查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]

jy519 2020-2-22 10:05

女主角好漂亮,还是老片质量高

huhuzhu 2020-2-22 12:41

催眠题材的欧美片,很难得啊

ck031961 2020-2-22 12:49

感觉还是老片子有味道,创意和拍摄的都很有质感,女优也很不错!,

zhenhuanxiang 2020-2-22 13:30

女主角相貌尚可,主题也很吸引人,但是看完以后没有什么催眠的过程。失败。

myp1226 2020-2-22 15:11

少妇级的,有韵味,奶子自然,够大

123155529 2020-2-24 10:00

老的四级片还是有看头,至少有故事情节

hopegua66 2020-2-24 13:32

这个片子已经看完了,回来继续安利一波,里面的女女全部是魔鬼身材,剧情虽然简单,但是撸点十足,为20几年前能有这样的片子感到惊叹!

xiahe 2020-2-25 15:27

老拉主演的片子,虽然是老片了,但很好看。

zslastone 2020-2-26 13:32

这个当年啄木鸟的成人剧情片啊,现在有高清版了,感谢楼主

whj667 2020-2-26 13:44

这样的清晰有剧情有字幕的好片子应多多发送,感谢楼主。

julyjunkai 2020-2-26 22:18

喜欢这个美女,有气质又有味道,身材一级棒

kkzuofu 2020-2-26 22:36

老片但是有剧情有中文字幕非常难得,画质也还可以,感谢楼主大大分享:excellence :excellence

wuwenshun 2020-2-27 01:02

看图都爽👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

123diyi 2020-2-28 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

numen918 2020-3-1 16:44

女主是真的挺漂亮的,而且剧情也非常有意思,各种场景乱入,按照梦境对照现实的话,可算是便宜了那个医生了

181097914 2020-3-1 22:45

这个资源真的不好找啊

luckfish123 2020-3-2 13:58

有字幕有剧情的影片很难得,再加上是催眠的题材还有丝袜,让人欲罢不能

vict 2020-3-3 01:18

女主角的吊带丝袜配上欧美老片的剧情反而更带感,这个女主角虽然不记得名字,但是看过好多这种旧片,可惜资源较少。

我是阿三1980 2020-3-3 11:02

这是三级吗?难道是我对老外的三级片的认知有偏差?
这是A片好不好,吊和穴都有露出来啊

rocky19821001 2020-3-4 13:10

这部片子虽然时间有点长了,但是男主女主的颜值还是挺高的,身材也非常高挑,特别是在树林里和草地上的野战场景,看着很带劲!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]