查看完整版本: 大家喜不喜欢夫妻或情侣,男的是M的这种题材,给大家推介几部我认为最经典的

dyzhangxiaohu 2021-2-22 13:25

大家喜不喜欢夫妻或情侣,男的是M的这种题材,给大家推介几部我认为最经典的

第一部,MIXS-001,调教彼氏-西野翔,日语无字幕
影片一开始男主在家研究自己新买的摄像机,女主下班后,看到男主不务正业,就对他一顿责骂。后面提到摄像机的事情以后,好像是女主说要用摄像机来记录自己欺负男主的过程,就笑了起来,镜头一转两人就到了床上,那结果肯定是女上男下,男主被女主搞得哇哇叫,女主一直在上面嘲笑我操男主。
第二段是女主在上班时,发了一个信息给在家的男主。叫男主帮她送文件去公司,并嘱咐带上摄像机,结果男主到了公司以后就看到女主在用痴女玩法搞公司的同事。女主听到男主来了以后也没停手,给了男主一个挑衅的眼神又继续玩弄同事。男主不敢作声,只能拿着摄像机在旁边看。
第三段是两人回到家以后,女主叫男主跪在地上,淫语训斥男主,大概是叫他发表看到自己和别人做爱的观后感,最后又调教玩射了男主。
第四段,女主带了一个炮友回家,当着男主面和别人激情做爱。内射做完以后叫男主帮她清理干净小穴,然后又操了男主一顿。
这一部是我看了这么多年AV,最喜欢的一部,可惜一直没有找到字幕版,我甚至在某宝上问过影片翻译价格,想到如果是几百一千的话,都想要花钱请翻译做字幕了,但一问价格实在太吓人。

第二部HND670,真逆痴女小恶魔女友-篠田優
讲的是女朋友经常在家用强迫男友做关于性方面的各种不情愿做的事,也有一段当着男友面和别人做爱内射,还强迫男友把小穴里的精液舔干净,最后把男友弄哭了

第三、四部是一个系列的,MANE-001和MANE-030
讲的是大学快毕业了,男主向一直暗恋的女生表白,希望能够交往,女主同意了,并搬来同居,但男主没想到的是女主是抖S,在日常生活中对男主各种凌辱折磨,把男主绑住,并叫来炮友当着他面和别人做爱。

其他还有PRED-185,M一家嫁系列,还有一些忘记番号了,但都收藏得有,欢迎大家一起讨论这种类型的题材。

mzp326 2021-2-28 20:22

正在下载,大爱这一类

concaoshu 2021-3-9 11:57

这种也不错。还是比较喜欢夫妻主或者是夫妻奴之类的。不知道楼主有没有推荐?

diaowanglu 2021-3-9 13:42

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享推荐~~

lennon 2021-3-9 22:34

西野翔的片子我也收藏过,不过还是属于清纯少妇版的,后来的片子口味越来越大,也许是年纪的缘故吧,不是我的菜了。

zy11241 2021-3-28 17:46

这一类淫妻片我不是特别喜欢,我喜欢那种女的是M又很淫荡的,谢谢楼主增加了我的认知,我倒是知道两部夫妻奴的,一部应该是brtm002,还有一部是JUL的,大岛优香演的吧,男主还给绿主口交

zqabc 2022-3-31 19:03

谢谢楼主又给了一个新思路,我比较喜欢暖绿、淫妻一类的的,比如FTN、ntrd系列,但是现在太少了,有没有人推荐一些啊。楼主介绍的准备今晚回去看看。NKKD系列前期的片子应该有楼主喜欢的类型,可以去找找。

填成语 2022-4-2 12:53

回复 1楼 的帖子

我看过那种女的(类似是痴女)把男的硬拉到一个小空间(衣柜里、小厕所里)开始口和ooxx,那部看的很爽。还有就是看的话不是很喜欢sm里面还加上绿元素。像是五十度灰那种情感中的sm我觉得最经典了。

林杰 2022-6-22 10:02

这还是第一次看到日本的这种类型,之前一直有找但是都没找到,感谢楼主,之前一般看的是国产的男m这类型的,或者是绿帽的,这种结合到一起的看的更爽了。
页: [1]
查看完整版本: 大家喜不喜欢夫妻或情侣,男的是M的这种题材,给大家推介几部我认为最经典的