查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]

gykg 2020-3-27 15:20

女主一看就是不安份的少妇,这种有情节的片片资源太缺了

dzzq2523 2020-3-27 16:07

主角女星放在现在也是美女一枚,她参演的片子不少,都很经典,也是因为靠着大公司大制作的缘故吧

xxkandkh 2020-3-27 16:35

有情节,有剧情,还有字幕,还比较清晰,堪称经典,色情片我们落后三十年啊

mylife277 2020-3-28 22:19

这类片子看着最有感觉了,又是无码的,年份也可以,看着鸡儿真硬

mylife277 2020-3-28 22:33

带剧情又是无码的片必须强烈支持下,韩国的什么时候也出个无码四级的哦,那些三级里的女的太漂亮了,出个四级的那还得了

mylife277 2020-3-28 22:35

为什么下载好的中午迅雷解析不了,郁闷

kkk9985 2020-4-5 02:50

以前的旧电脑我有这个片子,还不是高清的,可惜硬盘挂了.现在终于又能找到了,谢谢楼主.我记得还有另一部同女主,是失忆后的情节

woshijzcql 2020-4-6 15:31

这个主角演过很多  配角也都好看 可惜那块硬盘坏掉了

白色灵狐 2020-4-6 22:26

这么经典的好片子怎么能抗拒,性感的美女

ken_zyj1234 2020-4-7 11:30

意大利的影片还是比较唯美的,女星也超级漂亮!

laugang 2020-4-8 21:35

“催眠”,光看这个标题我就想下载了!!

w42151 2020-4-8 21:40

这片子看过,剧情还不错,少妇在催眠下展示出多重淫荡人格

liuniancome 2020-4-9 01:10

这应该是啄木鸟的老片子吧,那个主演叫啥来着

liuniancome 2020-4-9 01:13

十几年前就有这水平。。国产的得学习学习了

xdsag 2020-4-9 10:03

回复 1楼 的帖子

有情节有字幕,绝对的稀缺资源

若影非霄 2020-4-9 17:29

这种画风的一般在剧情上比较粗制滥造,不如欧洲同时代的片子代入感强,不过也算是比较良心制作了

jaeymi1176 2020-4-9 17:36

这个是经典,女主角很有名啊,演过很多这种四级片子,奶子大、身材好,每次看她的片子都很有感觉

wyzxd 2020-4-9 22:50

这是个合集吧?我记得很多年前看过中间那部女兵的,丝袜很诱人。

bloodjeany 2020-4-9 23:31

这个电影系列是啄木鸟子公司的,后来单独分出来做纯成人影片

dalaoge 2020-4-10 21:42

不错啊 这么老的剧都能找到 还是高清的 最重要的是有字幕 .
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]