查看完整版本: 【北京朝阳区】被网红脸哄双飞【4P】

tyxiaoou 2020-9-13 13:51

【北京朝阳区】被网红脸哄双飞【4P】

【采花地址】:朝阳区太阳宫
【验证时间】:2020.9.5星期六
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:口活,啪啪,69,漫游,陪浴,丝袜,胸推
【妹妹数量】:她自己和她姐妹
【妹妹年龄】:二十几了
【妹妹素质】:乖巧听话型
【环境设备】:她自己的公寓
【营业时间】:能联系到就可以约时间
【价格标准】:1000双一次
【安全评估】:安全回来了,因为朋友去过,比较放心
【验证细节】:

Q上聊的时候说最近有点冷清,问我1000双飞不?我说1000?小姐说是的,我想着1000双飞好像也可以啊, 她还说老玩一个没意思,试试双飞,保证爽,我就问双飞是怎么玩。小姐又说一个舔上面一个舔下面,一个舔菊花,一个口交,做爱的时候可以插这个一下然后插那个一下,还可以干这个摸那个。然后我就被忽悠的同意了。去试试。见面跟照片七八分,有一个是网红脸 有一个是大胸。小姐给我脱了衣服然后给我洗澡,洗完澡出来让我爬在床上,一个给我脚上闹上保鲜膜舔脚,一个给我舔背,过了一会又一个给我舔屁眼一个用指甲在我背上轻轻的划,痒死我了。

翻过身来,一个给我舔奶头,一个给我口交,然后两个又换的舔。有个小姐问我能不能带套了,我说在给我舔会,又舔了三分钟左右就直接给我戴上套,问我先干哪个,我说随便,其中一个就爬上来开始打炮,另外那个在舔我的奶头,干了一会,另外那个说干我吧,又换了一下,剩下那个在我背后推着我说用力干她,她的水都流出来了,最后又换了两轮就缴械了,两个小姐说我技术不错,穿衣服时瞎聊了几句之后就走了。

最后附上两张她们的照骗吧

[attach]3470248[/attach]

[attach]3470249[/attach]

[attach]3470247[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-9 01:26(GMT+8) 编辑 [/i]]

lenovo169 2020-9-13 23:54

花了一千块,虽然操了两个女人,但是只出了一次,有点小亏。

delo君 2020-9-14 09:56

1000一次,这有点小贵哈,如果是网红还觉得可以,如果是普遍的,估计就要自闭了吧

tyxiaoou 2020-9-15 13:53

玩了两个算是有点安慰吧

niuhaining 2020-9-15 22:31

1000能在北京双飞?简直不可思议啊,这价位在我这边三线城市都找不到合适的,羡慕,就是不知道这个资源怎么找的。

脱缰的马 2020-9-16 14:45

京城还有这个价码!分享一下资源,我去京城也去享受一下!

20190209 2020-9-16 20:33

1000块能双飞,而且还是在帝都,性价比不错了

53608181 2020-9-17 17:13

北京都这个价位了吗?不错,可以去转转了

天道自然 2020-9-17 21:06

1000玩一次   呵呵   我还是觉得感情是个好东西

fcdjc80 2020-9-17 23:10

还是以前东莞好,去对时间的话有师父带徒弟,那种体验超爽。

xtslb 2020-9-18 08:08

在北京双飞这个价格的确不贵啊!何况小姐质量也不错啊,服务还好!值了!!

we678 2020-9-22 00:10

这网红脸有点P过头的感觉,有点像蛇精了都

tyxiaoou 2020-9-22 12:02

那些女孩经常换的你去q问问吧, ####### [quote]原帖由 [i]脱缰的马[/i] 于 2020-9-16 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107435757&ptid=10802744][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
京城还有这个价码!分享一下资源,我去京城也去享受一下! [/quote]

[[i] 本帖最后由 422568564 于 2020-9-22 19:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

tyxiaoou 2020-9-22 12:03

貌似整过的[quote]原帖由 [i]we678[/i] 于 2020-9-22 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107453163&ptid=10802744][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这网红脸有点P过头的感觉,有点像蛇精了都 [/quote]

cavaleyy 2020-9-22 13:22

价位不错咯,对网红脸不太感冒,不过看皮肤,身材,服务都不错倒是值得去

yrcz 2020-9-22 15:41

这个脸是不是有点太尖了吧,是p得太狠还是整的太狠,真人也这样吗。有点不戳我性癖啊

7788163 2020-9-22 17:43

1000的性价比确实不错,但是感觉照片P的有点厉害,不知道真人和照片的差距有多大。

ssdt820509 2020-9-24 19:21

现在的网红,估计都按一张脸加工出来的

小胖的DV 2020-9-24 22:46

1000还好 不是那么贵 双飞 感觉应该不错

yty3346427 2020-9-25 03:56

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【北京朝阳区】被网红脸哄双飞【4P】