查看完整版本: 大家看过哪些特别好看的吞精的AV?

dhj19990725 2020-11-28 19:12

大家看过哪些特别好看的吞精的AV?

最近感觉自己挺变态的,看AV的时候比起看做爱,更喜欢看吞精和口,(虽然我本来就不怎么喜欢看做爱的画面),然后无意间遇到几部全是吞精的AV,然后感觉特别有趣和刺激,就像知道大家有没有知道哪些特别好看的。

操迪丽热巴 2020-11-29 15:50

爱好一样,我也喜欢女人口交胜过做爱,感觉让女人把鸡巴含在嘴里更有征服感,所以现实中也最喜欢插女的嘴

15234705315 2020-12-2 16:49

每个人有每个人的爱好吧!我就对白虎那种银部长的好看的感兴趣,白白的最好再来个馒头b,说实话做的视频看来看去都一样,要么人长的好看,要么b长的好看,才有看的欲望,不然都不带看的

wanxi8257 2020-12-2 20:17

你倒是把你看的番号分享分享啊,啥都没有别人怎么回馈你。

dbdbding 2020-12-8 00:45

如果喜欢网红脸,那就看塔堂的ipz514

ocean1222 2020-12-10 18:26

真的看喜欢吞的,如果是步兵的话,建议看看仲村纱梨和美月アンジェリア的其中几部片子,有几部KJ都是直接吞的,两个都是我很喜欢的女演员,但未必适合各位朋友

nashiqi 2020-12-12 02:58

有一部是西野翔演的 片子大概是十年前了 番号找不到 内容是两个空姐比赛口活 哪个让男优先射那个赢 口的很卖力 看的时候也挺冲动 有兴趣楼主可以去找找看  最近看朝桐光的比较多  推荐口活女优的话七濑茱莉亚不错 口的很温柔

时光童子 2021-2-16 09:44

我比较喜欢无码的,而且最后一定是女优动手,而不是男人自己打出来的。

haidaolm 2021-2-22 22:09

我也喜欢口的,特别是无码直接吞下的,收藏的又一部东热的N0191,你可以去找找看,虽然是东热的老片了但是看着很有感觉,都是女优口出来的,和后面东热的那些手枪汁男根本不是一个档次的,有兴趣可以一起交流

jixiongrou 2021-3-21 01:53

森萤的neob-002, 多人的,并且也有吞的,很精彩的一部。

fengqi 2021-6-25 19:34

给你来个帖子[url]http://t66y.com/htm_data/1711/7/2777901.html[/url]

GDwin 2021-9-12 12:22

有些国产的短篇也很棒啊,我就记得有一部短篇的,就是男的在干,女的就大喊,我要吃你的精子,然后男的抽出来插嘴,口爆吞精,很刺激

sky89831234 2022-6-12 01:31

吞精无疑是口交的终极形式,相信爱好这类作品的人一定是对颜值有要求,而且一定要无码才够刺激,最好屏幕上就是女优的脸和一个或若干个大鸡吧,我在这推荐知名女优流出的作品,所以我推荐小仓由菜的STARS133无码流出带字幕版,前面有三段剧情,对应地点公车,打工的店和家里,最后回到公车重头戏吞精,相信我,这部绝对把刺激度拉满
页: [1]
查看完整版本: 大家看过哪些特别好看的吞精的AV?