查看完整版本: 狼行千里-约战百子湾妹子【4P】

无情佛主 2021-1-11 19:03

狼行千里-约战百子湾妹子【4P】

【原创】【2020年12月】 狼行千里  百子湾停留
【寻芳地址】: 百子湾
【寻芳时间】: 2020年12月
【服务项目】:全套,口,陪浴
【技师数量】:很多
【技师素质】: 99
【环境设备】: 99
【服务时间】:全天
【价格标准】: 1200/p,包夜3K[attach]3531319[/attach]
【安全系数】: 99(高档小区)

【寻芳经过】:

常年混迹各大论坛QQ贴吧加了一个不错的经济小妹,前几天发我一个小MM说非常不错 ,小妹很火提前预约了一下抱着去看看的心态也没打算做因为在她这里玩过几次想着就去看看。经济小妹给我发了MM的位置我到了附近MM电话联系了我听声音很好听感觉软软的,按照小妹指示到了屋子里环境很不错看的出来虽然可能是租的但是小MM应该自己简单的收拾了一下的感觉很温馨小MM有165左右吧穿着也很良家没什么风尘气息能感觉到是才下水没有多久。

看见第一眼就走不动道了比照片漂亮身材非常不错该翘的翘该大的大,瞬间忘记了自己只是抱着来看看的态度了,刚开始有的懵可能是被我的帅气所迷倒了哈哈哈(我本来就很帅)后面就很热情了帮忙脱了外套拿了拖鞋倒了一杯热水叫我先休息一下,然后提前帮忙调试好了水温,帮我脱了衣服自己也脱了衣服帮我清洗一下(清洗的时候闻了一下她头发很香不知道用的啥洗发露)洗完后用毛巾帮我擦干全身叫我在床上躺会,后来MM自己就裹着浴巾进了房间这一幕忘不掉啊出水芙蓉的感觉很性感漂亮身材又好一下小弟弟就不争气的抬头了(不知道各位ly喜不喜欢这一幕反正我受不了),就一把抱住亲吻双手也不闲着一个字“爽”,然后躺着MM为我fw舌头很软舔的很有触电的赶快,口也基本没有齿感很温暖。

感觉MM学过一样很会挑逗男人的那条神经,我也问了她说没有学过难道是天生媚骨哈哈。后面的都是基本操作了就不写了,整体感觉非常不错后面过了两天又去了一次还是一样的感觉又是一个很优秀的资源啊,有兴趣的老板可以试试  自己感觉这fw态度和这长相身材这个价位非常不错了比普遍20章的要好很多北京高端中端亲民都有尝试感觉还是这个小MM最后,可惜的是可能只会兼职几天所以喜欢的哥哥自己抓紧,可以先加上经济问一下时间预约一下好饭不怕晚嘛,还有经济小妹哪里妹子很多经济小妹也很热情是个学生很会聊天哪位ly能把经济小妹搞到手绝对赚到了啊哈哈哈反正我没有成功的。勉强写了800字语言组织能力有限啊。

[attach]3531320[/attach]

[attach]3531321[/attach]

[attach]3531322[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2023-1-19 00:39(GMT+8) 编辑 [/i]]

hepeilun 2021-1-12 05:03

很不错的小妹妹啊,真人要是有这质量真的不亏

bombman 2021-1-12 13:18

之前也遇过几个号称兼职一段时间就不做了的,后来发现进了这个坑想再跳出来就很难了,毕竟来钱容易。一般都是换个马甲。要么兼一阵停一阵,要么以后只接熟客,要么就直接去某会所做S牌了。当然不否认有上岸从良的。记得一次吃饭时看到一个妹子推着童车带着自己母亲(听到妹子叫的)在我隔壁一桌,我曾是光顾她好几次的恩客,她也认出我了。我们都没出声,都有点尴尬。不过我还是在心底默默祝福她。

玖隆宅 2021-1-12 13:29

兼职这东西,做了一次再想出来就很难了,质量挺好的

yrcz 2021-1-12 15:20

图应该p了,就是不知道真人和这个差多少,不多的话还算很不错了

西锋 2021-1-12 23:32

图片有p过的痕迹,但是呢,现在有那个妹子不美颜的?有70像就很不错了。

ljhzj 2021-1-13 00:58

描述的很诱惑,妹子质量看起来很不错,好年轻啊,不过感觉价格有点贵哦

s422214343 2021-1-13 01:12

经济小妹难搞哦,人家提成这么高,估计是不可能让你得手的啦,兼职都是假的,马甲一大堆

lx2511638 2021-1-13 12:58

这妹子长的清纯动人,就不知道玩起来是不是骚气十足!

fsfzt 2021-1-13 14:25

风骚迷人的兼职确实不多,而且年轻又身材好,骚味十足,有潜质

aaa0127885 2021-1-13 14:33

颜值真的不错,这种兼职半良家得确实更有感觉

patrik 2021-1-13 14:37

下海容易上岸难,钱这么好赚怎么可能只做几天兼职,而且还是住高档小区的

洪荒奇 2021-1-13 21:15

这是真人,还是时代为女生服务

yy194 2021-1-13 21:32

回复 1楼 的帖子

很不错的妹子,样子很清纯的,服务也不错,性价比很高,就是不知道洗完澡素颜的颜值是不是还这么能打。

炽天使之伤 2021-1-15 00:01

个人感觉在帝都,这个价格能找到这种妹子也不算亏,就是不知本人和照片是否一致!

gysjx66 2021-1-15 23:13

哎嘛,北京这物价是真的高啊,吃的贵,这玩意也贵啊。不过妹子看上去还是非常不错的,有种阳光白净的感觉,水灵灵的,非常诱人哇

wanghaochen19 2021-1-16 10:27

北京这边感觉资源比较多,就是要费劲找

夜色温柔啊 2021-1-17 23:05

老哥性福啊  帝都还是贵啊。。。消费不起   为何我是男儿身:cry

儿子跪下 2021-1-18 01:45

这妹子看起来好纯啊,可惜现在回老家了,不然一定要去验证一下

喵喵喵妙呀 2021-1-18 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狼行千里-约战百子湾妹子【4P】