查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]

qiwenlei521 2020-2-12 15:49

回复 3楼 的帖子

去找法国的片子看吧。在法国只有妓女才刮毛的

170478 2020-2-12 16:03

片子内容很丰富啊,有中文字幕,有剧情,不可多得的好资源。

zhxz1 2020-2-13 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diyhs2570 2020-2-13 10:36

差不多是护士日记的原班人马,比现在的强太多

qq1224 2020-2-13 16:48

回复 4楼 的帖子

观赏性不大?  你多大?

太上王 2020-2-13 18:47

盲猜应该是啄木鸟出品,女主也是熟人了,树林那段看着很刺激啊,令人性奋。

meiw_143 2020-2-13 23:00

曾经幻想过,有一天会有人把那二三十年的老片子都做个存档放出来

julien2019 2020-2-14 06:50

看预览,场景多次转换,人物非常丰富,比日韩剧情片更真实,先赞再下!谢谢!

xdsag 2020-2-14 10:09

回复 1楼 的帖子

虽说是老片子,但是有字幕绝对值得一看

dangke 2020-2-16 19:18

不错啊 这么老的剧都能找到 还是高清的 最重要的是有字幕 希望还有其他的催眠剧

woshiluoguaizi 2020-2-16 23:30

真不错

希望下载下来会喜欢!!

lzh0018 2020-2-17 15:28

这个是啄木鸟系列的作品,啄木鸟一套我全有,收藏了好多年!

ijn654321 2020-2-17 20:33

两个美国大兵在车内大战的这一段是啄木鸟的片子的一段,怎么成了单独的电影了?

hg_4321 2020-2-17 20:38

这是老片子了,只是换了一个名字又出来了。不过还是挺经典。

ywh056 2020-2-17 23:01

马蹄公司的产品都是经典啊,修复版的必须顶楼主。现在这种资源太稀缺了,比较原生态

lzlwan807110626 2020-2-19 11:42

这个是有剧情的一级吧,全露出来了的呀,应该好看,下了再说

fengxiao058 2020-2-20 13:25

看情节内容的介绍估计拍拍的镜头会比较多,情节会比较少,但贵在有字幕。

475993124 2020-2-21 23:14

这个应该是90年代啄木鸟的片子,那时候的欧美剧情片还是不错的,可惜现在很少能下载到了。现在欧美片完全没剧情,真不如日韩片。

时光童子 2020-2-22 00:31

欧美催眠类型的剧情片真的是少之又少,非常感谢楼主的分享!里面的丝袜美妇看的我鸡巴老硬了。

8345902 2020-2-22 01:02

欧美老片子带剧情的有观赏性,不像现在欧美片子胸太大感觉很硬,看着不得劲
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]