查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]

wt9shiku 2021-1-29 08:51

以前看过半截,一直在找这个片子,看着感觉很有意思,特别是被催眠后成了性饥渴者,随便找路上勾引了一个帅哥就钻小树林了

0194xms 2021-1-29 09:22

有剧情的欧美片真的是太难得了,更何况还是四级片,能多些这样的资源就完美了。

plakmm120 2021-1-29 21:10

三四级跟欧美区那些有啥区别?我看见有些异样有插入和肛交

hlii365 2021-2-10 01:25

以前这种带剧情的色情片演员都很漂亮,很真实的感觉

风吹四叶草 2021-2-10 10:27

真的是头一次知道原来在那么久的时候就有催眠题材了,,我一直都以为催眠题材是二十一世纪之后才有的呢,只能说过去人的脑洞一点都不比现在的人少。

cx51c15 2021-3-5 14:54

非常感谢楼主发帖,辛苦了!

do0623 2021-3-6 10:47

现在喜欢高清的以前片子,不像现在,直接开始就肉,一点情节都没有啊

cheng0930 2021-5-18 08:30

这类修正过的清晰度真的不错,还有字幕,关键要看剧情,没字幕真的没法看,最近专门找了下这些欧美的四级片,那时候拍的片子别有一番韵味,更性感一些,现在虽然清楚了,但没有过去但味道了。

HEROCOOL007 2021-5-19 14:02

:excellence 啄木鸟公司的精品,女优是著名的劳拉

gaogenkong 2021-6-5 23:05

欧美这部片子里面的女主角很不错,不过剧情就很一般了,不过欧美四级基本都这样,大家可以看看

ezail001 2021-6-6 15:08

很喜欢看这种少妇类型的,下载!

szszhasee 2021-7-11 00:49

回复 1楼 的帖子

就喜欢这种带字幕剧情的四级片

truantl1023 2021-7-11 05:54

啄木鸟的当家劳拉,可以说是她改变了A片的套路,场景华丽、美女众多,看她的片子是一种享受

haha162 2021-7-11 21:30

哈哈哈,这个我看过,以前待在我电脑里很长一段时间,说的是女主经常幻想在不同地方和不同人做爱,尤其车库那一段非常经典,感兴趣的朋友可以下载收藏

hiweiwei001 2021-7-23 17:46

曾经是我硬盘里排在第一的片子,永远不会过时,算得上莎拉的艺术高峰之作。

andsir 2021-7-23 18:11

这种资源真是太少了,值得看

陌陌小将 2021-7-25 16:48

剧情

剧情片还是很不错的。

mmm5212010 2021-7-26 16:47

剧情+催眠+字幕+天然的胸部 (不太喜欢人工的)=完美

seraphchhw 2021-7-27 00:12

就喜欢这种带字幕剧情的四级片很难得啊 太喜欢了

hsboy 2021-7-28 19:45

啄木鸟的片子,一直拍的都不错,值得收藏的老电影
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [欧美/四级] 催眠美少妇.Indecente aux Enfers 1997 高清修复字幕 [MKV/1.62G/BS/BT]