查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]

tempsta 2020-11-26 21:36

居然有高清修复,还带着字幕的,太赞了。
老外的四级片是最爱啊,有情结,比单纯的AV好看太多了

lindada 2020-11-26 21:36

欧美的我都找有情节,有剧情,还有字幕,还比较清晰,堪称经典

mrluo 2020-11-27 15:18

喜欢欧美这种四级,韩国的不够露,日本的有没有什么剧情

jiaojiao7856 2020-11-27 15:56

女主角太美了 真是难得这种字幕老片 太有感觉了 赶紧撸一发 感谢楼主

jiaojiao7856 2020-11-27 16:08

太淫荡了大爱这种题材的片子 年代感十足 值得一撸的好片 谢谢

jiaojiao7856 2020-11-27 16:12

太淫荡了大爱这种题材的片子 年代感十足 值得一撸的好片 谢谢

Hancheng771125 2020-11-28 10:36

感谢楼主分享这么经典的电影,居然还有字幕,画面的年代感很强!剧情看着很连贯,也解锁了好多新姿势!演员演出很卖力!不做作!谢谢

wingsilver 2020-11-28 16:34

很喜欢催眠的题材但是欧美的片子又太直接了,先下来看看先剧情怎么样。

dhj19990725 2020-11-28 22:30

老实说我觉得催眠和用下面干到催眠一样

dhj19990725 2020-11-28 22:31

不过这种剧情还是很不错的,设定很棒

dhj19990725 2020-11-28 22:32

能把97的修复的这么好,真的流弊,希望能更多的这种类型的

小孩也疯狂啊 2020-11-28 22:33

这种催眠的感觉好像是现在迷奸的鼻祖啊

a465763641 2021-1-14 23:29

就喜欢这种带字幕剧情的四级片,可惜现在资源太少了。。

jorking1234 2021-1-19 15:19

就这种上个世纪带剧情的才好看,比那种上来就啪啪啪的强多了。

wodear5201 2021-1-19 19:04

四级也不错,也是真枪实弹的干。故事叙事性挺强,有荤有素。美中不足就是画质,毕竟以前的片子了。多谢分享

fredix 2021-1-19 22:30

很经典的影片,目前网上都没啥资源了,很难下载下来。

gbwt 2021-1-21 16:24

这种有剧情又有字幕的影片真是太难得了,感谢大神贡献的资源。

lishinong 2021-1-21 20:04

这种良心字母片,越来越少了,节奏好夸张,这一眼一眼的截图。

xinhappy789 2021-1-26 12:28

看以前的片子有感觉,看现在的片子没激情。

stephen_wang 2021-1-28 16:28

喜欢金丝猫,这个看图还可以
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]