查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]

bishaoke 2020-5-29 02:16

这个女猪脚好像参演过好多片吧。很漂亮..感谢中文字幕.:excellence

wcpower 2020-5-29 20:21

这种老美的老片子剧情上面感觉 照比法国的差点 就是一顿猛干啊

crystial521 2020-10-11 22:47

片子不错,还是原来的女人比较天然。

片子不错,还是原来的女人比较天然。

97risj 2020-10-15 16:15

这个女猪脚拍了多少进店的片子啊,实在值得收藏啊

me334791224 2020-10-17 22:52

即使有中文字幕,可是依旧没看懂剧情到底是什么,唉。

9068888 2020-10-18 10:24

这个片子20年前看过,如今再看真是说不出的感觉啊,感谢贴主!

spider3001 2020-11-8 17:41

居然被找到了!啄木鸟的片子,很经典!

13917170814 2020-11-9 12:33

能下载到这类中文字幕在大片,辛苦楼主了

大鸡2015 2020-11-16 18:29

A片在70年代法国最好看,80年代美国的好看,90年代香港三级好看,00年代看韩国,10年代看大陆!

Hancheng771125 2020-11-16 18:37

对老四级电影情有独钟,希望能看到更多的经典电影!谢谢楼主分享

ppp741 2020-11-17 17:12

剧情不错嘛嘛嘛的心声

lgc76310 2020-11-18 01:06

小鸟的片子现在已经走下坡路了,还是 以前拍的比较好,我找了很多地方都没能找到这样的老片子

redrain2020 2020-11-18 23:20

意大利的片子我还是蛮喜欢的,但是有时候字幕和语言有点脱节

iyoiyc 2020-11-20 11:31

有中文字幕的剧情片太少了,这个必须收藏。

kuangdaiwoshiji 2020-11-22 13:53

这种复古的影片,女主的身材都很好,人瘦胸大类型的。

151833 2020-11-22 15:48

通过女主去催眠治疗,打开大脑最深的记忆或回忆,把自己潜意识里的几个身份当成不同的场景与剧情来展现情色。就是多了些感觉。

hs6789 2020-11-22 23:04

非常喜欢这样的片子,比那些一上来就开干的 好看多了 喜欢剧情片

bigfei1905 2020-11-22 23:39

这画质,这服装 ,别有风味的异域情怀啊。

伍佰 2020-11-23 13:52

欧美八九十年代的a片非常棒,又有情节,有时把A片拍的很唯美

97risj 2020-11-26 21:08

这个妹子是最爱的女友了,欧美最出名的女优啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]