查看完整版本: 想给女朋友买个跳蛋,有懂的朋友给指点一下

想给女朋友买个跳蛋,有懂的朋友给指点一下

想给女朋友送个跳蛋当礼物,可是实在是不懂这个,有懂的朋友给推荐一下吗?谢谢

villainning 2020-8-24 21:00

那要看你有啥需求了,防水,遥控,手机联动,各式各样的都有

qqclovewx 2020-8-25 16:23

豆趣鸟二代,用过很多,就这个最好用,你可以去淘宝查下。

kglbjkb 2020-8-26 16:30

建议买个遥控的,塞进去上街非常刺激

李冰 2020-8-30 15:14

想想挺美好,你买了回发现她不让我给她戴

迷茫的米虫 2020-9-5 11:57

跳蛋?那玩意其实是最差的一种性用品啦。。。我建议你买震动棒,就是岛国片里面那种,那种都分很多种,有物理震动的,有微电刺激的啥的,五花八门。不过这些不能当礼物吧,有些女性可不认为这些对她们有什么好处,只是满足你自己的欲望,可能不会给你好脸色哦。你可以考虑送好看的情趣内衣或者华美的内衣啥的,这个爱美的女人应该都不会太排斥。:smoke :smoke

wxkb888 2020-11-24 12:00

我买了个杜蕾斯的震荡棒,小巧的那种,无绳的,用着方便,每次做爱前,用震荡棒把老婆弄高潮,水多屄也紧,插起来特爽。

回复 4楼 的帖子

多谢,请问有具体品牌和型号吗

zhende 2022-5-22 19:19

建议去YouTube上看看傲薇,她推荐的小鲸鱼不错,还会讲解怎么用,现场示范告诉你感受

297277375@qq.co 2022-7-28 19:51

正经点的女性貌似不会让你用的  我老婆现在连正常行房都很抗拒 我快郁闷死了

fdsj11223344 2022-8-12 18:59

最好买个那种带电击的,是很微弱的电流,没有伤害的,公共场合更加羞耻,就看是喜欢塞入式的还是穿戴式的了

zq512617794 2022-10-10 09:14

小怪兽是最基本的跳弹!个人喜欢双头跳弹,一个塞进去一个磨豆豆!很刺激
页: [1]
查看完整版本: 想给女朋友买个跳蛋,有懂的朋友给指点一下