查看完整版本: [韩国/三级] 妻子的性交换Wifes Exchange Sex [中文字幕][MP4/1.3GB/BT] ...

xiechen2104 2021-6-10 12:40

小姑凉的确很漂亮,非常嫩,奶子很挺,粉粉的,太诱人了,这种片子最好是情节多一点就更完美了

batis888 2021-6-10 13:01

棒子的换妻剧情不怎样自然,编剧还要努力。演员漂亮。棒子的女可以,大白高

spider3001 2021-6-17 17:26

换来换去太舒服了,太刺激了!这样的剧情太多人幻想了!

a159b123 2021-6-17 17:47

韩国剧情片,有内容,演员有颜值,看惯了欧美的残暴,韩剧好似一缕清流

wfwt123 2021-6-17 19:58

韩国棒子这几年拍片越来越开放了,超越小日本感觉,只是剧情还不够好

color_cat 2021-6-18 07:24

够味,就喜欢换妻的片子,有剧情有味道

shanshanlaichi2 2021-6-24 20:01

看了名字下载下来看了,不过感觉剧情一般。女主各有特点

xmcx5188 2021-9-2 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Dai198477 2021-9-3 03:04

女主角很漂亮啊,韩国的女人都差不多

cts162636 2021-9-3 03:22

其实我只能看胸的大小来分辨俩女的,长得好像

mlzyk001 2021-9-6 15:48

能找到这么棒的片子,楼主真是太赞了,看韩片就得看女主,看唯美,看那种朦胧的性爱美

ckljn 2021-9-7 09:42

不错。谢谢楼主

lby1265 2021-9-7 19:51

虽然看不到图,但名字和简介比较有新意,看看棒子的片子拍的如何,下载,感谢楼主

laiyanan63 2021-9-8 06:14

还是韩国的三级片更有感觉,更有演技和情节,纯做爱技巧,国产片现在已经赶上来了,但剧情方面还不行!

7951382465 2021-9-9 02:21

韩国人社会压力蛮大的,伦理又比较淡漠,所以在性事上面恐怕是东亚最开放的

春铭 2021-9-11 22:35

看不到预览图了,是需要挂代理吗?

naxielaji 2021-9-12 01:03

韩国三级,越来越有质量

naxielaji 2021-9-12 01:17

换妻游戏

naxielaji 2021-9-12 01:20

真心不错的题材

thedyingone 2021-9-12 03:36

换妻为主题的最有有感觉,但是女主入戏桥段太仓促了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [韩国/三级] 妻子的性交换Wifes Exchange Sex [中文字幕][MP4/1.3GB/BT] ...