况说明

[size=7][color=Red]由于以38开头的数字ip地址合同即将到期会被运营商收回,故提示用户更换新的地址。
[attach]3587838[/attach]
因技术原因导致新地址被误判为非法网址,
[attach]3587839[/attach]
现已修复,请大家放心使用!
[color=Blue]新网址出现的各种问题基本调试修复完毕,如还有看不到附件图提示非法网址及其他问题的请跟帖提供哪个ip网址?用的什么浏览器?手机还是PC?[/color][/color][/size]

zxbmx001 2021-5-4 17:41

刚才上线确实没敢登录账号,这样看到这个置顶就知道了,还有就是最好再发送一个公共消息,这样也会让别人注意到

a85127513 2021-5-4 17:56

但是换了新地址以后,图区的一些帖子又看不到图了。

zhu1358548 2021-5-4 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hackchen520 2021-5-4 22:35

[url]http://162.252.9.10/forum/forumdisplay.php?fid=467[/url] 我的是这个网 这个不会失效吧

KENZYN 2021-5-4 22:46

管理人员的评分页面中,快捷扣分选项只有双数,-2-4-6-8+2+4+6
单数只能手动修改,

Trump 2021-5-4 22:47

[quote]原帖由 [i]KENZYN[/i] 于 2021-5-4 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108278247&ptid=10993403][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
管理人员的评分页面中,快捷扣分选项只有双数,-2-4-6-8+2+4+6
单数只能手动修改, [/quote]
從來都如此!

加菲豆 2021-5-4 23:18

管理们辛苦了,吃饭睡觉上论坛,:meemo026_sis001

NASALALA 2021-5-5 00:42

不是以三八开头的网址就不存在这个问题了呗?

linyuw 2021-5-5 01:47

深怕账号被封被盗,官方正式出通告就很好

handu 2021-5-5 03:13

吓我一跳,还以为被钓鱼了呢:sweat

KENZYN 2021-5-5 03:38

回复 7楼 的帖子

之前一点时间是完整的单双数又是为什么呢?实习期吗?

人才158 2021-5-5 05:07

我说呢那些网站进去就显示那个图片说是非法网站没敢登入账号跟下载东西这个公告一说明就放心了,就怕那些网站是钓鱼网站:excellence

earthwoung 2021-5-5 08:50

原来如此,之前那个非法网址真的吓坏我了。。。。。。

zgfyxk 2021-5-5 09:02

昨天保存网址看不了图,提示非法,我还在想这是不是网址出错了,去以前的网址看一直提示过期,现在好了,新网址可以看了,也不提示非法,效率真高

lazio 2021-5-5 09:39

管理员辛苦,新网址浏览很顺畅,感谢大家的付出,网站越办越好

jandown 2021-5-5 10:03

3开头的几个IP还可以访问,不过得挂代理,新的四个都收藏了。

oic1483288 2021-5-5 10:28

网址一[url]http://23.225.255.97/forum/index.php[/url]下次换这个应该是真的吧?

DR.Dw 2021-5-5 11:38

我一开始以为要被盗号了呢。。

wenqmm11 2021-5-5 11:38

谢谢管理及时修复,我还以为出现啥问题了都不敢登录了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于“网址即将失效,请记录保存新网址”及提示非法网址等情况说明