查看完整版本: 女性玩具神器——秒潮仪

yesmanwinner 2020-2-5 12:37

女性玩具神器——秒潮仪

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李吉安 2020-2-6 14:22

图片呢?没有图片缺乏说服力,楼主是卖产品的吗?逗逗鸟看过,这个秒潮仪还是第一次听说。

msjl 2020-2-6 20:12

哪里复制过来的吧,怎么照片都不配一张呢

denbababa 2020-2-7 10:24

去万能TB查了,是有这么个东西,看评论,喜忧参半,有的说厉害,有的说一般不如跳蛋,看来还是因人而异。高配300出头,有点小贵,喜欢尝试新鲜的朋友可以入手,至于你的妹子能不能爽就听天由命吧,个人打算入手一个,试试万一可以呢,也是不错的体验。

思古代 2020-3-29 00:02

这种东西好像是分为闪潮和秒潮,买过一个德国的。1000多,挺贵的

kongandong 2020-4-13 00:38

这个玩意见过

蓝天0011 2020-4-21 10:50

上周买了一个,某东的货,花了我200多大洋。情人很难高潮的那种 ,前戏要舔阴蒂十分钟以上才有可能高潮,满以为这东西 是为我做的。周六信心满满的以为能搞她要死要活的。开始用嘴舔了几分钟,然后上这个神器,碰上一秒钟后她就大叫,还以为真的管用,过了几秒她把我推开,我又用那个吸她阴蒂, 过了几秒坏了,把她搞得头疼,不知什么情况,不说不想做了,把我活生生的吊在半路,就这么搞砸了

reveillark 2020-5-1 22:59

淘宝上看到一个评论把我笑死了:吸得逼疼……不过看论坛上倒是没有相应的使用心得,再观望好咯

michaele 2020-5-6 04:16

真的有这么厉害吗?看起来像个广告,有真实的视频照片使用参考就差不多

L1794594 2020-5-8 10:05

用这个东西不如用嘴吸呀,虽然会累点,但是我很享受舔的过程的

ymzj_lin 2020-5-18 22:04

用这个就是偷懒,小心MM要它不要你。

ssmc 2020-5-27 14:06

几秒钟,感觉有点假了吧,秒射男也不至于这样吧:loveliness:

smsmrbz 2020-5-28 10:28

这个东西这么神奇吗,不如真的来的快吧,毕竟是电动的。

Eric_Xudy 2020-5-31 19:53

查了,这东西售后说法不一致:smoke

sisking06 2020-6-11 21:57

新玩意啊,第一次听说,有这么厉害啊?某宝买个试试呢,希望不要失望

wangcg520 2020-8-3 20:28

这个东西可以,女的太干的时候是,用了有助于出水润滑

大天狼星 2020-8-18 10:17

这些东西都是因人而异了。纯粹个人喜好。:cake

araeras 2020-9-24 22:48

这东西有段时间推特上的福利姬门都在使用推荐 目测是有用的 不过需要使用经验 有不少用户反应过操作不当导致 阴蒂拉伤的
建议有使用玩具习惯的情侣们一定要读好说明书后使用

wyzygz 2020-9-25 14:44

太快了不太好,快感不是应该慢慢积累才能迸发出的吗

草莓丶 2020-9-30 17:09

怎么感觉这就是一个纯广告贴啊,完全没有说服力啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女性玩具神器——秒潮仪